登入 / 加入會員 0

【指甲】就這樣...指甲也能小資保養♥

發表日期: 2012/10/16

Hi,girls

怎麼感覺上斑比好像有一陣子沒PO文了!
其實,事情是這樣的...
斑比左手的手指頭因為跌倒而折傷,不管是電磁波療法或是針灸...我都試了,
可是醫生說"那個沒那麼快好,或許要等到哪天妳的手指能夠使力成功才算好。"
到現在也還沒完全好,像打字就要慢慢來,沒辦法打的很快! (本來就不是很快呀!哈哈^^)
之前是慢到有點誇張,所以打字都打的好懶! (苦笑)

以上是斑比最近的心聲。

接著就要來分享一下, 【非專業指甲保養法】

♥ 準備的工具&指甲油保養商品

1. 指甲剪
2. 指甲戳
3. 指甲皮推刀
4. 專業急亮拋光棒(含細砂棒)
5.skin food 維他命底層護甲油
6.skin food 維他命精華液
7.依當天喜歡的指甲油一瓶

♥ 第一步: 修指甲 

1. 剪指甲,大部分我會修出原先指甲長出的形狀修剪
2. 剪出喜歡的指甲形狀後,指甲戳修邊邊。
3.指甲皮推刀現身,將指甲邊脫皮的地方推一推。
4.通常指甲皮推刀的另一邊都會是這個"斜口橡皮" ,用這個將指甲上的皮稍微推一推。

♥ 磨 & 拋

HO~斑比超愛的【專業拋光棒】出現了!

1.綠色這邊先磨甲面,這裡是屬於"細砂",一般指甲面用這種磨即可。
  因為,"粗砂"大部分屬於水晶指甲...使用的!
  "細砂"磨完後,甲面會佈滿削削,看起來很糟!! BUT,不用害怕唷!
2. 翻到白色這邊,這邊是拋光使用。
 很簡單的在甲面輕推,你看,真的很急亮吧! 超bling ♥♥♥

【拋光前&後】

是不是很嚇人!? 亮成這樣。
這個在一般美妝店都可以買的到,不怕斷貨問題發生,所以斑比很推這個。

♥ 保養

今天用的是skin food 維他命底層護甲油&skin food 維他命精華液
斑比最近都使用他們家的商品,一方面是用習慣了,一方面是很容易買到!哈哈^^

1. skin food 維他命精華液,將剛剛用指甲皮推刀推完的指甲邊邊滋潤一下。
  這瓶我通常都會放在我隨身化妝包內,隨時都可以拿起來塗一塗按摩,
  因為它就像乳液一樣,而且不會太油,我還蠻喜歡的。

2. skin food 維他命底層護甲油,也是斑比必擦商品,除了防止擦指甲油後,指甲吃色問題。
  其實偶爾只擦上護甲油,亮亮的也很不錯唷!

♥ 擦上指甲油

最後,擦上喜歡的指甲油就完成囉!

這陣子,斑比很喜歡金屬風格,所以今天就擦上深藍色貼上金屬鑽囉!!

比較不好意思的是...我連腳指甲都不放過。(笑)

如果沒時間去給專業水水保養,使用今天斑比分享的小資指甲保養法其實很方便,
通常我會一星期保養一次,然後精華液&護手霜 隨身攜帶,隨時塗塗抹抹滋潤雙手和指甲。
我覺得養成習慣也不錯唷!

斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。Chu~

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebook: 
Bambi beauty diary

隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
skin food 維他命底層護甲油&skin food 維他命精華液
這兩瓶我也有哦!好用!!
真的唷!太棒了吧妳^^
I'm bambi 於2012-10-22 22:14:08回覆
PASTEL家的顏色超多~
都好美!
對呀!全都想要(笑)
I'm bambi 於2012-10-22 22:13:52回覆
p29那顏色好好看
忍不住筆記
女生手指頭美美的就很加分
沒錯!快buy吧!^^
謝謝你唷
I'm bambi 於2012-10-22 22:13:23回覆
這篇真實用
指甲還是要保養才能美美的
你腳指甲的小外雙C真的超可愛的 哈
妍寶,對呀!還是要保養一下比較好囉!
謝謝你唷!開心^^
I'm bambi 於2012-10-22 22:12:50回覆
你的腳指甲好美押!!真的是很勤勞的女孩呢!
用完後指甲變的好亮押!!!
永相隨,謝謝你唷^^
我的確蠻勤勞的(自己講的!)
I'm bambi 於2012-10-22 22:11:50回覆
PASTEL P20太好看了吧!!!
可笑,你說的是橘色那瓶嗎?那是P29。那顏色好搭,你也快buy一瓶吧!^^
I'm bambi 於2012-10-22 22:10:46回覆
MUN
指甲真的要保養
擦指甲油才會好看
點點的那個好可愛喔!!!
MUM,
真的,不可偷懶^^
謝謝你唷
I'm bambi 於2012-10-22 22:04:27回覆
點點指彩超可愛又有趣.
我最喜歡這種風格了.
青蛙。謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-10-22 22:03:57回覆
我喜歡花花的指甲~顏色配的很有氣質的說~很好看!
泡泡,謝謝你唷^^
妳也可以畫畫看呀!
I'm bambi 於2012-10-22 22:03:40回覆
你腳指甲也擦的太美了吧.
小香loge真的弄的好可愛
大熊熊,
謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-10-22 22:03:14回覆
« previous |  | next »