登入 / 加入會員 0

♥GLOSSYBOX八月禮盒,給你從頭到腳的呵護♥ 都是我愛的牌子耶!

發表日期: 2012/09/14

最近大家應該發現好多廠商都有這種美妝盒
每個BOX都有自己配合的美妝保養品牌,也都有自己獨特的風格
價錢其實都在$399~499不等
我一直都很喜歡這種禮盒的操作方式,可以試用到產品
又不用花大錢買正品
如果試用到好用的東西,再去買正品來用,真的很划算

大家買之前可以先到官網了解一下各家之前所出的東西
再買一個月的禮盒來看看適不適合自己

這次收到GLOSSYBOX 8月號的禮盒,說真的,還真合我意ㄟ!!!!
都是我自己有用過,也很愛的牌子!

GLOSSYBOX連外盒都這麼美!!!
我果然也是捨不得丟,把它留下來了~~

拆禮物囉!!!
八月號的禮盒是桃紅色(((我的愛啊!!)))

這禮盒質感超好!! 
跟誠品賣好幾百塊的禮盒不相上下耶~~

盒子的內部都還有印花,很精緻吧!!
以後都不用買禮物盒了~~(((笑

打開禮盒的那一剎那,雖然知道大概就是這個樣子(((因為之前看過很多人分享嘛!)))
但還是忍不住會定格欣賞一下~~~

8月份因為有碰到中國的七夕情人節
所以主打給情人禮物般,送情人一組從頭到腳貼呵護的保養品

上面寫的文字內容好浪漫啊~~~~
(((我想要從仔先生那邊拿到這樣的一張卡片要等下輩子了吧!!
他每次給我的卡片都只有一句話,不然就只有畫圖~~~)))

從頭到腳的呵護有:

BIODERMA法國貝德瑪 新淨高效潔膚水--旅行裝
Grabtree&Evelyn瑰柏翠 蜂蜜檸檬 沐浴精
Grabtree&Evelyn瑰柏翠 蜂蜜檸檬 保濕乳液
Grabtree&Evelyn瑰柏翠 噴泉SPA 放鬆海洋發泡片
RENE FURTERER荷那法蕊 複方精油養護髮浴

【BIODERMA法國貝德瑪  新淨高效潔膚水--旅行裝】

貝德瑪的潔膚水相信大家也都不陌生吧!!!
我從大學的時候就有在用他們的潔膚水來卸妝,都買大瓶的那種
之前用的是粉紅色瓶身,給油性肌膚用的
因為他們的潔膚水都有著集清潔、卸妝、化妝水功能於一身的效果
超適合我這種懶人啊!!!

這瓶新的潔膚水,獨特Micelle新科技
集清潔、卸妝、保濕、化妝水、控油等功能於一瓶,
還可以細緻毛孔收斂、預防粉刺、毛孔堵塞、提升皮膚的舒適度
可調理皮脂分泌、減少臉部油光

多增加了控油的功能!! 
應該更適合我~~~改天來試試

旅行組超可愛的,放在化妝包裡剛剛好!!
出去玩的時候,帶這瓶就搞定了~~~不用帶太多瓶瓶罐罐

【Grabtree&Evelyn瑰柏翠 蜂蜜檸檬 沐浴精】

這次的禮盒中有一半的商品都是瑰柏翠的
我超開心!!
瑰柏翠可以說是我最早接觸的身體保養品牌
國中的時候,在美國的阿姨就常常送給我媽瑰柏翠的身體乳或是護手霜
那時我跟我妹都會跟我媽一起用
一直到現在我們都還是瑰柏翠的愛用者
我妹甚至把自己的英文名字取了"Evelyn" 哈哈哈哈!

