登入 / 加入會員 0

[Bags] Korea brand: J'ERISE

發表日期: 2012/10/07

本文同步發表於http://wentinghsu.blogspot.tw/

(Photo cut from J'ERISE)

J'ERISE 也是韓國本土設計師的品牌,大概成立9年了,
Modern&Nature就是他們的品牌風格~
我覺得他們對於包包的配色真的是偏向自然樸實的調性,
但有時會發現某些包款的設計卻是衝突的流行風格,
像是未來感的金屬面、或是硬派的鉚釘,有時候會突然出現XD
也因為價位不算太高,所以在韓貨圈裡,他們的熱門款倒也不少!
 這回一口氣要分享兩個包包,所以圖片會比較多喔!

【Rovin_s】

(Photo from J'ERISE)

這一款是翻玩FENDIPeekaboo
Peekaboo的意思是躲貓貓,是喊著「peekaboo」並反覆遮臉又露臉的逗小孩遊戲,
因為這咖包...它可以雙面開,所以不管拿著哪一面都是正面!
喔,對了,這個有分大小款,我買的是小款~
大的叫Rovin但是兩個規格不會差很多,如果你常需要帶著A4走, 那我建議買大款!
(基本上這咖很能裝~所以看個人需求囉)

材質是牛皮,然後內裡是豹紋絨布,
 他包包不同顏色的話,裡面配的豹紋顏色也會不一樣喔!
像金色跟粉橘的內裡配的是灰色豹紋(其他色我就不知道了)
開關處的灰色金屬是不鏽鋼,所以這包的重量大概就來自於他跟皮料了~

掛上長背帶的樣子。
背帶孔是打在連接兩個空間的交界處,包包闔上之後還蠻隱密的...
FENDI的Peekaboo長背帶卻是扣在提把處,設計師的巧思就由此可見囉~

這一邊有兩個置物格

另一邊有拉鍊暗袋

(特寫一下暗袋旁的品牌小金牌,廠商把他釘歪了=______=)
這一款的正式感頗重,是走熟女路線的包款(熟女們快衝吧XDDD) 
所以很適合上班打扮、配雪紡服、或是耍帥路線的穿搭,
然後不管怎麼背你都不會背反,雖然很有趣,但也就是這款包最大的設計重點~

上一頁12下一頁

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
最後一張照片的豹頭鉚釘風格包包實在好酷,
我也真想要有一咖呢.
我也很喜歡那咖~想跑去找代購了
Wendy♥ 於2012-10-08 15:59:29回覆
那咖啡色包包真好看~感覺很好搭配~~
通勤族很適合!之前也有版友發過喔
Wendy♥ 於2012-10-08 16:01:30回覆
包包簡簡單單就很好看.
而且也很適合各個場合呢.
兩款都很百搭!
Wendy♥ 於2012-10-08 16:14:11回覆
好好看的大包耶~
簡單又大方~
且還是我最愛的豹紋壓!!
燒到我拉~~~
內裡是超好摸的絨布喔(再燒
Wendy♥ 於2012-10-08 14:19:10回覆
包包真好看耶.
而且質感感覺也好棒唷.
我文末po的豹頭手拿包,我好想要ㄧ個~~~
Wendy♥ 於2012-10-08 11:55:41回覆
這包真的很有質感又帥氣~~

很適合機動性強的上班族~~
一邊裝私人物品,另一邊放文件,還挺方便的
Wendy♥ 於2012-10-08 01:19:16回覆
好帥氣的包包壓!!好好看耶!!
且還是豹紋的耶~
好少看到唷~
這兩個都買很久了,現在才拿出來分享…
秋冬就是豹紋正夯的時候!
Wendy♥ 於2012-10-07 22:12:21回覆
« previous |  | next »