登入 / 加入會員 0

【開箱】Ray-Ban 用配件打造情侶穿搭♥

發表日期: 2012/09/14

HI~我是mia

今天要來開箱文一下了!!!

現在的太陽越來越毒辣 越來越刺眼

不僅僅是皮膚的防曬要補上 眼睛其實也是要防曬的呀

所以今天mia要跟大家介紹 Ray-Ban的太陽眼鏡

這也是第一個和我和J先生一起擁有的情人配件喔 >///<

Ray-Ban品牌故事

1936年雷朋眼鏡系列誕生20世紀20年代,軍用航空和民用航空經歷了迅猛發展的10年。在此期間,空中交通也因此取得了長足的發展。飛機技術不斷更新換代,新式飛機越飛越高,由高海拔造成的問題也隨之產生。無可避免的高空眩光和長途飛行,使飛行員飽受頭痛和眩暈的困擾。 1929年,MacCready(麥克里迪)將軍向雷朋徵求一款新式飛行眼鏡,以便在高空飛行時能夠防止眩光的干擾,同時又可保證清晰的視野。雷朋公司接受了這次挑戰,並成功開發出能夠阻止大部分可見光的新式鏡片。這款綠色鏡片的防眩光眼鏡宣告了雷朋首款眼鏡產品的誕生。

這次mia和J先生

分別是買了不同的2種款式(因為這樣還可以互相帶對方的 哈哈)

鏡架的部分 一個是玳瑁色一個是黑色

而鏡片的部分都是Ray-Ban的綠色鏡片

雖然是塑膠的鏡架但是質感卻是很棒的!

鏡面上有著Ray-Ban的字樣 (想不被注意到都難呀~虛榮心作祟....)

旁邊的鏡架也有Ray-Ban的立體字樣

陽光下 可以很清楚的看出玳瑁色和黑色的差別

接下來 就是一連串的實拍圖囉

這天是上個禮拜和J先生去四四南村的時候拍的

大太陽的時候戴上Ray-Ban 雖然是太陽眼鏡

但是因為鏡面是墨綠色的 所以並不會將現實顏色改變太多

而且Ray-Ban 他最主要的功能是可以防眩光

所以 走在路上 那些車子或是玻璃因為陽光所照射的反光都會消失

就不會有那些刺眼的光囉

藍天白雲好天氣 就是要帶個太陽眼鏡呀~~

J先生的是玳瑁色

這是他的實戴圖

哈哈  那天不約而同地穿了牛仔襯衫 (羞>///<)

真的要好好訓練一下J先生的拍照技術了.....哈哈

哈哈哈  那天實在太熱了 超級狼狽臉超臭

最後 附上一張閃光照~~

大家快把手邊的墨鏡戴上吧 哈哈 :P

哎呀呀  J先生真的很白欸

我整個很黑呀!!!(沒辦法~我就是喜歡曬太陽呀!!!)

超想要健康均勻的膚  哈哈

這就是MIA的分享喔

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AFTER TALK

OHOH......最近正要準備參加徵文比賽

都已經準備好要拍照了!!

但是天公真是不做美...竟然有颱風要來

這樣就不能拍美美的穿搭照了:(

而且現在外面還在轟隆隆的打雷  真是太可惡了!!!!!!

有任何建議或是鼓勵都可以在下面留言跟我說喔

喜歡的話也幫mia按個讚或是推推喔

mia的無名:http://www.wretch.cc/blog/mia0329

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好帥氣的感覺唷~~你戴起來好好看耶
害我也想要去收尋一下下了~~~~
謝謝:)
網路可以搜尋一下 不過去店面大多可以在殺價一下喔
Mia ♥ 於2012-09-23 21:26:29回覆
Ray-Ban的眼鏡好好看耶~~
女生帶起來有酷酷的感覺
你戴起來很好看的說~~~
真的很好看
但是好貴 哈哈

他有新的一些半框眼鏡也超好看的!!
Mia ♥ 於2012-09-22 21:22:59回覆
簡單有型又好看.
很適合你唷.
只是價格應該也不便宜吧.
謝謝:)
價錢不是很可愛 不過有殺價 哈哈
Mia ♥ 於2012-09-17 17:45:54回覆
太陽眼鏡也太好看了吧.
而且好適合你唷.
哈哈 經典雷鵬:)
但是現在天氣都陰陰的 無法帶出去
Mia ♥ 於2012-09-17 17:25:49回覆