登入 / 加入會員 0

『美甲』 給你夢幻般的指彩 Just mine指甲油

發表日期: 2012/10/23

每個女孩都很嚮往每天都能穿上漂亮的衣服吧?
不管是為了讓自己開心或是讓情人多看你一眼>//<
那麼,除了漂亮的衣服外
是不是也該讓美麗的雙手也能穿上漂亮的衣服呢?

今天要和大家分享組合式的指甲油
光看上圖的指甲油顏色是不是就感覺有夢幻感了呢~
接著看下去唄

出貨的時間相當快速 真的很有效率吶

由於指甲油瓶身世玻璃材質 除了裝在化妝包裡
還另外放進氣泡紙袋
雙重的保護 就能避免產品的損壞

這就是這次要和大家介紹的指甲油產品-夢幻嫁紗系列
還有一張產品說明

雖然只是四瓶指甲油 但卻有專屬的化妝包呢
等指甲油使用完後 還可當外出用的化妝包>//<

化妝包裡除了四瓶指甲油
另附有指甲油的介紹小卡 製作得相當漂亮

這次的指甲油色號分別是
S5 微醺野莓 S9 粉紫玫瑰
U8 心機美人 V9 銀白月光

光看顏色真的就有夢幻感了呢

那麼~正式進入介紹前
先來看看四款指甲油的試色照吧

不僅顏色夢幻,就連產品名稱也是相當夢幻呢

拿指甲油瓶來對比一下
實際擦上後和產品本身看起來的顏色並無太大的色差
不過粉紫玫瑰與微醺野莓兩款擦上後珠光就不明顯
而銀白月光與心機美人兩款的珠光相當明顯

接下來就要開始介紹四款不同風貌的指甲油哩
微醺野莓、粉紫玫瑰與心機美人有單擦與變化 兩種擦拭方法
而銀白月光介紹的是變化的擦拭方法

第一個要介紹的是 S5 微醺野莓

產品名稱中有個"莓"字 產品顏色就紅的如同草莓般
不是熱情的大紅色 所以就不會有誇張的艷麗感

產品上有標示製造日期(紅色圈起來)及保存期限(紅色底線)
保存期限為3年

此款微醺野莓較適合白皙膚色的女孩擦拭
我的膚色較偏黃 沒辦法襯托出此款指甲油的優勢><"
 但,若是膚色跟我一樣偏黃的女孩不用傷心
還是可以擦這款指甲油的

運用法式指甲的概念
將指彩擦在指甲前端 創造出典雅俏麗又不失搶眼的風格
利用這樣的方式反而比單擦效果來得更顯白呢

第二個介紹的是 S9粉紫玫瑰

介紹完微醺野莓後再來一款也會讓女孩尖叫的粉紫玫瑰
粉嫩嫩的粉色系應該也是大多女孩喜歡的顏色吧
可說是指甲油顏色中不可缺少的色系哩

保存期限為3年

輕柔的粉色系 指甲穿上它顯得很優雅
讓人聯想到baby的顏色
此款顏色也相當適合白皙膚質的女孩
但膚質偏黃的女孩一樣適合 擦上它會比微醺野莓來得顯白些

誰說粉嫩色系的感人的感覺就一定是溫柔可人呢?
利用十字變化樣式 粉嫩款式顏色也能有龐克、搖滾風
顛覆以往的印象

第三個介紹的是 U8心機美人

此款顏色是已經流行很久的裸色系
亦是女孩們指甲油中必備之一款

保存期限為3年

氣質滿分的裸色擦起來一樣很顯白
有好命貴婦的感覺
偏黃膚質的女還可不能錯過此款
相信白皙女孩擦起來一定更顯白、有氣質>//<

簡單的線條彩繪 給人清新沁涼的感受
釋放簡潔明亮的清新風格
不需太過繁鎖的圖案,一樣可以讓指尖引人注目
顏色與膚色相當接近 看起來手指顯得更加修長了

最後要介紹的是銀白月光

說到點綴指甲最棒的顏色非白色莫屬了吧!?
但此款白色指甲油還帶有珠光的光澤感
不似一般白色指甲油的呆板

由於此款指甲油單擦比起前三款較不飽和
就只為大家示範變化款式

先擦上粉裸色系的漸層 散發溫潤清甜的美感
或是三種色系各擦在一隻手指上 結合成馬卡龍元素
將銀白月光當成點綴用就能有畫龍點睛的效果

看完四款的介紹後 最後再加碼
將四款指甲油綜合運用

今年相當流行馬卡龍元素 從最先開始流行的甜點
廣泛應用在衣服、飾品...等
就連指甲油也不能錯過

少女般的夢幻色系擦在指尖上 讓人忍不住多看一眼
依照每天心情的不同隨你搭配

此系列的指甲油顏色都想當飽和 除了銀白月光擦兩層
其他三款都只有擦一層 看起來就如同擦了兩、三層般

而喜歡這款指甲油的原因應該就屬指甲油的刷頭了
指甲油的刷頭設計得比一般指甲油來得寬大
指面較小的手指可一次就全部塗滿 顏色也相當飽和
這麼一來~不僅可省下指甲油的用量也可省時呢

指甲油乾的速度也相當快 味道的話算不錯
當然還是有一般指甲油的味道 但沒有那麼重
若不是在通風處擦的話 味道不會飄散太久 很快就聞不到了

以上,希望大家會喜歡這次的介紹噢

以上純屬個人體驗效果

產品體驗效果每人感受不同

原文:http://beauty.pchome.com.tw/myroom/goldenheart0816/article/1323318534

更多文章:http://beauty.pchome.com.tw/myroom/goldenheart0816

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這一組的顏色都超喜歡的
好想買~~
這幾種顏色擦起來都好漂亮,
而且也添加了一種氣質感.
對阿!滿有名媛風的感覺~
這幾款都很適合皮膚白皙的女生^^
Jean 於2012-11-02 08:56:37回覆
好美的組合唷.
而且擦在手上很有氣質呢.
我覺得這四種顏色白皙女孩擦起來真的會很有氣質呢
不過我的膚色偏黃,看起來比較沒那麼有氣質XD
Jean 於2012-10-26 18:05:00回覆
好可愛的組合~每個顏色擦起來都好美喔~
粉嫩嫩的顏色每一款真的都滿美的呢^^
Jean 於2012-10-26 18:07:51回覆
好好看的嫩粉紅色壓!
擦在手上整個就是很有氣質的呢!!
好美~~
真的滿有氣質的!
那款淡粉紅的白皙女孩擦的話一定更好看:)
Jean 於2012-10-26 18:01:35回覆
我喜歡那個草莓般的指甲顏色耶~
好美好粉亮~女孩就是要用這種顏色咩~
我覺得那款像草莓般顏色挺適合白皙女孩的
我的膚色偏黃擦起來就比較不適合@@
Jean 於2012-10-26 18:00:57回覆
夢幻嫁紗系列的顏色果然都好美唷.
感覺都超甜美的.
對呀!對女孩來說每一款都是會讓人尖叫的顏色呢>//<
Jean 於2012-10-26 17:59:48回覆
« previous |  | next »