登入 / 加入會員 0

(盒子大分享) 超級大方的Amazing box,10月驚喜開箱, 老闆你們有在賺錢嗎??

發表日期: 2012/10/17

這次我第一次接觸的Amazing box

一直都覺得很不可思議,,每個月東西為什麼都可以這麼多

因為我有看到別家,這個月很好,下個月就…….== (你知道我要說的吧

所以我要親自來體驗一下 這次Amazing box 有沒有讓我驚喜吧

回家馬上就拆開了((我因為已經期待很久

外盒一點都不隨便

打開

好有質感@3@

整個就很高級(送人很好

我一直打不開,原本有這個,保護很好

東西好多喔~!!

有一些提醒,還可以知道是誰處理這一盒的

有清單可以看這次東西有沒有對

我馬上就注意到2個小東西 

上山採藥 小分子玻尿酸保濕凝露 50ML

上山採藥 傳明酸淨白賦活乳 50ML

先來用保濕凝露

這個沒有顏色

12-1  

超級好推~

而且味道很香,我很喜歡這個味道~

不會黏黏的

保濕好的皮膚 水水的

保濕好,再來美白

淨白賦活乳

他們的味道很像

是白色的乳狀

可是還是水水的~

吸收都很快~

2個用完之後 臉比較光澤~

保濕又美白 我好喜歡~

Ido醫朵AC-11賦活水凝膜

晚上保養好 睡前可以用這個面膜

用途:適用所有肌膚,特別針對因乾燥、缺水引起的乾紋和毛孔粗大,能立即補充肌膚水份,達到保濕潤澤效果。
用法:日間使用於化妝水後,夜間使用於保養最後一道,取適量(約小指指節大小),以螺旋方式按摩延展,均勻敷於全臉至完全吸收即可,可免沖洗。

有點白白的的顏色

我是用的有點小厚的

用完去睡

隔天皮膚會非常的好~ 光滑光滑的

這樣就可以安心的睡了~

隔天早上來用
黑人專業亮白牙膏

主打7天美白~

是藍色的

可是我不會分牙膏的好壞

只有我喜不喜歡~

就是我喜歡~

9-2  

施巴5.5 抗敏柔護日霜

26-1

【商品特點】

‧ pH5.5幫助皮膚形成天然保護膜,防止皮膚乾燥、缺水

‧植物抗乾敏精華Rapeseed Phytosterols,加強肌膚保濕,舒緩肌膚刺激不適

‧酪梨油提供豐富維他命A、E,可深層修護,維持肌膚彈性

‧快速吸收,不油不膩,全天形成肌膚防護膜

這個是新品

26-2

打開還有一層

SAM_4462

再開,我有驚訝了一下,,好滿喔

SAM_4464  

白色乳霜

SAM_4621

直接推也很好推,就是正常乳霜的味道

SAM_4623  

SAM_4626  

用好就可以上妝了

revlis 捲Q魔俏睫毛膏

這是還沒用的
 SAM_4630

用完,整個非常濃密~

SAM_4631

哈哈哈 好開心~~ 這個好喜歡

SAM_4638  

舒斐赫 巴拿芬蠟手膜 玫瑰摩洛哥

這是手膜

我都沒用過手膜

SAM_4351 SAM_4352   

可亮維 手機用清潔巾

page

我有用他來搽眼鏡~

還不錯~哈哈哈

SAM_4645  

美麗四倍膠原飲 50ml

SAM_4344  

億永堂 珍珠玫瑰膠原雪蛤八珍飲 120ML

SAM_4343

那個來的時候不能

我也還沒喝

這個盒子
   真的完全是從早到晚

早上 黑人專業亮白牙膏--> 

再用上山採藥 小分子玻尿酸保濕凝露-->上山採藥 傳明酸淨白賦活乳-->施巴5.5 抗敏柔護日霜-->  

再開始上妝revlis 捲Q魔俏睫毛膏

晚上 上山採藥 小分子玻尿酸保濕凝露-->上山採藥 傳明酸淨白賦活乳--> Ido醫朵AC-11賦活水凝膜--> 

睡前 美麗四倍膠原飲 / 億永堂 珍珠玫瑰膠原雪蛤八珍飲--> 黑人專業亮白牙膏 可以安心的睡了

有什麼 特別事件來保護一下手 舒斐赫 巴拿芬蠟手膜

用乾淨手機 眼鏡 可亮維 手機用清潔巾

我最想再買的東西

Ido醫朵AC-11賦活水凝膜 

施巴 抗敏柔護日霜

上山採藥 小分子玻尿酸保濕凝露

上山採藥 傳明酸淨白賦活乳

revlis 捲Q魔俏睫毛膏

這個盒子 我只可以說 超值

在現在的社會還有這樣的東西,,

天啊!!老闆要加油~!!!!!

真的是Amazing

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
水水有拿到睫毛膏 好想要阿:(
我的東西比較少 不公平XDD
這盒子每個月份東西都不錯呢
感覺真是做口碑的
我也一直想試試看
不過遲遲不敢下手.....
擔心拿到的商品自己不適用
他們家的東西真的好多好豐富
一盒也才350元,真的很超值!!
AZ的盒子豐富度都不減
上山採藥 小分子玻尿酸保濕凝露
上山採藥 傳明酸淨白賦活乳
這組我也有體驗到
我喜歡這款香味
我一直都好想買一個試試看喔看別人拿到都好棒❤❤
這個很棒~ 可以試試,,而且又不會太貴~
明小明 於2012-10-17 16:15:46回覆
« previous |  | next »