登入 / 加入會員 0

好穿、好搭到爆的魔力英倫風小白鞋

發表日期: 2012/09/27

DSC_6737

TOP Photo 魔力小白鞋

最近一直想要一雙白色的真皮鞋,最後找到它,抱著姑且一試的心情買來試穿看看

ㄧ穿不得了啦!! 現在幾乎每天都穿它!!太好穿了!搭衣服又好看

它真的有股魔力,怎麼說呢? 

自從我穿上它以後,公司好多同事都說我衣服穿得很好看!! 

明明以前就穿過同一套衣服! 只要搭了英倫小白鞋馬上大大加分

P9174021-2-

DSC_6739-2

小小抱怨區
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
英倫小白鞋前3次穿會磨後腳跟,後來就不會了
(它有附後跟貼,還沒貼就發現不會磨腳了)

一開始會有股味道,不過放幾天就淡掉了

所以還可以接受嚕!! 

小小缺點就是鞋帶沒甚麼質感QQ 

Comments
白色的鞋子都好好搭喔~我有一雙莫卡辛鞋.也超好搭的
最近也想買莫卡辛ㄝ
cherry兔兔 於2012-10-05 12:07:45回覆
小百鞋真的很百搭又好看呢.
我自己也超愛穿的.
可以分享你的小白鞋嗎? 呵呵
cherry兔兔 於2012-10-01 16:38:42回覆
小白鞋很百搭呢~只是很容易髒髒啦
但是配什麼衣服都很好看呢~~
真的配什麼都好看!!
cherry兔兔 於2012-09-30 15:16:41回覆
好百搭的小白鞋的說~
很好看耶~很適合學生來穿的說
底部好穿嗎?
算舒適! 但是鞋底滿薄的 我會考慮去加鞋底
cherry兔兔 於2012-09-28 13:28:12回覆
真的是便宜又好看耶.
而且又很百搭,感覺很棒.
對呀! 幾乎每天都穿它
cherry兔兔 於2012-09-28 12:43:50回覆
鞋和包包都好可愛喔~~

哇~~都好燒人丫~~
包包資訊在這裡! 還有好多顏色好可愛!
http://www.devieta.com/TW/ugC_ShowroomItem_Detail.asp?hidShowKindID=1&hidShowTypeID=24&hidShowID=107
cherry兔兔 於2012-09-28 10:02:03回覆
看了好令人心動~我在網拍上也有看過~原來是這麼好搭的一雙鞋~
很好搭! 又便宜
cherry兔兔 於2012-09-28 09:34:13回覆
IN
看起來很讚 在哪裡買的呀??
是牛津鞋款式還是球鞋款式呀?照片有點亮太不太清楚@_@"
在淘寶網買的
http://ppt.cc/8XXB
牛津款式! 賣家的實體照有點醜QQ
但鞋子本人滿好看的
cherry兔兔 於2012-09-27 17:10:36回覆
« previous |  | next »