登入 / 加入會員 0

◤分享◢ essie指甲彩

發表日期: 2012/09/21

這是個人第一次接觸essie的指甲油,
是朋友去美國念書買回來送我的,
拿到時就很高興的試用了~

用完最大的疑問就是...

這牌子不知道有什麼理由跟OPI價格差不多?(UR標價$450)

不過到處看了一下,
台灣網路販售價格好像比UNT稍高了一點點,大約在$200上下。

顏色算飽和,而且我上官網看,顏色選擇非常多~

接下來我要說我試擦過程中,
essie出現比較不好的情況,不知道到是不是買到瑕疵品(!?)
因為是第一次用essie所以不清楚是否有品質不穩的問題,
就講這罐的小缺點吧!!

刷頭比較小,指甲油滿稀的,很難控制沾取的量,
乾的速度有比UNT快,可能因為比較稀。
不容易刷勻,而且亮面效果也普普,上了top coat才會好很多~

比較一下:chic choc的刷頭也不大,指甲油也稀,
但完全沒有上述那些狀況

但這牌出的顏色跟其他牌所出的顏色有些區隔,
不是很容易找到相同的顏色(除了黑色大紅色這類顏色)
色系淡色糖果色滿多的,獨特性滿高的~
官網>>http://www.essie.com/nail-colors/

就好用程度來說(或說上色過程難易度)
個人覺得差不多的價格,還不如用UNT,
雖然有人說UNT品質不穩,不過我倒是沒遇過~

比較相似的指甲油質地來說,也比不上chic choc,
除非有想要的顏色,否則應該是不會去買別牌就買的到的顏色來用。

以下試色照

應該算顯白吧XD
不過顏色對我來說有點高調了,不太習慣就是了 U___U

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這顏色很顯白~好好看!鮮豔的黃色.是我最近想嚐試的
這個顏色超美的啦.
擦在手上很難不去注意到.
這個顏色好好看耶~

我也很喜歡用UNT的指甲油呢!!
好認真的比較!感謝你的認真分享~
恭喜你入選本日FB注目之星唷^^
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152123446015153&set=a.10151774723940153.861460.10150113941010153&type=1
很顯白
這桃紅好好看
最近很喜歡這種鮮豔的指彩
這顏色很搶眼的可愛

還滿好看的喔~

我也是UNT的愛用者~~^^
« previous |  | next »