登入 / 加入會員 0

【邀稿】打造甜美輕搖滾系女孩★SUKI 幻影星光十色眼彩盤+巧克力睫毛膏

發表日期: 2012/10/12

(與suki合作)

HI.girls

太閃了!是不是?!
斑比知道的.可是真的沒辦法,
SUKI 幻影星光十色眼彩盤的透明盒加上金色字樣實在閃到會生火。

炫俏甜心 幻影星光十色眼彩盤 &焦糖巧克力纖長睫毛膏

SUKI炫俏甜心系列介於女孩與女人之間變化的微妙氣息,擁有女孩的甜美俏麗同時帶有女人的性感成熟。
幻影星光十色眼影盤分3種色系,可互相搭配重疊出百變妝容,無論是上班上課的清新妝容,還是派對約會的煙燻彩妝,擁有它都能隨時搞定!

SUKI 炫俏甜心 幻影星光十色眼彩盤    $480

3種色系棕色深邃、粉紫甜美、黑色帥氣,十色隨意層疊搭配出具存在感卻不過份強勢的微煙燻性感妝容!絕對細緻亮感珠光,
帶出色澤透明感,讓高彩度眼妝同時乾淨透亮。今冬眼彩,華麗、淡裸同時擁有!
而且,貼心的是打開後還擁有 14*4cm 長鏡,刷眼影時可以讓雙眼一次入鏡,超棒的!
還有,附有2支雙頭海棉棒,一邊是圓頭一邊是心型棉頭。
圓頭那邊可以刷大範圍使用,心型棉頭我大部分刷深色眼影代替眼線使用。

【煙燻 ● 輕搖滾系】

感覺上,我好像很久沒有劃煙燻妝了說...有興奮的感覺。(敲頭)
我在眼影盤上寫的1.2.3.4.5. 就是今天使用的顏色順序唷!

Step1. 先用( 1 ) 刷整個眼窩。
Step2. 再用( 2 )刷在眼窩前1/2的地方。

Step3. 沾( 3 )從眼尾外45度往眼窩暈染和下眼尾後1/3處。

★ 接著,斑比會先畫上眼線貼上假睫毛唷!

Step4. 沾( 4 )亮白色刷在眼頭"ㄑ" 型,降低煙燻強烈感。 
Step5. 最後再沾一些些 (5)棕色,中和下眼頭和下後眼尾的距離感。

偷偷告訴女孩們, 【SUKI 幻影星光十色眼彩盤 】眼影觸感相當細緻唷!而且炫光效果絕對驚人!

hey ~
睫毛膏跑到哪裡去啦!
別急,在這裡啦!我想仔細介紹一下嘛!!^^

SUKI 奇幻樂園 甜蜜下午茶 焦糖巧克力纖長睫毛膏-纖長  $320

焦糖巧克力纖長睫毛膏 讓人擁有濃密卻根根分明的睫毛
奇幻樂園系列總是帶給大家充滿歡樂及夢想的愉快氛圍,要讓大家在化妝的同時,
也可以感受到變美麗的魔法,繼上次的SUKI 奇幻樂園甜蜜的下午茶-巧克力礦物彩妝盤推出大受好評後,
2012 初夏推出SUKI 奇幻樂園 甜蜜下午茶巧克力睫毛膏 ,擁有令人看到都會大喊:”好可愛”的吸睛巧克力外表,
擁有根根分明的睫毛,女孩們夏天最在乎的防水防油防汗問題!!
SUKI 巧克力睫毛膏也是不會有是完全可以阻檔這這種惱人的困擾喔!!超可愛的瓶身像是巧克力醬滑落到指尖般的甜蜜獨一無二外表,讓人驚呼好可愛!!

最後,擦上唇膏、打上腮紅 這樣就完成囉!

【甜美輕搖滾系女孩完成】

今年秋冬眼妝趨勢著重細緻光澤與甜美微煙燻妝容,
所以這樣簡單刷出光澤感煙燻 SUKI 幻影星光十色眼彩盤 可以很快就上手了唷!
因為只需一盒就可以打造出3種不同的華麗妝容。

【關於SUKI】
Suki  FB: 
http://www.facebook.com/sukimyself

【相關文章】

●  【邀稿】我的Rock風範★SUKI 行星之印金屬燦光指甲油&指甲貼
【經驗分享】天呀!怎麼刷, 都能睫毛彎彎

斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。Chu~

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebook: Bambi beauty diary 。

隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!
--------------------------------------------

P,S  【邀稿】我的Rock風範★SUKI 行星之印金屬燦光指甲油&指甲貼(文末抽同款商品)
   斑比會以隨機亂碼抽出幸運的水水唷

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
十色眼彩盤!!!
顏色好多種阿
要畫甚麼都可以
眼神太迷人了啦.
而且你畫起來也太美了吧.
青蛙,害我好害羞喔~
其實你也可以的!^^
謝謝你唷
I'm bambi 於2012-10-15 23:19:12回覆
首圖真是太吸引人了啦~
整個就是大動心呀!!
好美的閃亮亮!!
哈哈!!我自己也被閃了 一下^^
謝謝你唷
I'm bambi 於2012-10-15 23:19:48回覆
首圖這樣擺設真的太閃了~很好看~
很實用的一組眼影盒!!
泡泡,
這是可以畫出很多種style的,還蠻實用的!
謝謝你唷
I'm bambi 於2012-10-15 23:20:38回覆
« previous |  | next »