登入 / 加入會員 0

【徵文】10種征服白色T穿搭way- 黑白經典對抗賽

發表日期: 2012/09/23

首部曲:

黑白經典對抗賽- 白色T ft. 花褲

噹噹噹!這次參賽主題來了:黑洋裝 V.S 白T恤 

相信每個女生衣櫃中都不乏這兩顏色之種款式。我自己即是同時擁有黑洋裝與白T的人唷

在衣櫃中屬於絕對安全穿搭、必備系列,應該很多女生也跟我一樣吧?!

cover

老實說阿揪很少跟人家玩dress code系列的遊戲,除非有特殊活動場合,

像是上次參加溫柔宣言的部落客聚會,配合產品主視覺、刻意搭上紫色服飾的情形。

大概是在穿衣服的方面比較不受控,像是超不愛牛仔長褲跟任何短裙

但是個貨真價實的短褲控,它是我生中不可或缺的要素之一

這款白色T是來自我的網拍愛牌Anden Hud 

:輕透捲邊口袋T恤(純淨白)

(剛剛看竟然白色已經完售!wow)

這款板型偏向寬鬆,M號女孩我可以塞進S號

最喜歡是它的領口、袖口的detail,很有率性的態度但不隨便,有興趣的人可以去AH網站看。

其實我選擇白T就是覺得它的多變性其實大於黑洋裝,打破單薄、休閒、乖巧、中規中矩的印象。

這次嘗試搭配當季很紅的高腰花褲

(本人也是失控的偶而當短褲穿,唉畢竟下盤不屬於我的強項之一)

inside1

配合男友的美式休閒,白t,是很萬能的應用單品!

inside3

看起來乾淨素雅,有了高跟鞋加持輔助還可以有點辣,要跟男友約會的話

狠一點可以穿黑色內衣 ( 嘖嘖Bad me ),即是只是一件白T上衣也會給人性感的印象唷!!

indise2

(什麼?你沒有白色T恤!?)

為了拉長腿的線條會穿簡約黑色魚口高跟鞋、包包搭下圖右的黑色民俗流蘇包

由配件的黑色系點綴白t,讓休閒中帶點個性 

DSC_1493_other2      inside4  

在熱天搭上花褲,不至於花碌碌但又鮮艷活潑不無聊,刻意把T反摺就是高腰褲!

不知道阿揪的白色T穿搭分享是否還受不受用呢?

對了,因為穿上白色總是怕顯胖,所以也會相對注重身材!是很好很有效的體態警報器() 

文末送上白T的復古熱潮  White Fever

coverstyle  

二部曲: 

白色T ft. 卓別林雪紡吊帶褲

即將告別夏天,但是白t 還是要繼續它的百搭風潮

這次要追求有帥氣卻‘不失女人味的造型

搭上我還剛剪完不是很會整理的短髮~

白t依舊是anden hud的那件上衣,see:

http://202.168.197.184/forum/view/18702

黑褲是雪紡材質,大腿以下無內裡會有點半透透的

但阿揪其實沒有要追求性感,只覺得有點趣味不賴!!

cover2

因為年紀也不小,新購入的魚口高跟鞋穿出來輕熟女,也是我自已的追求

為了穿搭照,我化的妝其實比以往都濃很多,但長得就是不顯妝(畫圈)

回到主題白t,一般給人休閒與中規中矩的印象

用高腰特色讓整體感更成熟穩重,

一雙優雅的高跟鞋可以讓淑女質加倍放大.

瞬間拉高12公分、半透肉若隱若現的腿,白t可不再是輕鬆隨便的唷!

(哈哈怎麼講的有點壞)

inside2-1  

白t多變的特性,覺得阿揪掌握的如何呢?

歡迎給我任何意見或建議唷! 如果覺得不錯就留下

各位寶貴的推/讚吧:)

三部曲

黑白經典對抗賽- 白T襯衫式穿搭 

秋天到了之後,氣候變涼,開始可以往身上放()的配件逐漸增加

穿衣服的層次也越來越多囉!

這次運用了久未出爐的好幫手:假領子

讓白色t恤看起來活脫是件復古vintage的襯衫。搭上一季以來流行的長裙跟針織衫~

也會有意外的典雅效果出籠。

inside8

配了一雙不是很起眼的楔型鞋,因為他不是重點所以不刻意著墨囉

(只是阿揪很喜歡它的顏色(芥黃耶))

後來想想換成白色的瑪麗珍鞋也是ok!!

因為假領子會巧妙的遮蓋掉t恤的領口線條,所以創造了一個優雅的假象

現在外面不少假領子,阿揪建議可以選擇軟質、棉線織的。

搭起來跟t恤這種休閒服比較合唷~

coverstyle2

腰封好像也是燒退流行的配件,

為了創造復古感,將就點搭來試試。其實效果也還可以~

可能真的是看整體的造型感覺,決定配件的去留吧!

