登入 / 加入會員 0

【妝】通勤女孩必看♥10分鐘不馬虎完妝♥

發表日期: 2012/10/07

hi.girls

上班、上學來不及,追車是一件很痛苦的事,同感的請按讚! 喂~這是不FB。(誤)
誰沒這樣呀! 跑跑跑,向前跑。(汗)
後來出社會後,自然而然就會提早起床,梳妝打扮出門上班了!
不知道大家是不是跟我一樣,
我是因為不想這麼趕,因為這樣趕著上班會心浮氣燥的,整個心情就不美麗了!
一方面,也想說打扮一下,自己看了心情好,別人看了也舒服呀!
所以,自然而然的就有了責任,就不會賴床囉!

不過,女孩們還是睡晚了,又想打造清新妝容怎麼辦呢?
斑比今天就要分享一下,快速又自然的妝容唷!

準備好了嗎? ! 計時開始。

【底妝】 Only 1:33 minute

我這次使用了,OGUMA AquaKey  2X  -->媚比琳粉底液 -->遮瑕膏--> 媚點蜜粉

也可以用自己最上手的手法上底妝,因為這樣是最省時的唷!

【眼妝】 4: 38 minute  ★時間沒有停,繼續跑唷!

在底妝上好後,斑比的習慣會先刷上眉毛,如果不需要畫眉毛的女孩可直接跳過。
眼影的部份,拿出每位女孩都有的棕色眼影盤吧! 或是淺棕色單色眼影也可以。
那我這次用的是【Barbie 03 棕影閃耀】。
用指腹沾取 (A) 飾底膏 塗在眼窩處,再沾取 (B) 淺棕色覆蓋在飾底膏上即可。

眼線部分,除了眼線筆、咖啡色眼線液 之外 還需要棉花棒一只。
先拿起眼線筆畫一條從眼頭至眼尾的眼線,不需要拉長。
接著,棉花棒豋場,往眼線後段1/2 暈染,不要下手太重唷!不然整個會被擦掉。
暈染後, 再拿起咖啡色眼線液 ,補滿睫毛根部空隙,至尾段拉長約0.5 mm。

睫毛夾、睫毛膏請準備。 因為,睫毛的部分到囉! 

只需要以自己最快速的方式就可以囉!
可參考, 【經驗分享】天呀!怎麼刷, 都能睫毛彎彎♥

【唇色&腮紅】 total 5:14 minute

媚點橘色腮紅& 媚比琳粉色脣膏+VOV粉色唇蜜

【完成妝】

剛剛暈染眼線的地方,在陽光照耀下很自然吧!
而且加上剛剛眼影亮亮的陪襯下,就會有一種莫名的柔焦FU! (滿意)

OK! 從【底妝】到 【唇&腮紅】過程只花了 5:14 minute
那......斑比在標題怎麼會寫10分鐘呢?
沒錯,剩下的4分多鐘,就是要讓女孩們,整理一下頭髮押!
總不能,臉上妝容很OK, 結果頭髮亂七八糟吧! 這樣不就失去意義了。
哪怕梳理一下頭髮。趕時間也要乾乾淨淨、漂漂亮亮的去上班上課呀!
所以,一點都不馬虎呢!!♥

今天,斑比分享的這個妝容,不管是要上課的女孩們,或是要上斑的女孩們都適用唷!
而且最重要的是,坐公車、捷運 的通勤女孩們,這個妝容你們不用擔心會暈妝。
因為,柔焦的效果早就被斑比作出來啦! (笑)

最後呢~ 希望 10分鐘不馬虎妝容 希望你們會喜歡唷!

哈囉哈囉! 還沒參加抽金屬指甲油&指甲貼的女孩們,快來留言唷! (招手)

【邀稿】我的Rock風範★SUKI 行星之印金屬燦光指甲油&指甲貼(文末抽同款商品)
http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi/2001801

★秋季妝容不單調 X 當個繽紛甜美的MJ控 KoSin Chang*
>http://www.facebook.com/notes/戀愛魔鏡粉絲團/焦糖蘋果秋季妝容不單調-x-當個繽紛甜美的mj控-kosin-chang/518677594813784

請按進連結幫斑比加加油,謝謝你們

斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。Chu~

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

斑比的facebook: 
Bambi beauty diary 。

女孩們,有任何的問題,可留言也可以至我的FB 討論一下喔!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
水水的眼睛好大阿!!有畫上眼線整個就是很有神
且時間上~真的好省喔~一下就好了!!!
真的是很快速耶~只是你畫的好好阿
且很厲害呢!!真的時間上面快速很多!!
推~
這很適合趕時間的人喔~

而且看起來還是很仔細不馬虎喔~
毛媽,謝謝你唷^^所以我標題很好囉!哈哈
I'm bambi 於2012-10-08 21:31:25回覆
太強了~原來化妝也可以畫的如此快速好看!~
泡泡,你也可以試試看唷^^謝謝妳
I'm bambi 於2012-10-08 21:31:47回覆
好好看的淡淡的妝感壓!
且真的很適合上班族的說!
且又很快速~
雅雅s,
對呀!這個真的很淡,哈哈^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-10-07 21:32:31回覆
« previous |  | next »