登入 / 加入會員 0

香緹卡與ME!CLUB合辦秋日彩妝講座花絮分享

發表日期: 2012/09/26

美麗星期六 在信義區的鳥樓餐廳

ME!CLUB與香緹卡合辦秋日彩妝講座

在之前香緹卡推出胭脂虎彩妝盤之後

就很喜歡他們家的彩妝品 漂亮有質感的背後

還有慈善的心 為了保護動物而努力著

講座的重量級貴賓是小凱老師歐

哈~~ 好啦 茉莉私心中也有大部份的主因

是為了上小凱的課而報 ^^”

小凱老師一開頭就推了香緹卡的明星商品~五月玫瑰花妍露

噴起來 淡淡的玫瑰花香聞起來好舒服

保濕度也蠻不錯 老師說妝前或是妝後都能使用

對於容易浮妝及肌膚乾的人 都蠻適合這個產品

舒適的香調及質地讓人好想多噴灑幾下

接著一眼就瞧見了桌上放的是這次的非洲象紀念版眼影盤

顏色超美的 四個顏色不論怎組合都很百搭說

小凱老師透過眼影盤示範了日夜兩種不同的妝效

看到老師幾分鐘就完妝 感覺好簡單 自己動手化時

雖然小小笨手一下 但是眼影顏色很飽和又好上色

感覺雖然跟老師上的手法差很多 但是顏色真的好漂亮

讓人好想入手這一盤

另外讓我好喜歡的是這個非洲象紀念版~花妍腮紅餅

可愛的大象浮雕 顏色好漂亮帶著一點點亮澤感

上起來氣色馬上提升 很自然的嫣紅感 

還有這隻防曬修護隔離乳SPF50PA+++

軟管瓶身設計 使用前搖晃均勻 

係數是50歐 這麼高系數 但是質地卻好水滑

推抹很保濕又清爽 上起來不會厚重感 也沒有粉感

不會影響後續底妝顏色的顯色度

透過這次活動 近距離的接觸並試用香緹卡的彩妝及保養系列

讓人好開心 透過體驗會也自己玩耍化出漂亮的妝容

雖然最後 愉快的時光 總是匆匆 每次聽小凱老師講課

總是覺得時間過的特別快 讓人這個假期想到這次的講座

心情都充滿愉悅感 

其實每一期的ME!CLUB內容都常有配合舉辦講座歐 常發漏的朋友

不要錯過 一定要去報名 活動講座都很好玩 

而且有時會有大明星可看 沒事就翻閱一下ME!CLUB 

收集新訊及好玩的活動吧 

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好有設計感哦.
而且那個小小象真可愛耶.
我記得這品牌不只東西美也很有愛心呢
這次眼影盤真的好美
會讓人很想敗下去