登入 / 加入會員 0

網拍夯貨集錦【鞋包篇】

發表日期: 2012/09/18

本文同步發表於http://wentinghsu.blogspot.tw/

(Photo from 7000 magazine)

今年秋冬拍賣上,有什麼鞋包類單品值得讓我們關注的呢?
我們看下去。

【鞋子】

由今年春夏開始,miu miu推出的金屬亮片休閒鞋,在時尚界蔚為風潮,
也多虧了各韓貨賣家,不用花大錢也可腳上亮晶晶,
他不只有低筒款,還有高筒、皮革、漆皮、螢光等版本,任君挑選,
小妹我買了銀色黑色各一雙,黑色的被我穿到爛了...銀色還跟新的一樣!
強烈建議各位女孩,一拿到這雙亮片鞋先別急著穿出門,
整雙鞋全部塗上透明指甲油,塗個兩層更好,容易磨到的地方可以再加強,
能夠大大降低亮片亮粉掉落的情況!!!
(感謝賣家ABIGALE提供這個好方法~真是非常受用!!!)

放這雙休閒鞋就是要告訴大家,今年的流行元素越重口味當然是越好~~~

(Photo all from VII)

(Photo from Sweet Dolly)

不管是鞋子還是靴子,鉚釘類的今年是大行其道,
許多賣家都不約而同的在上鉚釘鞋,連ZARA也有上好幾樣鉚釘單品!
當然我也不免俗的來了一雙鉚釘靴...

請切記這種要長不長要短不短的8孔靴,不要買剛好的尺寸,買大一號也無所謂,
加塊3~5cm的增高墊能讓腿的比例看起來更好!
(Photo from viva-girly)

另外這種英式風格的尖頭鞋,跟loafer一樣一年四季都好搭,
這雙跟高在4.5cm,我也會直接把他當踝靴穿,可以光明正大的長高XDDD

(Photo from DOBE)

我太晚才follow這雙港牌Junda小驢靴,也是很多人買!
浿機的網誌讀到,秋冬流行的鞋款是踝靴(Ankle Boots)
這雙高度很剛好又顯腿長,我下手了不易失敗的黑色!
(只是還沒拿到-.-)

【包包】

講到包包我覺得應該非復古風和鉚釘這兩種包款莫屬了吧!
先從復古的講起(←是要講古嗎?)

上面這款源自Mulberry,他可是韓劇包~演員金南洙在戲裡有拿著他亮相,
復古的學院風很難不讓人注意!!!
(韓包品牌就有,請自行搜尋~)

(Photo from BONNiE Q)

오빤 강남 스타일!
PSY大叔的江南style,MV點閱率已經突破2億了!大發呀~~~
其實我要說的是最近小馬包在韓貨圈也是很有人氣,
是不是很可愛呀XD
這款5百多的小馬包體積沒有說很大,比韓貨的小喔!
最好斟酌你需要的容量大小再下手比較好~

(Photo from Back to Brown)

復古包款當中不可或缺的是醫生包!
春夏季由部落客小安亮相過的the van小醫生包後,就越來越多類似款囉!
小款比較溫柔秀氣,走帥氣中性路線的,可以選擇大款~

(上面這咖我打算出清,有興趣的U妞請私訊3Q)

(Photo from VII)
↑這咖背起來還蠻吵的...因為它上面的錢幣吊飾很多,
不過分層也不少,想耍帥不想帶很多東西出門有它就搞定!

(Photo from ROMWE)
流蘇也是耍帥的一大要件~走在路上甩呀甩的真是非常嚇啪!!!
喜歡流蘇和鉚釘這兩種要素的人,上面這一種非常勸敗XD

話說吃重口味的人(就是我)更不能錯過全鉚釘的單品!
簡單的上衣+窄管褲,隨意攬上一個馬上閃閃惹人愛(?)
去年我也在網拍上買了一咖,結果每次背出去每次都被問...

上面所有的鉚釘不是用貼的而是釘上去的!但重量也還好不會很重,
(也背蠻久了,金色的鉚釘都已經有些褪色...)
他只要一裝東西就會變的像馬鞍包,我比較喜歡加鍊帶的背法~

(murmur)

本文分享至此~
不知道各位在今年秋冬想入手什麼樣的配件來點綴妳的造型呀?
See U Next Time!

-END-

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
什麼??復古包真皮的要3千多~天ㄚ!~
但如果實品真的好看的話~我想這是值得投資的
那一咖是the van出的delray~可是別的牌子也有出只是配色不一樣,
像ensoen有出金色(發金屬光的金色),好像還有薰衣草紫,比較柔和的色系,
(the van包包的單價本來就偏高,可是他們家的皮色比較濃郁好看)
最近有看到笑笑貓(韓貨賣家)有上仿皮款的,不妨去看看囉:P
Wendy♥ 於2012-10-06 23:00:54回覆
天呀~~這雙....
miu miu推出的金屬亮片休閒鞋!!
也太給他閃閃亮亮了壓!!!
快去來一雙吧!很好穿,保證超吸睛!
Wendy♥ 於2012-09-22 23:04:44回覆
Junda小驢靴~~~ㄚㄚㄚ
這雙好讚的說~很對我的胃口壓!!!
好好看耶~~~
他很好穿!!!!!!
那高度~那質感~真是太完美了~~~~~~(轉圈)
Wendy♥ 於2012-09-22 21:28:52回覆
我很喜歡DOBE那雙靴子~~太美了~
且下方那個復古包也太正了吧
那款復古包我也很喜歡,韓貨真皮款要價大概3XXX,仿皮大約17XX~2000就有了!
Wendy♥ 於2012-09-21 22:22:09回覆
M
DOBE那雙好美噢
長度很顯瘦欸 然後跟的高度也是舒服的
卯丁也很好看 超帥氣的!
小驢靴(其實我也不知道,為什麼他有這個稱號)
這雙大概這一兩天會到手,有空再發文XD

鉚釘我喜歡Sweet Dolly那雙~
Wendy♥ 於2012-09-20 23:12:23回覆
鉚釘類的鞋子也太吸引人了吧.
而且覺得質感很讚耶.
今年很多款鞋上面的鉚釘好像都是越多越刺越好(繞口令?)
不過我比較低調,亮片鞋和繞帶鉚釘靴我就穿的很開心了~~~
Wendy♥ 於2012-09-19 17:07:27回覆
天啊.鞋子包包都好美.
整個都被燒到了啦.
閃閃惹人愛呀~~~XD
Wendy♥ 於2012-09-20 20:30:26回覆
天丫~~我被港牌Junda小驢靴燒到了
超好看的~~
毛媽我最近好像蠻容易燒到妳欸!哈哈哈哈
小驢靴收到再分享唷
Wendy♥ 於2012-09-19 00:41:16回覆
« previous |  | next »