登入 / 加入會員 0

Avencls漾萃玫瑰保濕化妝水 分享文!!

發表日期: 2012/11/19

WOW大家有沒有發現,冬天已經慢慢逼近我們了!!
再加上最近天氣忽冷忽熱,好不穩定呦Avencls(漾萃保濕系列):「Avencls漾萃玫瑰保濕化妝水」分享文!!
我的臉部肌膚只要碰到這種交換季節,就會有點小過敏…
而且早上出門多少會畫點妝、撲個粉之類的
所以回家之後最主要的是讓肌膚好好休息!!
清潔完,睡覺前的保養是要越簡單越好。
所以現在我超注重洗臉後的保養工作!
但是我發現不用過多的步驟,只要把保濕的部分做好就完美嚕~~~~~

今天要和你們分享的是「Avencls漾萃玫瑰保濕化妝水」!!

Avencls(漾萃保濕系列):「Avencls漾萃玫瑰保濕化妝水」分享文!!

這瓶化妝水的成本下蠻重的耶!!

他主要成分有:

• 保加利亞玫瑰萃取液
  • 玻尿酸
  • 高效保溼因子
  • 金縷梅萃取液

有沒有發現他是呈現粉色的顏色,因為它是用保加利亞玫瑰直接萃取出來的喲!

(玫瑰味道讓人記憶猶新啊!!不會像有些是刺鼻難聞的耶Avencls(漾萃保濕系列):「Avencls漾萃玫瑰保濕化妝水」分享文!!)
其實玫瑰本身就有很好的保濕效果,再加上他又添加玻尿酸!挖~~~保濕成分更加一層樓!!
而且因為有加玻尿酸,所以她的質地就像精華液一樣~~~~

Avencls(漾萃保濕系列):「Avencls漾萃玫瑰保濕化妝水」分享文!!

一開始看到這樣稠稠的樣子,想到的就是會不會油膩感滿分、不好吸收?而且我的膚質偏油性…結果效果出乎我意料之外!!
雖然他是稠狀的,但是很好推開,吸收速度快。一點也不會油膩,反而有清爽的Fu Avencls(漾萃保濕系列):「Avencls漾萃玫瑰保濕化妝水」分享文!!

使用完心得

這瓶「Avencls漾萃玫瑰保濕化妝水」真是深得我心啊~~~~~~
連續使用之後肌膚真的比較不會乾燥,保濕效果很好!
他可是走天然路線的喔~~~~完全沒有添加任何化學香料香精耶!
重點是敏感性肌膚也可以使用這點真的太棒了!!
我媽就是敏感性肌膚買回去超怕他不能接受,結果使用後評論還不錯喔Avencls(漾萃保濕系列):「Avencls漾萃玫瑰保濕化妝水」分享文!!
根本不用擔心它會刺激肌膚,任何季節都適合,所以可以安100顆心使用他呦Avencls(漾萃保濕系列):「Avencls漾萃玫瑰保濕化妝水」分享文!!
而且他的味道不刺鼻反而還飄散淡淡的天然玫瑰香味這方面我也很喜歡!
因為我不太喜歡味道很重的香味~~~(有時候甚至會想吐哈哈)
但是這瓶化妝水是採取天然萃取液,不會有加工過的味道喲!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我覺得淡淡的香味還不錯耶
且冬天一定要好好保濕ㄚ!!!!
我也喜歡淡淡的香味.過濃的味道感覺好不真實哦.
冬天保濕真的要好好的做,才不會變乾妹妹.
對阿~~~
應該是因為天然萃取出來的,所以味道也不會很重,她就淡淡的很好聞>_<
真的!!!!!冬天就要和肌膚打場硬戰(┐_┐)
sally321 於2012-11-22 15:26:12回覆
敏感性肌膚也可以使用的玫瑰保濕化妝水,
我看了也很想用啊~
換季時,
肌膚真的很容易出狀況...
對阿!!因為我本身就是敏感性肌膚的可憐人哈哈
用起來很清爽也不會味道很重還是怎樣的>_<
換季的時候根本痛苦阿~~~~~~~Q_Q
sally321 於2012-11-22 15:24:19回覆
他有沒有很香玫瑰的味道?!
呵呵~~感覺很不錯用耶!!
現在真的要好好保濕皮膚拉!
他就是淡淡的玫瑰味,不會很重或者像是加工過的呦~~
對阿!!!而且玫瑰本身就有很好的保濕效果>__<
sally321 於2012-11-20 10:44:30回覆
冬天真的會讓皮膚變的很糟糕呢!!
缺乏保濕~就開始乾乾劣劣的!!
對阿!!尤其是敏感性肌膚更是痛苦!!
要做好保濕動作,才能安然度過這個冬天哈哈
sally321 於2012-11-20 10:45:07回覆
秋冬選擇一個好用的保濕產品真的很重要.
才能讓皮膚水嫩水嫩..
真的~~~~~~
一定要有一保濕的保養品!!
現在保濕真的好重要喔~~~~
sally321 於2012-11-20 10:45:43回覆
« previous |  | next »