前幾年我們在美國念書的時候,也買了好多瑰柏翠的東西用
等等會有照片給你們看

這是新的系列"蜂蜜檸檬"
靈感來自地中海大果園與優雅花園
慎選出足以應付無常氣候與環境驟變下的天然成分,
如蜂蜜、檸檬及綠茶萃取精華(((怎麼覺得很好喝的感覺~~((誤))
提升水嫩保濕、調理肌膚柔嫩透亮

【Grabtree&Evelyn瑰柏翠 蜂蜜檸檬 保濕乳液】

同系列的保濕乳液,能有效紓緩肌膚的乾燥不適並給予飽滿滋潤

這系列我真的好喜歡~~~
因為我本來就很喜歡喝蜂蜜檸檬(((有關聯嗎??)))
不是啦.....是這系列散發出酸甜的香氣,真的很好聞!!
有種很清新乾淨的味道~~~

保濕乳液擦起來很保濕~~不黏膩

【Grabtree&Evelyn瑰柏翠 噴泉SPA 放鬆海洋發泡片】

這個好像也是新出的商品
海洋系列較多是足部的商品,我們之前在美國也買過這系列手部保養

海洋系列的商品由海洋藻類基底配方加上經典的溫泉SPA香氛
吸收來自藍色大海的活力,融合了豐富礦物質和營養成分
適度補充因環境壓力下所流失的基本礦物質與電解質
讓身體放鬆,達到頂級SPA功效

是說這個發泡片沒有浴缸還真不知道要在哪裡用~~~呵呵
下次一起帶出去玩的時候在旅館用好了!

這是我們之前在美國買的手部護理系列
也是海洋系列的呢!!!
一瓶是磨砂去角質,一瓶是保濕乳液
還蠻好用的!!

哈~~突然在我家挖出好多瑰柏翠的東西.....
這瓶身體乳液也是我妹從美國帶回來的~~
是玫瑰口味的!!

【RENE FURTERER荷那法蕊 複方精油養護髮浴】

最後一樣產品是"荷那法蕊"複方精油養護髮浴
這個牌子也是我在美國的時候才知道的
聽說是許多歐洲貴婦的愛牌呢!
台灣很多頂級沙龍也是使用它們的產品給名媛做SPA,
私底下更有『美髮界的香奈兒』之稱

來自法國的RENE FURTERER是專業護髮品牌,
強調全植物性頭皮養護,溫和天然
產品富含植物萃取物及精油,
從薄荷、茶樹、柑橘到罕見的牛油果、巴西野參等,
這些細心挑選的植物成分不僅能深層清潔頭皮,
極佳的滲透力還能促進循環及改善頭皮狀態。
《截錄自GLOSSY官網》

而這瓶複方精油養護髮浴,
剛好跟我原本就有的RF 頭皮養護 5 號精油 ( COMPLEXE 5 )   左邊那瓶
是同一個系列的
專門針對頭皮養護,預防落髮

我的精油那瓶一星期只能用1~2次
而這瓶髮浴則是可以每天使用,當成一般洗髮精
內含精油球體透過按摩釋放出柑橘、薰衣草及迷迭香等精油
可深層清潔毛孔,促進血液循環及細胞活動
維持頭皮酸鹼平衡,延長落髮周期

OH!! 剛好給我配成一組了~~~一定要來試用看看
再去買大瓶的來洗

八月號的GLOSSYBOX 你們喜歡嗎??

這些通通被我收入我的旅行組啦!! 超級方便的~~
而且都是我喜歡的品牌.....
不用再為了旅行而換用一些不適合我的小試用包

有興趣的女孩們,趕快上GLOSSY官網看看喔!!
一個月$499,就可以立馬體驗好多品牌新品~~

官網:http://www.glossybox.com.tw/

FB粉絲團:http://www.facebook.com/GLOSSYBOX.tw

Diana loves Daydream

Promote Your Page Too

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
買這種美妝盒浪想要適用的人可以試用看看
超讚的~~
這種盒子真的是很精緻呢!!!
每一罐CP質都好高~算起來真的一點也不貴阿!
東西好不錯唷!
整個就是大豐富丫!!
最近好像很流行這種盒子呢!!
GLOSSYBOX果然是質感第一
最近好多美妝盒子都很吸引人
GLOSSYBOX 這次的我都很喜歡~~很實用耶~有我最愛的瑰柏翠...
東西好多好豐富喔

聽過很多這種美妝盒
但是都不知道要選哪個好~3~
AZBOX好嗎
我沒有買過AZBOX耶~~可以上他們的網站上比較看看!!看他們之前都出些什麼商品.....
Diana 於2012-09-15 11:46:02回覆
« previous |  | next »