登入 / 加入會員 0

ZARA in Tiger City Taichung!

發表日期: 2012/09/08

本文同步發表於http://wentinghsu.blogspot.tw/

(Photo from ZARA)

這星期四,西班牙平價品牌ZARA在台中Tiger City開幕了,
不過開幕人潮好像不如預期,有點冷清,
但因為今天是假日,旁邊又剛好有CUXI的活動, 人就變很多,
不管是為看蔡依林,還是來逛ZARA的人潮~

ZARA有兩層樓,一樓是女裝和副牌TRF,二樓是男裝(這我沒上去),
硬要說的話...我覺得它分區有一點亂,
他們是一個風格成一區,小配件會在貼鏡子的柱子旁,
鞋子有的會放在衣服下面,可以直接試穿,
要拿貨直接找該區人員即可,
大包也是,因為體積太大,也會陳列在衣服下方,
像這款就是↓

ZARA的試衣間,人多也需要排隊...
我今天去就看到試衣間的小排隊人潮@@
我是不太想排隊...所以我都拿不太需要試穿的款式~

老虎城ZARA新貨上架時間是每周一和周五
我又在官網看到好看的尖頭鉚釘短靴,實體通路好像還沒上架
最近鞋子買的有點多,淡定......-.-

花了半小時總共買了3樣~

可可灰色的V領針織衫。
(官網寫斑紋水貂色...這什麼鬼啊?)
這款料子不錯,型也相當極簡,單穿就很好看了!
看來以後日常必備它,呵呵:D

ZARA這季上很多款knit,很多基本款,或是毛衣外套,都好好看~
不僅質感好價格也很合理~
(其實有很多喜歡的只是礙於預算和衣櫃空間才沒買)

麻花袖條紋長版毛衣。
這件是TRF的,人型模特兒示範的太好看,架上又剛好剩一件!馬上拿走XD
不算太寬鬆的版型,質料是100%棉,手感很紮實,
可是因為它太紮實了,所以...好重喔=.=
冬天穿應該是很保暖~我開始期待冬天的到來了~~~

最後是鞋子,
這邊想說,ZARA的鞋,最先賣完的是最的SIZE,
架上的sample如果沒有你要的SIZE,就表示它已經賣完了!!!

漆皮尖頭平底loafer。
它擺在店裡的最角落,跟我上面講的可可灰Knit在同一區域,
試穿時令我驚艷的一點是...這底也太軟Q了,怎麼那麼好穿!!!!!!
 馬上問了該區的負責人,幸好還有2雙庫存,
結果不知道他拿到哪裡去了...害我等了至少15分鐘囧

(白色鞋盒是我別雙鞋的鞋盒,不是ZARA的喔)
ZARA鞋都是用他們的夾鏈袋裝著,結帳時店員會問你要不要盒子裝,
通常這主要是怕碰撞,如果你買完ZARA還要去別的地方,
或你買的鞋是有鑲飾在上面(ex: 鉚釘),最好還是要一個吧。

【實穿照】

(真的很好穿,我超喜歡的~)

看來以後得經常鎖定官網了呢!有喜歡的單品最好先下手為強,
不然以他們家汰舊換新的速度來看,慢了就只能飲恨啦!

-END-

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
ZARA西班牙牌的~~

有些棉的挺好穿的耶~且質料都還不錯阿!!!
阿~~好好看呀~
但是每次去試衣間都好多人呀!!
都要排隊排超久的~~~
試衣間~~~那邊太恐怖了= = 看到完全不想排...
這樣我以後不會太常去ZARA......(遠目
Wendy♥ 於2012-09-27 18:46:11回覆
那個包超好看又有質感.
讓人一眼看到就好喜歡.
實品很美,不過尺寸真的非常大...
但其實韓包品牌也有做copy版本,有小有大,但是沒有大到跟ZARA一樣,
所以有的人會選擇適合他的尺寸來搭配囉!
Wendy♥ 於2012-09-15 22:11:00回覆
我喜歡第2件的毛線衣~~很好看~~GOOD!!
這季買好多針織衫!!!呵呵
Wendy♥ 於2012-09-09 22:11:32回覆
原來ZARA是西班牙的品牌阿~長知識了~
第二件黑白條紋好好看...XD

我反而很希望H&M和FOREVER 21這兩個更平價的趕快進來台灣…
這樣就算買多也不心疼阿!黑白條毛衣真的好重XD

BTW, H&M來自瑞典,F21是美籍韓裔的老闆創立的~
Wendy♥ 於2012-09-09 12:19:30回覆
那個包好簡單~~但很好看耶~~

ZARA我到還沒有買過

之前滿都部落都有介紹
很大一咖,非常的大咖…平常習慣背大包可以看看,
ZARA最近很多單品都很正點~
Wendy♥ 於2012-09-08 23:55:28回覆
loafer好好看喔!!!!
我之前看到也好想買!!
其實最近想找沒有綁帶的褐色鞋款,結果轉來轉去都沒有喜歡的,
無聊試了這雙,太好穿就又買了!
Wendy♥ 於2012-09-08 23:52:50回覆
« previous |  | next »