登入 / 加入會員 0

【指彩】PASTEL(p29.p38.p42) 甜蜜暖色系

發表日期: 2012/09/20

hi.girls

自從上次在美妝網買了pastel 馬卡龍色之後,
沒錯! 斑比又再次失次控了。

【指彩】PASTEL(p06.p26)+The face shop混血甜心+著迷的華麗風指彩

有發現嗎? 這次顏色沒這麼繽紛,對吧!
因為,斑比要慢慢的變成熟一點,散發出一點點魅力的感覺。(巴頭)
其實不是啦!
是冬天不久就要來了,可要先準備一下,暖暖的感覺。
我這次挑了p29.p38.p42。
當然這3種顏色在夏天刷一樣是很美的唷!

先看一下塗第一層&第2層的效果吧!

刷第一層,感覺是算有點透光的,不過pastel 他們家的指甲油還蠻好塗的,
再刷第二層,這樣飽和所多,指甲的質感也大大加分。
你們一定會想說, 那個etude house BR310 是怎麼回事,對吧!?
那時候就是因為我太愛這瓶 etude house BR310 ,那陣子幾乎都塗這瓶,
你們看它都快乾了!

然後,我就很害怕我會用完它,所以到了etude house 想說要先買起來庫存。
沒想到,他們也在大缺貨,我根本就買不到呀!
所以,就想說 pastel 應該會有類似的顏色,所以我就找了p38 ,想說顏色應該挺類似的,
說實話,分開塗的話會覺得是一樣的顏色,但是塗在一起後,就會發現pastel p38似乎少了一種"粉嫩"的顏色。

PASTEL p29

這顏色我個人認為很棒!
如果你跟我一樣喜歡橘色,但又不喜歡太鮮豔橘的感覺,可以參考這瓶。
這瓶橘色內就加了我想要的一點點"粉"在裡面,尤其是我覺得她跟水玉點點,超搭的!
大概10個人,9個人都會說: 好可愛喔! (笑)

PASTEL p38

p38 就是我剛剛前面跟etude house比較的粉藕色,其實它也很棒,平常工作時斑比最愛就是這瓶了!
說不上為什麼耶!
因為塗上這顏色後,整個人都莫名的有氣質。
而且,視覺效果方面,粉藕色在戶外拍起來會覺得手指比較修長。(我的手指很短!)
算是,斑比最愛之ㄧ。(拍手)

PASTEL p42

p42 我記的沒錯的話,是新色。
屬於比較玫瑰色色系,而且不會太死紅而呆呆的感覺,
尤其穿重色系衣服的時候,塗上這顏色,天呀!整個超搭,美翻!

【指彩】油畫藝術♥古典玫瑰♥ (加映同系列腳指彩)

記得我上【就是愛JK】仿妝PK,也是塗上這個顏色!
可是,只在素顏時出現,因為我仿太妍妝,造型方面需要戴上手套,哀~好可惜!

看完斑比分享後,女孩們是不是也心動了呢!? 哈哈^^

說真的,pastel 的價格真的很平易近人,而且顏色相當多款。
加上,其實我們很少會把每一瓶指甲油用到都見底的,而且還有用到1/3就乾了!
所以我覺得這樣的價格就算沒有用完,也不會太過於浪費呀!
這就是斑比喜歡 pastel 的原因呀! (笑)

看在斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。Chu~

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

斑比的facebook:Bambi beauty diary 。 

女孩們,有任何的問題,可留言也可以至我的FB 討論一下喔!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
BR310那瓶真的很好看
因為我也有買一瓶
但是他很稠...我覺得不太好塗耶...
P42顏色太好看啦
我喜歡這種透透的粉色系
哇,版主的手真的很巧耶,真的弄的很漂亮啊,羨慕!
精彩的分享文!
恭喜你入選本日FB之星^^
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152125121330153&set=a.10151774723940153.861460.10150113941010153&type=1
淡淡的顏色擦起來真有氣質..且也很好看~~GOOD
對呀!而且,掉色也不會太明顯!
I'm bambi 於2012-09-21 22:51:38回覆
看起來氣質變得好好阿~~
尤其是粉色系的~超級美的說
哈哈!我也超愛的!謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-09-21 23:00:25回覆
斑比的指型好美喔 太適合擦指甲油了^^
btw好想看仿太妍的妝喔!
小編謝謝你唷!(旋轉)
哈哈!我下次再畫一次太妍囉^^
I'm bambi 於2012-09-21 23:01:39回覆
水水的指甲真漂亮~~

那指甲油顏色好美喔~~
謝謝妳,毛媽!
難道你對指甲油也生火了嗎!?哈哈^^
I'm bambi 於2012-09-21 23:02:28回覆
M
三個很美的顏色欸
而且其中兩貫我也有買噢> <
你擦起來很有氣質
真的呀!那太棒啦^^
想必你也超氣質的!
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-09-21 23:03:09回覆
« previous |  | next »