登入 / 加入會員 0

(妝容)百變風格妳是哪個妳-SOLONE防水/慕斯/修改眼線筆

發表日期: 2012/10/24

畫完第二個妝容  整個就很想把頭髮剪了改走帥氣風!!!

頭髮好容易喜新厭舊   每次留長了就會突然剪超短
然後又一直覺得頭髮長好慢    女人真的很善變咩~~~~
今天要跟大家分享我最近出門懶人妝容的新歡兒  
不只獲得多次FG美妝評鑑大賞的肯定
在網路美妝賣場也是超有名的
Solone防水眼線膠筆還有他們家同系列的好用商品

其實我之前在網路上有買過別的牌子也是很有名
但是回家發現其實沒有別人說的那麼好用   可能我不大適合
所以也就默默地就很少用=..=

後來看到SOLONE家的眼線系列也是獲得很多好評
而且還有可以兼眼影功能的幕絲眼線眼彩筆
超級心動又方便!!!
就把他們通通加入到懶人妝容大隊成員拉~~~~~     
這就是今天的主角們!!!
超期待他們會變出什麼驚喜 嘻嘻  
Solone防水眼線膠筆 升級版

售價NT$149元/容量1.5g  (隨筆附贈筆刨乙個) 

●      筆狀眼線膠設計 描繪細緻眼線
將眼線筆的易描繪、方便性,與罐狀眼線膠特有的防水抗暈染特性,
結合成攜帶方便的筆狀形體,無需再另外搭配眼線膠刷,
瞬間提升便利性,讓眼線如膠般顯色好延展,
解決傳統眼線筆容易產生的斷裂、掉色….等問題。

●      超防水、超防汗、超抗油 持久度再升級
第一代已有極佳的防水抗暈效果,升級版配方更加強抗油水抗暈染優異效果,
即使從事水上運動,也能維持超強不暈染。

●      全新PE材質 好削不易斷
改良第一代筆管,進化全新升級「好削式」PE筆管,削筆過程輕鬆不費力,
有效減少筆芯消耗量,材質也更加環保,為地球盡一份心力。

●      質地柔軟 延展性佳
獨家的超濃郁顯色配方,能輕鬆均勻上色,初學者也能簡單上手,
色彩飽和且質地滑順能輕鬆填滿睫毛根部空隙,打造自然立體的深邃眼神

●      眼線膠筆 第一品牌
全程台灣製造,通過國際SGS檢驗,上妝美麗又安心。
Solone防水眼線膠筆榮獲華人第一美妝網站Fashion Guide網友特優評鑑,
 且受到美妝界部落客強力推薦,BBS、Fashion Guide、Urcosme各大美妝平台網友一致讚賞,譽為【台灣之光】! 
Solone防水眼線膠筆
還會貼心附送削筆器一個  
使用起來質地不易斷   也超好上手跟顯色
我出門一整天也沒有暈染熊貓眼的現象  
眼線膠筆放在化妝包裡也不占空間   
萬一臨時有派對聚餐
隨時可以讓自己有不一樣的妝感^^     
那我們就來開始第一個懶人妝容啦! 目標是簡單氣質的路線~~~
今天用到的就是Solone防水眼線膠筆跟30秒定妝慕絲眼線眼彩筆兩種
還有兩種不同色的唇蜜而已唷!!!   
第一步:用Solone防水眼線膠筆畫在平常眼線的位置
           顏色是銀鑽黑
           今天為了拍照方面加上因為沒有要上眼影  所以會畫比較粗一點點
           讓眼神比較有精神:)  
眼尾畫的位置就是自然的隨著眼型往下拉  然後拉出去一點點 
眼睛閉起來的時候也不會覺得眼線太誇張或是明顯
眼睛中間我有話比較粗一點   製造出圓眼小鹿斑比的感覺  
說到畫眼線  應該有很多人會很煩惱
特別是初學者  真的很容易畫壞了
萬一趕著出門  總不能一直卸妝重來
應該當下就是翻白眼了XD 
所以救星來囉!!!!
就是Solone彩粧專用修改筆 
我雖然也是第一次遇到它  但是覺得真是太神奇了  傑克!!!

Solone彩粧專用修改筆可使用在局部需修改處,不影響整體妝容,省時省力。
即使是防水性彩粧,也可使用彩粧專用修改筆完美拭淨。
針對難卸除的防水性彩妝(眼膠筆、慕絲筆)也可局部修改眼妝。

將天然溫合的卸妝成份精製成筆狀質地,滑順的觸感,
即使在容易乾燥的眼周也能安心使用,方便隨身攜帶隨時修正NG彩粧。
搭配隨筆附贈柔軟海綿擦式,輕鬆不費力,使用超便利,不需再用卸妝液修改。    
我後來擦睫毛膏的時候不小心沾到眼皮
用Solone彩粧專用修改筆一樣可以把它消除捏!
白色那端質地超柔軟   輕輕推就好囉!
不然就會像我後來不小心斷斷去

