登入 / 加入會員 0

我的Rock風範★SUKI 行星之印金屬燦光指甲油&指甲貼

發表日期: 2012/10/02

Hi,girls

現在外面正出著大太陽呢!而我,也熱血沸騰到狂寫文。(噴飯)
要不然,看到我的指甲還不熱血嗎? (笑)
金屬血紅的底色,又是玫瑰又是豹紋,天呀!超熱血。

而且,完成這款指甲只需要10分鐘, 真的 一個人就能完成唷!
我都想對自己拍拍手了呢!
快來看一下,斑比使用哪幾種優秀的指甲油&指甲貼。

♥ SUKI 炫俏甜心 行星之印金屬燦光指甲油(共9色)  $220/色

SUKI炫俏甜心系列代表的是女孩獨特、個性的那一面,善變而擁有想法的女孩有時性感撫媚,
有時俏麗甜美,不管是哪一面,炫俏甜心都能滿足妳百變的造型,散發出耀眼的光芒。
指尖的裝飾成為整體造型搭配的重點,SUKI 炫俏甜心 行星之印金屬燦光指甲油採用超細緻金屬亮粉,
提升光度,輕輕一刷立即擁有飽合色彩,更能展現絕美金屬光澤,擦上之後能夠襯托膚色,
使指尖擁有金屬光感如宇宙光暈般的閃耀。

這次斑比要分享的行星之印金屬燦光指甲油,有三種顏色 上弦月、黑洞引力、早安日光。

塗在指甲上,真的不禁想尖叫一下! "ROCK"

因為行星之印金屬燦光指甲油,內含超細緻金屬亮粉,而且班比發現每一瓶指甲油內不單單含一色亮粉唷!
所以,單塗上一層指甲油的顏色就可以相當飽和。
斑比好愛這種金屬感的指甲油,很有個性的感覺,像上弦月那色款擦上後就像貼了一層光在手指上,一點都不誇張!!

在陽光下,金屬光澤感更加耀眼迷人,手指也不會因為擦上行星之印金屬燦光指甲油兒變暗,
反而能襯托出白皙膚色唷!

尤其,是早安日光的金屬光,讓我一直很害怕的血紅色,打破我對它俗俗的刻版印象。
竟然,擦上後有著高貴的氣質,而襯托手指膚色亮白肌。怎麼突然有種感動的FU~是因為我終於突破了嗎?haha~

♥ SUKI 炫俏甜心幻星之影彩甲貼(共11款)   $220/款
SUKI了解每個女孩心中都有好幾個不同個性的自己,除了8色指甲油,還有11款指甲貼讓妳隨意更換。
配合每天不同的心情、百變的風格,幻星之影彩甲貼方便、快速,還能自行彩繪裝飾出獨一無二的造型美甲。

♥此次使用的炫俏甜心幻星之影彩甲貼

SUKI真的相當貼心,這次出的11款指甲貼每一款我都好想要,因為都好有個性喔!
怎麼知道斑比內心有著ROCK的因子!哈^^
就光是單貼指甲貼就超迷人了~(陶醉)

打開實體看看,包裝背面有詳細的解說圖,
內附雙頭木棒& 指甲搓板。
而且,有幾款指甲貼是透光設計,所以擦上喜歡的指甲油,
再貼上一層炫俏甜心幻星之影彩甲貼,感覺就很不同喔!
還可以看心情如何,比如說今天很可愛,底色就擦個粉紅色再加一層指甲貼。(笑)

【行星之印金屬燦光指甲油 X 幻星之影彩甲貼】
當然,斑比也手癢癢來MIX 一下,獨一無二創意指彩。

第一款【黑洞引力 X 璀璨斑馬紋】

有點法式指甲的感覺,剪出圓弧狀,撕下指甲貼貼在指尖前端,最後貼上水鑚,
這樣就完成獨特風格的創意指彩囉!

上弦月 X 黑洞引力 X彩繪聖殿

因為彩繪聖殿這款指甲貼,真的有一種歌得式教堂的感覺,所以斑比決定將它隨意的剪出大小不一的方形,
貼在擦好上弦月金屬光指甲上,再以黑洞引力瞄出格狀,創造出普普風玻璃的FU~!
感覺真的很不錯唷!此款透光,可讓行星之印金屬燦光指甲油 完全展現出光彩唷!

早安日光 X 非洲玫瑰

這款指甲貼是斑比最愛款,因為玫瑰&豹紋。(我好像已經沉溺很久!)
這次我選擇將玫瑰依照邊邊剪下來!貼在指甲適合的位置後,最後在玫瑰邊邊貼上銀珠,展現高貴FU~

而且這款指甲貼,是夜光的!很特別唷!
你們看,
斑比將燈關掉。

很酷吧!? 這種指甲貼感覺很適合停電的時候,有手電筒功能!(巴頭)
貼上夜光指甲貼參加party,一定非常非常引人注目!不! 應該是焦點才對!(大笑)
反正,斑比整個超愛這款的,跟我ㄧ起喊 R o c k!(比手勢)

★想跟斑比一樣,創造獨一無二的指彩MIX嗎?

這次斑比有準備同款禮物給大家唷!★

快來斑比的無名瞧瞧, http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi/2001801

斑比的facebook: Bambi beauty diary 。

女孩們,有任何的問題,可留言也可以至我的FB 討論一下喔!(笑)

看在斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。Chu~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
太好看了啦.
我整個都被你吸引了啦..
美翻天.
大熊熊,
謝謝你唷^^CHU~
快來參加我無名位你們準備的金屬指甲油和指甲貼的抽獎唷!^^
只要留言就可以了!謝謝你^^到雙十節唷!
I'm bambi 於2012-10-08 21:29:54回覆
哇版主手也太利害了吧,
10分鍾就攪定,
如果是我可能都要攪個1小時最少,
太利害了!
拜託~你OK的!!
謝謝你唷^^
只要留言就可以了!謝謝你^^(CHU~)到雙十節唷!
I'm bambi 於2012-10-08 21:29:22回覆
真的好美
金屬感別有一番特色呢
我也來去參加抽獎cc
斑比看到囉^^謝謝你參加!!
也可以介紹朋友來押!總共有3樣小禮物唷!(感動)
I'm bambi 於2012-10-04 20:12:21回覆
太好看了~整個就是被燒到了

我也要買回來試試
毛媽,不用急著買。
只要留言就可以了!謝謝你^^(CHU~)
I'm bambi 於2012-10-03 21:00:55回覆
你設計的都好好看喔~我喜歡玫瑰的那一個!
泡泡,我自己也很喜歡那款。哈哈^^
對了!快來參加我無名位你們準備的金屬指甲油和指甲貼的抽獎唷!^^
只要留言就可以了!謝謝你^^
I'm bambi 於2012-10-03 21:00:03回覆
整個就是超美的啦.
而且也好有特色唷.
青蛙,謝謝你唷^^
還有! 快來參加我無名位你們準備的金屬指甲油和指甲貼的抽獎唷!^^
I'm bambi 於2012-10-03 20:59:21回覆
好美的指甲押!!!
整個就是很有色彩耶
居然關燈下還看的到說!!
雅雅s,夜光那真的很棒!
對了!快來參加我無名位你們準備的金屬指甲油和指甲貼的抽獎唷!^^
I'm bambi 於2012-10-03 20:58:39回覆
« previous |  | next »