登入 / 加入會員 0

明Ming ♥用 不用化妝也有好氣色 我的健康日記 蜂王膠原飲

發表日期: 2012/10/17

SAM_4317  

之前我有試過粉狀的膠原蛋白

這次終於有機會可以來試試其他的膠原蛋白的功力了

這次的是我的健康日記 蜂王膠原飲50ml

一盒有6入 這次的體驗又多1入

剛好7天

SAM_4308

有4大美容成分,天然複方美麗綻放

彈力原--10,000毫克膠原蛋白,小分子好吸收

美力原--日本專利蜂王乳,JP3810338B2美容特許專利

水潤原—N-乙醯葡萄糖胺(玻尿酸前驅物) 

光澤原高純度維生素C,天然抗氧化

SAM_4309

SAM_4310  

成份:水、小分子膠原蛋白、蘋果濃縮汁、果糖、維生素CN-乙醯葡萄糖胺(坡尿酸前驅物)、蜂王乳萃取、檸檬酸、DL-蘋果酸、香料、甜味劑(醋磺內酯鉀、蔗糖素)、彈性蛋白 

SAM_4313  

飲用方式:搖勻後直接開瓶飲用並立即飲完;冰涼後飲用風味更佳。

飯後飲用,補充流失的膠原蛋白

睡前飲用,夜間修護美肌

一份只有67.2大卡~~ 開心~~ 美麗又會不胖

SAM_4314  

打開 有6入

SAM_4315  

這樣放在一齊很美麗的感覺

SAM_4317  

這次我有7入..哈哈哈

剛好一個星期~

SAM_4318  

我都是每天睡前飲用

這是他的顏色~~ 深的黃色~

SAM_4611  

這已經是最後的一天了

真是令我很不開心

其實我之前一直都很怕這些東西

因為覺得他們的味道一定很不好

結果完完全全看相反 他味道很好

SAM_4615  

有一點酸酸的~ 可是我就是很愛酸酸的的味道

雖然我不知道膠原蛋白是什麼味道,,可是我直覺跟我說,,就是他,,哈哈

蜂王,,我以為會有蜂蜜的味道,,結果好像還好~

很像是果汁,反正就是不會不想吃的~~

一口就差不多了 沒了~

SAM_4617  

這是最近的皮膚

我自己覺得有Q的感覺~

上妝也很好上~~

這真的是一個好東西~~讚

SAM_4323  

飲用之後皮膚 變很很滑 很得到水嫩水嫩的~

還沒上妝之前就已經很水嫩~

而且也很有彈性~ 真是太開心了~~~

簡單上個化妝品水皮膚就很棒了~

SAM_4429  

這是大大大素顏的樣子~

水嫩水嫩的真開心~

SAM_4688

原文~http://abvrmk.pixnet.net/blog/post/93202502

我的無名~http://www.wretch.cc/blog/abvrmk

Comments
想要有好效果,
真的要持之以恆的喝下去.
M
我之前喝過膠原飲品
要長期喝就會有效!
膚質會比較好!粉刺痘痘也會比較少~
我也好愛喝美容飲
尤其持續喝效果真的不錯

可惜.. 持續喝太傷荷包啦
只能偶爾補充一下
長期喝真的會有明顯的效果哦.
只是真的會很傷荷包啦.
我最怕喝到有怪味的營養品的~但這罐蜂王膠原飲到味道很不錯
長期使用真的很傷本
這款的口感很棒
而且蜂王乳的成分也很吸引人
算是近期我也蠻喜歡的營養品之一!!!
可惜常喝很傷本啊啊啊啊啊XDDD
« previous |  | next »