登入 / 加入會員 0

『徵文』【白T】變出十套以上超強實搭穿著

發表日期: 2012/09/15

記上次『開學穿搭』預算有限的學生12套重覆穿搭已經隔一年多了耶~~~

這次主題『黑白經典對抗賽』黑色小洋裝白色T分成兩隊做PK

話說我還是第一次一起成團對抗勒!好像上了戰場就不分敵我~ <哈>

相同滴~在有限的範圍內變出各種不同風格,乍看下可能覺得很難

其實一點也不困難,最簡單的方法就把衣櫃裡的衣服褲子一件一件套在身上

加一件背心或者是套一件外套再配個鞋子等等......都有意想不到的效果穿搭喲!

省去了飾品配件及包包依舊還是最亮眼的女孩兒攸~~~

每每發文都是為小資女孩們著想喔!就算沒入選也至在参加拉

這次選的白T在『101原創』購買的一件才260元純棉的捏~

照片都是我自己一個人獨立拍攝喔!來來回回的拍了不知道幾百次

沒有腳架只能用椅子、箱子堆起來當腳架,拍一張照片設定10秒拍了至少有兩個小時多....

懇請美女們看完文章後動動指頭推&讚或者想跟我說說話也可以留言嘿

─ 第一套 ─

上學、運動也時尚的火紅褲,無意間在晃NET發現被摺到架上最底層被我翻出來

才299元~ 還剩最後一件尺碼剛好是我的SIZE拿了就去試穿囉!!!! 

打著超彈力合身的牌子完完全全包覆著腳,不緊也不鬆嘟嘟好劈腿都能勒~~~

─ 第二套 ─

休閒長裙系女孩,衣櫥長裙就只有這件,喜歡的原因是它的長度還有不規則的裙襬

白T扎進長裙&白T下襬打結&白T露出來都有不一樣的味道

加上亮橘平底鞋整個完全跳出來更顯眼

─ 第三套 ─

跟姊妹們一起喝下午茶逛逛小店,好幸運這件短裙是前不久参加Retro Girl活動得到福袋的其中一件捏~

銀河系的圖騰背後還有拉鍊縮腰部分為鬆緊帶式跟這件白T也好搭!配上中高跟涼鞋,比例都拉長

─ 第四套 ─

呈上題,不敢露腿的人呢~加件內搭褲是不是很可愛呀!配上白色內搭褲看起來更清爽

─ 第五套 ─

下班後跟同事們聚會,如果你上班的公司是必須要穿制服的人這時候可要好好的展現自己一番

也不用刻意的露出事業線之類的啦.....找出自己滿意的部位加個花瓣短裙小小心機喲!

擔心腰圍而不安的人可加件背心來修飾腰邊肉

─ 第六套 ─

調皮的小男孩,活潑中性的裝扮,白T扎進去讓荷葉花邊的褲頭造型秀出來增加可愛度

另外吊帶也加分很多喲~放下來可以修飾臀部

─ 第七套 ─

復古男友風over size丹寧外套,袖子捲起來露取手背最細的地方

寬肩膀的人乍看之下會以為是外套關係線條更加俐落

─ 第八套 ─

上班族適用找一件特別剪裁的褲子,口袋處打摺可修飾肉肉的大腿

下午漸漸起風的天氣套上雪紡材質的外套,綁帶顯出腰身或鬆鬆垂墜出慵懶的味道

搭配低跟瑪莉珍尖頭鞋職場上不讓人注目都難吶~~~

┼ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼┼ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼┼ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼┼ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼┼ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼

以上八套介紹完畢<應該說12套>

大家應該都跟我有相同幾件的單品吧!

沒有華麗的飾品配件也沒有特別取景拍攝

但有一顆愛分享的心喜歡跟大家一起分享人、事、物

我正在努力未來也會更加用力的把我所喜愛的東西分享給大家

各位文章到此也請大家離開之前可以給一個讚&推吧!

不要害羞的可以在下面留言,我都會看也會回覆

妳們的小動作都有計分呦~~~ 再次感謝各位

原淬珍愛-我的投票頁在這喔!!!!! 拜託各位可以幫我投票<啾咪>
http://pure-love.com.tw/act/love/billboard_detail.php?main=RZwtTw3tWW

每天都可以投三票<限不同人>
活動截止日期9/30

社團Pretty Girl

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
怎麼搭都好看吔~~ 白T超好搭
謝謝你
萱 於2012-10-06 14:48:27回覆
第二套還有3種搭法~真是好會搭唷>(((<
第五套搭背心真的加分不少ㄝ~比較愛第五套背心ㄉ搭法
謝謝你~
第五套好多人推~
萱 於2012-09-26 19:37:00回覆
很用心得一篇文章..裡面穿搭超多的~~讚~~
謝謝你~
萱 於2012-09-26 19:36:39回覆
果然一件衣服~可以搭配很多種造型丫
水水真的也很會搭配的說~~
謝謝你~
其實還可以變化出很多至是我的衣櫥裡有限~
萱 於2012-09-26 19:34:45回覆
真的是一衣多穿,百變無敵

很用心的穿搭文
謝謝你~
一衣多穿,省錢一族
萱 於2012-09-24 20:18:21回覆
年輕真好
怎麼搭都很有型
可愛,甜美,帥氣每種風格都很好看喔!
謝謝你~
每個年齡配出來的味道就很不同!
萱 於2012-09-24 20:17:55回覆
第5套跟第6套都很好看
我喜歡這種風格調調
白T真是個好搭配的款式
謝謝你~
我朋友也喜歡這幾套特別是第六套
萱 於2012-09-24 20:17:06回覆
小蟲
吊帶褲好可愛
紅褲感覺很好穿
白T真好配
謝謝你~