登入 / 加入會員 0

網拍夯貨小集錦~

發表日期: 2012/09/15

近來各大網拍賣家都陸續的推出秋冬裝了,不知道大家入手了什麼樣的單品呢?
(其實冬天還沒到我連冬天的都開始下手了XD)
想當然爾網拍也有非常多的流行單品值得大家大肆搜括一番~
就由小妹本人在下我,帶大家來看看拍賣上流行些什麼!

(本篇是參考文~介紹的單品被燒到不負責任喔~)

寬橫條紋V領針織上衣

(Photo from LULUS)

這件起初我是在貓咪曬月亮看到的,本人對橫條紋比較無法抗拒~
看起來真是非常鬆軟...喔不,是慵懶,又可以小露香肩,
結果前幾天LULUS把這款列在新品折扣區,因為便宜好多,我就下手了~

(我買的是黑白配色)
這件質感不賴,穿起來也不刺膚,
優點是他下襬的鬆緊可以拉的非常大,所以沒有限尺寸唷~
我是因為肩寬比較寬,穿起來不會像麻豆那樣可以露肩,就直接撐住的意思!
這件在9~11月穿剛好,有換季的感覺卻又不會太熱。

V領捲邊木扣針織外套

(Photo from Queen Shop)

不知道各位U女孩們有沒有注意到,這件外套在Two Do和Queen Shop的下標量很驚人?
其實等我看到Two Do擺這件時,下標量早已破千(現在是2XXX),
想也知道他那追加期漫長的都能從冬天等到夏天了.....
這件我是跟小賣家買(上圖的顏色),他的袖子設計的比較細,就大家俗稱的羊腿袖,
質地厚軟而紮實,穿著騎車也OK,風不太會從手灌進去!

(敝人非常勸敗XD)

假兩件雪紡露肩洋裝

(唔,這不是秋裝,但我很想分享它~)
這件好唯美喔!!!自從看到漢娜妞分享後一直很想獲得他,漢娜說這款可說是女神級的洋裝
但是評價有點兩極,我就遲遲沒買...
我今天就在逢甲商圈的小店挖到類似款↓

(他是很便宜的韓貨~)
罕見的酒紅色,我說類似款是因為它後面沒有綁結,也沒有開叉,
正式場合或平日穿搭靠他即可,又可以遮肉手臂!
穿起來會蓋過屁股一些些,敝人身高158,還是要加條legging~

粗織麻花針織上衣

(Photo from Two Do)

這件也是很紅,他的麻花不會做的太繁複,有些日貨的麻花針織真的很大坨穿起來就怪怪的...
感覺再冷一點裡面加件發熱衣就夠了!

披肩假兩件襯衫

(Photo from Sense Shop)

常看到有人會把薄針織外套披在肩上或是再打個結,就完成有層次的搭配,
這件完全不用,穿上它就搞定了!

雙排扣傘襬西裝外套

(Photo from Ke-Mei克妹)

這件外套很有女人味,我很喜歡她們商品頁面首圖灰色+白色洋裝的搭配~
傘襬的設計很輕易就能帶出腰身!
今年軍裝風似乎還是會流行,雙排扣的外套,無論是西外還是軍外的設計,都一定要來一件的!

【閒聊】
本文分享至此,不知道大家還有其他推薦或勸敗的單品嗎?
歡迎一起來討論~(茶)

(有人想看我寫鞋包配件類的嗎???XD)

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
最後一件黑色的外套真是太帥氣了
穿起來好好看呀~我被燒到了啦~~
我雙排扣去年是買短大衣跟拿破崙外套,今年是針外~
氣質風跟帥氣風都好好搭!
Wendy♥ 於2012-09-27 18:44:41回覆
都很好看耶~~~
又想要買了!!!
講完後其實早就買了一堆,現在包裹都陸續到了囧
Wendy♥ 於2012-09-23 20:06:23回覆
真的好好看喔~尤其是那一件正紅色的啦
好讓人惹火唷~~~~想買想買~@@
這個我就不知道還有誰有賣了...
因為他跟綁帶的很像,所以可遇不可求囉
Wendy♥ 於2012-09-22 21:27:53回覆
每個季節都是敗家的時候 ㄎㄎ
想看鞋子的~~~
趕文中~
Wendy♥ 於2012-09-18 19:34:28回覆
第一件橫條的針織衣好看~~是我喜歡的風格
建議收到檢查衣服沒問題後拿去泡熊寶貝,這件的染劑味真的很難聞......
(其他家賣的我就不知道了)
Wendy♥ 於2012-09-18 15:43:47回覆
IN
雪紡露肩那件好美!!
粗針織真的每年秋冬必買 今年我好想買亮色系
不過有些粗針織會顯胖有點危險 但你選的這款又有點生火了齁齁齁
我覺得他是版型比較寬鬆,不然裡面內搭一件襯衫也可,
針織衫+襯衫(格紋的更好)這個組合,怎麼穿都好好看!
Wendy♥ 於2012-09-17 22:47:38回覆
雙排扣傘襬西裝外套也太有型了吧.
而且很百搭,我好喜歡

勸敗勸敗~~~哈哈 今年軍裝風格應該還很盛行唷:D
Wendy♥ 於2012-09-17 17:29:45回覆
假兩件雪紡露肩洋裝我還滿喜歡這件的耶.
只是好像身材要很好的人才適合耶.

喔,這個材質要挑!只要它內裡彈性夠大,基本上不要撐壞它都OK,
畢竟外面還是沒彈性的雪紡...
肩寬偏窄的人也很適合這件洋裝,因為露肩會露的很好看

(我是L號人+寬肩人)
Wendy♥ 於2012-09-17 17:27:31回覆
粗織麻花針織上衣也太好看了吧.
而且好顯瘦唷.

很奇怪這件隨便點開一個賣家那個下標量都多的跟山一樣囧
所以我沒有買
Wendy♥ 於2012-09-17 16:51:42回覆
M
假兩件雪紡露肩洋裝好美
我看了也好想要
SS那件襯衫我有買喔
只是還沒收到> <
其實我本來一直不敢買這種類型的衣服,但是實際穿上身讓我還蠻喜歡的!
SS那件襯衫啊~下面那個性感系網拍Ke-Mei,他們家也有賣~
可是直接露事業線太噴鼻血,我就改放SS的...XD
Wendy♥ 於2012-09-16 17:14:01回覆
« previous | 12