登入 / 加入會員 0

【焦糖蘋果】魔幻流光眼影盒 秋季妝容不單調 X 當個繽紛甜美的MJ控

發表日期: 2012/10/01

Hi ,everyone

這就是戀愛魔鏡魔幻流光眼影2012的秋季限定色【焦糖蘋果】,光是看到外盒包裝濃濃甜甜的味道就開始瀰漫在空氣中。之前秋季妝容我大部分以大地色為主,我想很多女孩都跟我一樣吧!?但,因為沒有太大的變化,每天的妝容顯得枯燥。而今年從夏季開始已經被繽紛彩虹色侵略了,我想這應該會持續至明年唷!戀愛魔鏡【焦糖蘋果】粉嫩的甜點色系,一定可以讓我在秋季再也不感到單調,這真是太優秀了!

★外盒背面

背面可愛粉色和白色線條上,印上注意事項和仔細的眼影畫法。

★眼影盤特寫:

這次眼影盤以淡淡的薄荷色最為底色,襯托出粉嫩可愛的【焦糖蘋果】。
當然,還是擁有一貫珍珠邊,高貴感絕對不減唷!

【焦糖蘋果】以甜甜的糖果為主。所以,透明外蓋上印製氣質金邊和滿滿的糖果。

★眼影色澤:

【焦糖蘋果】和往常不同的是4格眼影是以粉紅色為主沒錯,
但其他兩格是不同色系的唷!相同的是4格眼影都帶有珠光感,上面兩格一樣是淺色,打亮和底色。
下面兩格為主題色&深棕色,感覺很像蘋果淋上焦糖的配色,太甜了啦!哈哈^^

★眼影試色:

在衛生紙試色,其實4色都算顯色。在手上試色,粉末細緻。淺色2色閃著珠光光澤色,另2色的顯色效果也很棒喔!

★【焦糖蘋果】試妝:

沾取淺粉紅色,刷在整個眼窩。淡淡珠光,當底色粉粉的,眼睛瞬間粉嫩了起來!

接著,沾取偏紅的主題色刷在眼皮後1/2處,這顏色很美、很特別。而且,顏色相當顯色,
稍微睜開眼就很明顯可以看到它跟淺粉紅區分性高,但不會覺得奇怪,我非常喜歡這顏色!

沾取深棕焦糖色,刷在接近眼線的地方,從上眼頭至眼尾和下眼尾後1/3處,可代替眼線外,深邃的感覺真的讓人嬌傲

刷完深棕焦糖色後,我還是加上咖啡色眼線補在睫毛根部,讓線條襯托【焦糖蘋果】眼影色的顯色度。

最後,沾取亮亮的金色打在眉骨下方&眼頭,為了要讓甜甜的妝更sweet,所以,將金色打亮至臥蠶處,這樣可以讓目光整個聚焦在眼妝上唷!

接著刷上不可少的纖細睫毛,眼妝部份就完成囉!

★    眼妝完成

★妝前&妝後

【焦糖蘋果】糖果色的眼影在眼妝調和後,細緻的珠光讓眼睛看起來更加有神韻,顯色效果很棒,
不會因為漸層刷法而讓眼妝髒髒的,這樣的甜美效果彷彿讓我沉溺在糖果屋的國度,愛不釋手唷!

我想,今年這個秋季再也不單調了,有了戀愛魔鏡魔幻流光眼影【焦糖蘋果】,
一定能讓我更顯得繽紛甜美。我想,我一定會繼續當個”MJ控”,因為我不想離開這麼優秀的戀愛魔鏡呀!

【斑比的願望】

斑比很開心能夠得到戀愛魔鏡MJ的青睞,因此搶先試用限量版眼影盤【焦糖蘋果】,讓我有機會分享給各位女孩們。
現在戀愛魔鏡10/1~10/5 正舉行"
甜心們,熱騰騰的魔幻流光眼影試用文們一起出爐囉!快幫你喜歡的文章按個讚吧!"活動。
SO,快按進此連結, 【焦糖蘋果】秋季妝容不單調 X 當個繽紛甜美的MJ控

進入後幫斑比打打氣、加加油!!
按讚、留言、分享,通通一起來唷!! 謝謝你們♥

看在斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。Chu~

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

斑比的facebook: Bambi beauty diary 。

女孩們,有任何的問題,可留言也可以至我的FB 討論一下喔!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好好看的顏色阿!!整個就是好美的說!!
戀愛魔鏡每次的包裝都很吸引人!!
就是說呀!!
I'm bambi 於2012-10-24 22:35:54回覆
M
這盒感覺好多人推薦
真的滿美的
粉色粉的很好看!
哈!對呀^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-10-07 21:34:13回覆
哇顏色很好看耶,
自然又不會太淡,
好想要買啊!
天使,
你一定會去買的!!哈哈^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-10-07 21:34:47回覆
顏色好可愛喔~MJ的包裝總是那麼吸引人
所以都讓人很生火呀!!^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-10-05 21:36:30回覆
MJ的包裝都令人無法擋

水水的眼睛真的好大又漂亮
皮膚也超讚~~整個就是令人羨驀~~
毛媽,我都害羞了啦!!

用了MJ的東西,都會覺得自己好像突然變身一般!哈哈^^
謝謝你唷~!
I'm bambi 於2012-10-03 20:53:05回覆
MJ的產品都這樣好夢幻
這款好顯色
加入口袋清單中
妍寶妳說的沒錯!夢幻到畫完都覺得莫名公主FU都上來了!(笑)
這紅色很特別!!
很棒!
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-10-02 21:17:57回覆
盒子很繽紛,顏色也很好看.
戀愛魔鏡總是可以吸引人去購買耶.
大熊熊,謝謝你唷^^
所以~我才會是MJ控壓!哈哈
I'm bambi 於2012-10-02 21:18:30回覆
戀愛魔鏡的包裝總是那麼可愛~每次都會衝去買~~
泡泡,你也加入MJ控行列啦!^^
謝謝你唷!
I'm bambi 於2012-10-02 21:19:04回覆
« previous |  | next »