登入 / 加入會員 0

【活動】用微電影看出我們的態度 天母嚴選『敗金女孩』 & DOUBLE 『距離感』觀後感♥

發表日期: 2012/10/19

大家還記得上一篇mia分享的 天母嚴選活動嗎?

【活動】天母嚴選 新國民流行宣言-DOUBLE你的品味♥

在這次的活動裡 天母嚴選也特別準備了2部微電影給我們觀看

一部好的影片可以讓我們很快地進入情境

讓我們了解 他們想要表達的或是這次的主題是什麼

不需要太多的解釋 用微電影的形式 讓我們了解天母嚴選&DOUBLE

在這微涼的秋天 帶著愉快的心情

慵懶的躺在床上 享受著陽光灑進屋內的溫暖

讓我們一起來觀賞這2部微電影吧

第一部-天母嚴選『拜金女孩』

品牌【TM天母嚴選】微電影『拜金女孩』創作概念
靈感來自於小老闆大學時代的同班同學,
沒有想要批判花大錢省吃儉用買名牌的行為,
而是想要傳達〝不要只重生活的「表象」,而忽略生活的「本質」的國民生活提案〞,
把收入梭哈在獨自擁有的快樂,絕對遠不如調配比例於生活各個面向的「混搭」豐富。

看完這部微電影 大家有什麼樣的想法嗎?

有一種女孩 被稱作拜金女孩 

女孩們為了打扮自己 為了看起來更完美

追求流行 追求名牌 不惜從生活中的各處縮減資金

可能只是為了一個 擺在櫥櫃裡的LV或是GUCCI包包

擁有很多名牌包包 但是卻餐餐吃泡麵

擁有一個光鮮亮麗的外表 但是卻無法享受生活

這樣的時尚或許只是一個表面

相反的 也存在著另一種女孩

他們了解自己 知道己要的是什麼

不花大錢打扮自己 只把錢花在適合自己的事物上

他們享受生活 

當拜金女孩遇到了這樣的女孩 會蹦出什麼樣的火花呢?

拜金女孩或許會讓人羨慕擁有的名牌

但是懂得自己需求的女孩 更是讓人目不轉睛

東西要買適合自己的

而不是我們去想辦法配得上這個東西

我不一定要買名牌

但一定要穿得很有自己的風格

大家也了解自己的風格是什麼嗎?

每個人都有適合自己的風格 我們不用盲目的追求流行

適合自己的才是真正屬於自己的時尚

---------------------------------------------------

第二部-DOUBLE『距離感』

品牌【DOUBLE】微電影『38公分的距離』創作概念
人與人之間無侵犯感的最短距離是「38公分」。
我們都渴望「零距離」的愛情,於是跪拜著命運,
卻遺忘了創造機會,「分享」是愛的具體表現,
與妳的他分享一件「DOUBLE」,你們將會靠更近。

人與人之間 最舒適的距離是多少呢?

一個可以很自在 沒有壓力的距離-38公分

有沒有什麼可以讓距離縮得更短讓我們靠得更近呢?

這是一個從小時候開始的故事

一個從小就喜歡縫縫補補的小女孩

他花了很多的時間 追求她的夢想

"台北到米蘭16個小時

學會縫紉 剪裁 選布 到能夠獨力完成一件衣服 24個月

一件男生襯衫的標準背寬 18英吋

一場追求想的旅行 9611公里

數不清剪壞多少尺的布料 擦掉過多少畫壞的線條

我始終記得的是 8歲到25歲"

這是影片中的台詞 主角 也就是DOUBLE的形象代言人 路嘉欣

為了追尋他的夢想 他很努力

直到有一天

他完成他的夢想

而他也出現了

一個小時後的分享 一職聯繫著他們

讓他們在這麼久之後 距離沒有變遠 更加靠近

讓我們更靠近彼此的因素不是命運

而是兩個人之間的分享

距離感 是人和人相處中隱形的一條界線,由影片中的38公分距離到零距離的愛情

如何在距離感中找到互動的方式呢? 藉由分享這樣無私的舉動 構成互動的方式

拉近彼此之間的距離

大家和愛情的距離是多少呢??

試著和他分享看看 或許就會縮短2個人之間的距離

讓大家都有零距離的愛情

另外附上

品牌誌購買資訊

*實體 : 全省7-11與金石堂書店均有販售
*網路 : 天母嚴選自營官網http://www.gotobuy.com.tw/b1b1/product/39970
                DOUBLE自營官網 http://www.double.com.tw/b1b1/product/39971

After talk

最近真的好冷喔!!!mia再度感冒...哭哭

大家真的好多穿一些呀~~

不然感冒真的好不舒服

喉嚨好痛喔!!!!!

以上就是今天的分享囉

希望大家喜歡

有任何建議或是鼓勵都可以在下面留言跟我說喔

喜歡的話也幫mia按個讚或是推推喔

mia的無名:http://www.wretch.cc/blog/mia0329

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好特別喔!!!是微電影
不過質感我還蠻喜歡的~~~

我也喜歡不太打扮,但自己能有自己的風格
是穿衣服而不是被衣服穿^ ^
真的!!!我們不能被衣服控制呀!!
要我們駕馭衣服 哈哈
Mia ♥ 於2012-10-22 15:30:45回覆
選擇自己適合的服裝真的比那些名牌來的重要.
而且要穿出自己的品味才重要啊.
對呀!!有的時候就算存夠錢去買名牌
但是沒那個氣質用起來 人家也覺得是A貨
Mia ♥ 於2012-10-22 15:30:07回覆
謝謝你分享這個微電影
昨天看了很有認同感
穿出自己的品味~比起穿了一身名牌更重要
不需要為了買名牌而吃泡麵過日子

我也覺得這個微電影很有意思
穿出自己的風格真的很重要!!不要盲目的追求
Mia ♥ 於2012-10-22 15:29:15回覆
« previous |  | next »