登入 / 加入會員 0

♥妝容♥ ~新手來看看~ ♥簡簡單單想要好氣色♥  

發表日期: 2012/10/17

我第一篇妝文出現了!!!

我真的不知道我為什麼可是寫這個

希望你們看得下去

在化妝方面 我是一個大新手

其實也不是新,, 只是我是手不巧 不太會畫

所以今天是要講一個非常簡單的妝

主要為了看起來氣色比較好!! ((我本人氣色不太好..

**提醒你** 在妝之前要做好保濕喔! 這樣會比較服貼

先來看一下素顏吧,,,不要看太久!!
SAM_4119  

第一步就是要防曬

防曬跟隔離我都只會有1種, 因為之前看過一個節目說 用一個就好

所以那之後我就理所當然的只用一個

**提醒你** 前提是你的隔離要有防曬系數喔!!!

*olay 輕透隔離防曬乳液 SPF30 PA+++
 完全是因為小s以買的 可是很好用~

再來就是粉底液 我覺得粉底液會比較貼 ((因為我是乾性的  所以只上粉餅不太行

*BOBBI BROWN - 自然輕透粉底液 SPF15 PA+

這個 真的很自然 所以 妝感不會很重

而且很好推~!

就把粉底液用點的方式 點在以下的地方((不用太精準的

再用手推開就好了

*額頭往上推

*面頰往外推

*鼻子 到 下巴 都往下推

之後就要遮瑕 我非常在意黑眼圈

所以我主要是遮黑眼圈 

*小心機* 遮黑眼圈之前 一個重要的步驟就是”眼霜

用法有2種
1.可以化妝前用眼霜 底妝 再遮黑眼圈
2.眼霜 遮黑眼圈 之後再底妝

可是如果 畫完底妝才記得要用眼霜的話 
也沒關係~~!!! 
一樣可以用眼霜 可是就要用點點點的方法去用了~

眼霜半乾就可以 開始遮黑眼圈了

因為眼睛很容易卡粉 所以遮黑眼圈之前用點眼霜

可以減少卡粉的機率唷!!

*Navalli Hill 專業完美遮瑕膏

我對他非常滿意~~!!!!! 大推給大家

**提醒你** 遮黑眼圈 要用點的方式 不可以用推的!!

之後就來定妝就好了

我蜜粉沒了之後 就一直都用粉餅代替

((因為是我來身的粉底液很自然 所以用粉餅代替 妝感還是不會很誇張

*小心機* 黑眼圈一定要定妝一下 不然很快就現形了

底妝就這樣完成了

再來就是眼妝的部分

我平常很少在畫眼妝 這個部分我的重點就是睫毛

馬上就來夾睫毛 我的睫毛是非常往下的 所以一定要用夾的才行

要分3段來夾

先中間 根部 最外面

這就是成果 ((你看是不是不夾不行

再來就是畫眼線

我只會畫內眼線 哈哈哈

*KATE凱婷進化版持久液眼線筆

這個很細很好畫

之後就是加一點點眼影

*1028 布朗尼眼妝盒

這是他們家教的畫法 我也跟著畫了

之後就來用最重要的睫毛

*小心機* KATE 飾底睫毛膏

因為我不會貼假睫毛 所以刷睫毛 就要多加點心機 讓睫毛有更濃密的效果

這個刷出來 捲度一樣在 而且會變長

之後再加上

*maybelline 快捷摩天濃防水睫毛膏

大家不會陌生 這個就是有濃密的效果

*小心機* 放大片

SAM_4165  

這個是新買的!! 好看嗎??

用了眼睛馬上水汪汪 哈哈

最後來上個腮紅

*ORIKS草莓甜心腮紅

這個很方便 印上去就好了 (眼睛大得跟什麼一樣 哈哈

SAM_4169  

這個沒有很紅 是亮粉比較明顯

SAM_4174  

完成

SAM_4180  

有沒有很簡單 ((說真的,我完全沒有技巧可言

SAM_4185  

所以你們一定會的啦 哈哈

而且 不小心我多了好多自拍 哈哈

放太多我拍你們會打我!

SAM_4190  

謝謝你們收看!

喜歡的就來推一下吧!!~ 愛你們

我的部落格"http://www.wretch.cc/blog/abvrmk

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
化妝前和後~其實真的有變美耶
且粉底液感覺粉不錯用呢!!
淡淡的粧~好看!!!
我素顏是真的不太行啦!!
粉底液很好用~
明小明 於2012-10-19 21:31:54回覆
很自然的妝感整個就是很自然耶~~
其實你還挺會畫的呢!!不錯看耶~~
真的還好 沒有很會
只是這個就是沒有什麼技巧可言..哈哈
明小明 於2012-10-19 21:32:51回覆
好自然的妝感
眼妝很乾淨又漂亮
整體看起來氣色真的不錯呢
是我本來氣色不太好...!!
明小明 於2012-10-19 21:33:20回覆
清透的妝容很好看~~~

腮紅很不錯吔 不會紅的太誇張
腮紅很不錯吧~
就是亮亮的~ 我喜歡 而且很方便
明小明 於2012-10-19 21:41:00回覆
BOBBI BROWN自然輕透粉底液擦起來效果很棒耶.
整個就是很自然又好看.
那個很好用~
而且用量又省~
明小明 於2012-10-19 21:42:27回覆
BOBBI BROWN自然輕透粉底液這瓶真的很好用~很清透!
那個很好用~
明小明 於2012-10-19 21:42:43回覆
« previous |  | next »