登入 / 加入會員 0

H PARK X Headline 助理造型大賽 Top 5

發表日期: 2012/10/25

→ 專業的造型團隊 H PARK_Bart、Sophia、Fish K.

Hari_H PARK Bart

Make Up_Sophia

Fashion Designer_Fish K.

Model_Werona

--

2012 H PARK X Headline 助理大賽開跑囉!

每年 H PARK 都會舉辦助理大賽,除了運用真假髮製作頭飾造型外,當然包括整體造型

每個環節都必須是專業的

包括需要跟服裝師和彩妝師溝通討論

並且模特兒也是專業的

才能呈現出最完美的效果

這次很高興能夠繼續跟"彩妝師 Sophia" 和"髮型助理 Bart "合作

雖然有點臨時,但我們一定會在既有的時間內完成並互相幫助

最後恭喜"Bart"入圍前五!!!!!!

那讓我們來看一下現場狀況吧!!!

18:00-20:00 每位助理都有2hr 前置作業

包括髮型、彩妝、服裝等整體造型完成

前置結束後model和設計師都必須到樓上等待叫號發表與評分

結果 Bart 竟然是第一個!!!!!

這顆頭也蠻厲害的

近拍 Bart 製作的這顆頭

真假髮結合,假髮應該花了不少時間製作

評分結束...

等待分數結果中....

這次沒有分名次

只列出前五名名單並給予獎金

恭喜 Bart 入圍 TOP 5!!!!!!!

model 的整體服裝設計與造型

model 和 Bart

這是我另一位好朋友 Joker 和 model

這位 model 很年輕又生澀 ( 前一天超臨時死命請我幫忙....

因為非常臨時

所以我立馬幫他依外型選購

搭配比較年輕款的造型繃帶裝

因為髮色較多,就選擇簡單俏麗的白色洋裝

搭配基本的裸色高跟鞋

和髮色相當的指甲油和飾品點綴

搶眼並不搶過主題!!!!!

左:Sophia 中:Model 右:Bart

我和 Model 

以上

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
麻豆的真假髮也融合的太好了吧XDDD

繃帶裝好可愛XD
對壓 model比較年輕 選了年輕款的繃帶裝:P
fishkuang 於2012-10-28 19:53:24回覆
挖挖挖~那個馬豆的頭髮也太奇特了一點吧!

感覺很好玩耶!!
很像一塊番薯或起司蛋糕XDDDD(被打
fishkuang 於2012-10-28 19:54:01回覆
好特別的照型的說....
那個頭整個就是給他來的太酷了拉!帥耶
對壓!讚!改天來問問他的靈感來源哈哈哈
fishkuang 於2012-10-28 19:54:36回覆
« previous |  | next »