然後再拿了超老舊的手拿包,想像自己是民初上海的小貴婦(志摩~~)

有種中西合璧的味道,應該還在不違和範圍之內!?(吧?對吧

inside7

介紹一下今日的小配件:

黑色腰封

復古手拿包(都繡掉了妳看看妳看看)

棉線織假領子

淺棕色綁帶楔型鞋

inside9

橘色的針織衫來自 a la sha.

被我搭的如此老氣也是自己給自己驚訝到(哇哈)

左一其實換上長褲也根本可以上班去~

cover3

總之配上對的假領子,白t也是白襯衫唷!

希望這次的小巧思大家會喜歡~:)

四部曲

黑白經典對抗賽- 飛行員男孩踏青風

inside15 

因為秋天即將到來,衣櫃中有一件飛行員風的咖啡色皮外套,翻領很酷!

是騎機車一族的我很棒的夥伴,

配上復古的超短牛仔褲、zoo york後背包、timberland戶外靴

出門七桃,白T穿起來舒服簡單又帥氣!!

(有沒有小鹿斑比亂亂撞

五部曲

黑白經典對抗賽- 60年代上班女郎

inside13

翻到媽媽以前的上班手提包,覺得不來仿古一下不行!

白T變身為輕快版的白襯衫,以前女士們的襯衫墊肩又寬鬆,換成白T也是一種搭。

黑窄裙是我自己的,反而之中困繞阿揪的點是鞋子跟髮型;

不知道這樣的白T風格接受度如何,哇哈都快要變成60年代女青年了!(想太多XD)

六部曲

黑白經典對抗賽- 摩登復古風

inside12

其實這套也有一點參考韓系服飾,現在還在流行穿高腰窄裙。

好險這幾天有運動屁屁緊實了1mm(超精準吧)

回到正題,其實這套是第五不曲的番外篇,只差配色問題,

裙子換個顏色,再換個包跟鞋子,就可以從上班女郎變成迪斯可女郎.

其實窄裙搭跟鞋,腿都會看起來好長喔,原來媽媽們以前這麼sexy!!

(今日大發現)

七部曲

黑白經典對抗賽- 歐美街拍風

inside10

其實我想仿的穿搭是美系的,美西那種,率性個性的洛杉磯L.A.美式.

首先不能少的是墨鏡,因為LA太陽大 (什麼東西XD)

我個人很喜歡這條有煙燻要果的紫色長褲,然後一定要穿成高腰!

搭上後底跟鞋看起來比例就會好,好啦我腰還不夠細我知道~

不過,

這一套反而是比較可能穿上街的.

(60年代那套,有復古party我就穿)

八部曲

黑白經典對抗賽- 運動風

inside11

自己心裡想著:這套其實滿無恥的(還敢放上來~~~)

但我就是來炫耀我的球鞋,亞瑟士的半桶球鞋,白&金&棗紅的配色

也是真的會穿出去慢跑,差不多就會穿成這樣.

然後運動的時候,喜歡背上一個有空氣感的包,因為很輕盈,

像kiston空氣包就很適合去健身的時候背!

身為愛運動女孩,當然是選擇白T,

總不能穿著黑洋裝去晨跑吧?嘿嘿~

(好壞

九部曲

黑白經典對抗賽- 頑童風

inside14

這是用白T搭上單寧布質的老爺褲,換上橘色蝴蝶結牛津鞋,有點可愛氣息。

但偏偏背上一個很粗礦的男孩後背包,創造衝突感。

不難發現不少韓國女生其實也會背很大的後背包~

這張的妝怎麼了...

十部曲

黑白經典對抗賽- 甜美南瓜style

coverstyle3

阿揪自己很喜歡吊帶系列的東西(不是說那種色色的吊帶褲襪)

這張是我覺得集大成之作,

氣球狀的吊帶裙搭上氣球包,有沒有很有童趣感!?

自己搭的假領子讓上半身不會太單薄,

增添俏皮可愛的味道囉!

以上是阿揪10種征服白T的風格,有的可以娛樂大家一下我自己也很樂!!

最後奉上幾項我個人超推薦的單品:

inside16

還喜歡阿揪的分享的~

其實也是有點辛苦呀,請別忘了給個讚憋!!

love you 謝謝啦!!

*阿揪http://midmid22.pixnet.net/blog

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
簡單的白色T~~~這樣穿起來很清爽
且真的是很好看~又大方阿!
很好看的穿搭文耶~
你的身材好好哦!!
穿起來真好看!
腿很好看~
我喜番>///<
阿少
你長得好像是坤達的妹妹!!好可愛喔~
白T搭窄群很搭!
搭吊帶褲也很適合耶~
白t好好搭
今年花褲也很流行!
版主的造型跟別人比較不同~帶點復古的美感~很不錯呦~
好看好看~我最喜歡白T在花褲那套了~~
芋圓麻
美依款式都很好穿搭耶,好適合您的風格...很好看!
哇.你怎麼穿什麼都那麼美啊.
而且好有活力的fu.
« previous | 12