先利用白色那端  輕輕擦在想要修改的NG地方
(畫錯或是暈染都可以唷)
再用另一邊的棉棒擦除不要的地方
就通通不見  可以重來啦!!!
省時省力的好幫手壓~~~     
讓大家看得更清楚一點
就先用Solone防水眼線膠筆畫個圈在手上 
再用Solone彩粧專用修改筆輕輕塗上(這時候已經有一點點模糊了)
最後再用棉棒擦去就好囉!   
接著就是可以兩用的SOLONE 30秒定妝幕斯眼線眼彩筆
是一款革命性眼線+眼影兩用筆,
只需30秒就能完整定妝,即可達到一整天防暈染效果,
此款商品可單獨使用做為眼線筆,使用後方柔軟棉棒可推抹成為眼影使用,
多達12種顏色可做挑選,搭配出百變的魅力眼色。

今年【30秒定妝慕絲眼線眼彩筆】參加2012 FG美妝評鑑大賞,
再次獲得百萬網友及專業評審們的肯定,榮獲【2012 FG美妝評鑑大賞專業評鑑獎-眼線類TOP 1】之殊榮。    
一樣有兩個眼線筆頭跟棉筆頭 
使用顏色是香檳粉
用來當眼影塗抹的棉筆頭超級柔軟舒服的唷!!!
眼睛部位的皮膚本來就比較脆弱   所以也是要輕輕地推開拉   
用SOLONE 30秒定妝幕斯眼線眼彩筆
有臥蠶的話在臥蠶  沒臥蠶的舊畫在下眼瞼那邊  製造一下假臥蠶囉!
之前有看過漢娜妞說  它也是都用SOLONE 這款的香檳粉畫臥蠶的唷  
畫好之後再用棉棒均勻推開  就會呈現淡淡的光澤感
眼睛都bling bling閃閃發亮  
最後用同樣是SOLONE家的睫毛膏
這款之前有分享過是AZBOX九月份裡面的

(分享)美麗限時專送-AMAZING BOX魅影盒子(贈獎活動)   
然後搭配是比較甜美淡色的唇蜜
唇蜜是哪個牌子我不大記得了><
只記得是去年參加choc女生派對的時候攤位送的小禮物  哈
顏色是甜誘粉紅    
簡單氣質路線妝容就完成拉~~~~~~~~~~ 
這比較像是我平常會畫的樣子   
下面第二個帥氣冷豔?的妝容是我第一次嘗試  ㄎㄎ 

哈哈  接下來第二個妝容大家就看看就好
我第一次畫   應該是太無聊了 (跑走~~~)  
想說跳脫一下平常的樣子    

就是上面的妝容  然後加上Solone防水眼線膠筆的加強效果
然後把唇蜜換成比較重一點的顏色
顏色是3號摩登金屬紅   CITYCOLOR   瞬間光采水晶唇蜜
跟睫毛膏一樣是九月份AZBOX裡的商品:)  
上面有放連結囉!   
把眼尾拉長   連下眼的部分也畫了
整體延伸至眼尾三角地帶  一樣用Solone防水眼線膠筆填滿 
原先下眼瞼香檳粉眼影筆一樣還在喔  只是疊上去 
是不是就變不一樣的感覺了~~~
第一次嘗試  我是覺得蠻新奇的
也蠻喜歡這妝容   只是我應該沒勇氣畫它出門XD

用Solone防水眼線膠筆簡單做出兩種不同味道的風格   
喜歡那一種妝容呢?

歡迎來小王子的飛行城堡跟我方想你喜歡的妝容

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
Solone修改筆也是用削的嗎??
Solone的系列~每枝都挺好用的!!
除了他付的削鉛筆機~很難用以外~
其他都很OK!
哈哈 我還沒削過 還想說他筆外面的材質不像鉛筆
很懷疑削不削的動XD
小王子 於2012-11-03 23:01:02回覆
Solone防水眼線膠筆很好畫,
初學者可以試試哦,真的很不錯.
現在越來越多方便的好東西了
初學者也可以容易就畫出眼線來:)
小王子 於2012-11-01 19:03:37回覆
Solone彩粧專用修改筆
這個很吸引我呢
有時候眼線畫歪了很困擾
有這個就能修正了
修改筆也是會想推薦給大家的好東西
因為除了眼線 被睫毛膏沾到也可以修
超級方便的!!!
隨時畫錯就塗哪 哈哈:)
小王子 於2012-11-01 19:02:46回覆
Solone防水眼線膠筆很好畫,真的很推薦.
我朋友看到去買也是說超推薦的 哈哈^^
小王子 於2012-11-01 19:01:33回覆
Solone防水眼線膠筆~筆芯很軟!!
且非常的好上手阿!!我也很喜歡呢!!!
超軟的!!!輕輕畫就可以上色了
軟軟筆芯也不會傷害到脆弱的眼皮兒~~~
小王子 於2012-11-01 19:01:10回覆
我也覺得Solone防水眼線膠筆很好畫,筆心很軟且不容易暈開
恩恩 我也覺得不會暈染很棒 就不會變熊貓眼了 哈哈XD
小王子 於2012-11-01 19:00:06回覆
« previous |  | next »