登入 / 加入會員 0

[配件]搶先購入初秋時尚♥信封印花薄圍巾

發表日期: 2012/09/07

我已經快一年沒有在U網發文了
忽然心血來潮決定發一下

大家好///

雖然現在還是熱熱的夏天,可是秋冬服裝跟配件都已經悄悄上架了!

Hagumi我最近因為要買手做的材料常常跑後車站和永樂
總之就是噴了一堆錢OQ
(然後做東西的速度都比買的速度慢10倍......)

會透光噢~~~
材質是人造絲
雖然沒有水蜜桃絲那麼滑,可是不會粗
重點是價格可愛到翻了!!!!!!!!!!!!!!!

原本想問老闆有沒有新的
可是老闆去倉庫翻了很久之後說只剩下這條!!!

實在太幸運了>/////////<

耶嘿
最喜歡有垂墜感的東西了>///////<
不要問我衣櫃附近為什麼很多東西的感覺??????????????
最近工作室(也就是我的房間)整個都是材料像廢墟一樣
還有衣櫃是我打開的,露出來的布是這條圍巾的後面,不是衣服多到爆出來我也希望是衣服多到爆出來好嗎

顏色是米白色染著很自然的微黃
我的宅宅衣櫃門好清楚
可以走俏皮路線
也可以走優雅時尚路線
整個是超划算的小物!

像這種薄圍巾
GUMI我有時候喜歡打成蝴蝶結
超可愛(自己說XDDD

因為太美了為了速報所以圖渣渣
喜歡冬小物的女孩們可以開始列清單了-///////////////-
我想買靴子!!!!!!!!!(靴子最好是小物XDDDDDDD

以上。

希望大家還喜歡囉/////

xoxo

Hagumi

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
很特別的圍巾喔~最近開始變天了~應該可以派上用場了
感覺好特別唷.
而且樣式也滿好看的耶.
對呀!!感覺就不會帶出門就撞款xdd
其實圍著的時候很低調只看的到垂下來會有紅藍的邊緣呵呵
Hagumi 於2012-09-11 12:00:18回覆
看起來好像很不懶
但我也好想看穿搭圖~~期待
最後一張照片旁的蝴蠂結是紙作的嗎??好可愛丫
謝謝:)
我已經等不及要戴它出門了!!!
那些是色紙摺的蝴蝶結噢:D
如果有興趣有機會可以來寫個教學<3<3<3
Hagumi 於2012-09-09 00:01:59回覆
我也喜歡這種印花設計
信封印花好特別
買圍巾的時候,琳瑯滿目的每一種花紋都好想要!
結果剛好看到這條有點低調卻十分特別的:D
Hagumi 於2012-09-08 13:08:00回覆
看起來很好看,期待你的實際穿搭圖^^
謝謝>////<
好噢~到時候我會努力拍拍的!
Hagumi 於2012-09-07 22:54:44回覆
看上去好像不錯耶,如果可以的話下次PO相片看弄在身上好不好看!
謝謝-/////-
實品真的很可愛噢!!很特別的一條:)
現在還太熱了沒辦法拍實搭QQ 等到天氣再涼一點點的時候再來分享實搭好了♥
Hagumi 於2012-09-07 17:45:56回覆
« previous |  | next »