登入 / 加入會員 0

萬聖節玩什麼??

發表日期: 2012/10/24

哈哈~~剛剛回覆本週特別企劃:U小編想要問大家你參加過/聽過什麼有趣的萬聖趴踢呢?

結果我很白痴的寫了落落長,送出之後才發現原來不能回覆這麼多字還有照片啊~~

但照片我都找好了,還是想要分享給大家我參加過有趣的萬聖節活動

之前在美國唸書的時候,跟學校一起去參加一個 Holloween Corn Maze的活動

大約下午的時候出發去一個很大的農場

裡面有玉米田(晚上玉米田鬼屋活動)

還有一大片的南瓜田(可以自己去揀一顆來刻)

整個農場裡到處都有上圖那樣的裝飾看板,很有趣

綠色女巫是美國萬聖節不可或缺的角色啊~~~

你們看這片南瓜田大吧~~~

所有的南瓜其實都已經被採收好了....就等著我們去撿

所以有的都已經爛掉了!

而且這邊的南瓜超大顆,很重說,還不得不用推車來推著走

同學刻的南瓜

美國人很喜歡刻南瓜這個活動,大賣場裡不只有麥南瓜也都有賣刻南瓜的工具

我也刻過一個hello kitty備受好評喔!!ㄎ ㄎ 

我身後的大南瓜,就是晚上玉米田鬼屋活動地點

是在一個草長得比人高的玉米田裡辦的鬼屋

裡面就像是這樣,燈光非常昏暗

然後有一些扮成鬼的工作人員躲在裡面,還有拿電鋸假扮成電鋸殺人狂的

驚嚇指數破錶!!!

我出來聲音就燒聲了~~~~~

裡面最可怕的是有一台廢棄的公車停在路中間,每個人一定要穿越公車裡面才能走過去

而公車裡的走道很窄,所以只能一個人通過

兩旁的座椅有幾個假屍體,但有夾雜真人在裡面

走過去的時候會突然嚇你~~~我那時候是用狂奔的出去

雖然很可怕,但是現在想想還蠻好玩的~~~很想再玩一次!!

====================================

愛搞怪的美國人,在萬聖節的時候也很喜歡裝飾他們的房子

這是我們家旁邊的一間公寓

平常他們家就很像廢墟了,萬聖節的時候又把他們的庭院弄成墓園的樣子

樹上還吊著假人

甚至圍起封鎖線.......是想嚇死誰啊!!

我們那邊是鄉下,所以晚上路燈並不是很多,也沒有很亮

而他們家又是我們回家必經的之路,每次經過我都小跑步~~~真的很可怕耶!

在美國的時候我也參加過一次變裝PARTY

美國同學都很用心耶!

你們看得出來他們打扮成誰嗎??嘻嘻~

以上分享希望你們會喜歡呦!!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
安潔莉娜裘莉跟布萊德彼特嗎XD
國外的萬聖節到處充滿著南瓜呢!!
哈哈哈~~對阿!很像吧!!不知哪弄來這麼多個假嬰兒~~
Diana 於2012-10-26 18:51:57回覆
國外的萬聖節氣氛真好
可以參加一次一定印象深刻
外國真的比較有萬聖節的氣氛呢~好好玩ㄜ~
那顆南瓜也太大顆了~cool~
感覺好好玩唷.
而且好有過節的氣氛唷.
好好玩的感覺阿!
我喜歡那種氣氛阿!!
要來揪一堆朋友一起過節拉!
看起來好讚的活動押~~