登入 / 加入會員 0

[推物♥]五顏六色眼花撩亂的夏日繽紛小物

發表日期: 2012/09/07

這一篇是泰拉第一次發文   好害羞好緊張 希望大家會喜歡
今天泰拉來介紹一下最近非常火紅的夏日發燒小物""

最近大家一定有發現 不管是知名服飾品牌 或是路邊小攤
 一定會有這些五顏六色繽紛到一個不行的飾品
泰拉也對這些東西愛不釋手呢!!!!! 東看西買的 也敗了不少 ((被泰拉媽發現 肯定會被念到臭頭))

這是泰拉在H&M的網路上看到的手鍊 一看到就馬上call我國外的朋友幫我留意一下
這款折合台幣大約是$200元 價錢不高這麼一大串真的是賺到了 !!!!!
比較偏向螢光民俗風 在素面簡單的服裝搭配上增添不少風味

這一串是....泰拉美麗的空姐表姐去香港逛H&M所購 她最近得知泰拉喜歡這種小物 就順手帶回台灣
價錢也是物美價廉啊!! 折合台幣也大約200$!! ((是不是很便宜 真希望台灣趕快有H&M))

購買於東區路邊小攤(L.Z前面小攤or還有另一家分店在統領星巴克那邊)
 一看到彩虹螢光色 二話不說 買!!!!!!!!!!    價錢也大約在300$內 ((俗))

其實這兩個有一點類似 都是彩虹螢光色系列 但是風格還是有稍稍的不同
比較多層次 又加上金銅色的細鉚釘 遠遠看很像小流蘇(QQ) 偏向有個性一些
(東區 METHADONES SHOP)

今年夏天真的是對螢光色無法招架
 螢光耳環是泰拉在高一出國去澳洲留學的時候逛街買的 沒想到5年前的流行又開始倒轉
戒指是在泰拉打工的地方Bare Your Soul 所購買的

__  _ __   ______ ___   _______ ____  _ _ _   _____

接下來是要介紹 泰拉去長灘島的小物

各位你看看 你看到這些東西你能不買嗎?!!!  (非常激動)
長灘島的海邊 下午約1:00的時候會有很多這種項鍊手環耳環的攤販
你真的會逛到昏頭 因為真的太多了 你可以先大約觀察 確定好了在選定攤販
慢慢挑選 記得要殺價 不要傻傻被騙 當然你買越多越好殺價囉(小小叮嚀)
還好還好 我沒有殺了紅眼 把錢敗光光
我只買了大約6條手鍊 聽起來很多 但是幾乎有一半都是要送人的

最後要大力推薦一樣東西    髮帶!!

其實我會接觸髮帶 都歸功於我的好姊妹克萊爾小姐

他是個髮帶達人 老實說 有人要賣髮帶可以找她代言 克萊爾是個美人兒 因為他的頭型真的太適合帶上髮帶了
我去長灘島D’MALL(一個逛街的地方) 看到這堆髮帶就失心瘋了買了一大堆
我推薦它的原因如下:
1.海邊風大 就算你頭髮綁的在好 你的細毛一定會被吹亂 髮帶是最佳幫手
2.你一定也不希望你下水過後你的頭會亂跟瘋婆子一樣 髮帶也一定是你最佳的好幫手
3.耐風又耐水 出門好方便
4.顏色多從選擇 搭配衣服好時尚
5.懶得整理頭髮 它可當髮挎 也可以當綁頭髮

以上是泰拉第一次為大家所整理的夏日必敗繽紛小物

快來跟泰拉一樣來個繽紛的夏天吧

泰拉個人部落格 http://www.wretch.cc/blog/taila02bi

泰拉個人粉絲專頁 www.facebook.com/TaiLaTyra

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
螢光色系的飾品真的好美
而且又好搭
顏色真的很繽紛XD
螢光色系的手環真的很亮眼喔^^
顏色好多呀~~好美耶~五顏六色丫!!
應該會惹火很多少女吧~~~阿....
螢光系列的手飾超可愛又好看的啦.
其他的配件也都好美唷.
真的是每一個都好想帶回家.
WOW~好可愛的小飾品丫
整個就是俏皮又可愛~~
毛媽 夏天快結束了 要趕快抓緊它的尾巴!
泰拉Tyra 於2012-09-09 03:08:09回覆
夏天看到螢光色會瘋掉,我最近也超愛螢光色,好繽紛好好看
我也無法控制的愛螢光
泰拉Tyra 於2012-09-09 03:08:23回覆
顏色都好繽紛喲
又好便宜~
馬上就想去購入幾條了><
快點出發去敗繽紛小物
泰拉Tyra 於2012-09-09 03:08:51回覆
飾品好多款

風格好特別

紫菜 希望妳們會喜歡
泰拉Tyra 於2012-09-08 12:58:08回覆
好繽紛
女生對這種可愛的顏色小物好難抗拒 XD
妍寶 真的是無法敵擋
剛剛去看電影 門口前面的小攤子賣土耳其飾品
看到很可愛我又買了一個手鍊 :b
泰拉Tyra 於2012-09-08 02:32:34回覆
手環都好美喔~~泰拉長的也太美了吧!!
RINA 謝謝:)
泰拉Tyra 於2012-09-08 02:30:11回覆
« previous | 12