登入 / 加入會員 0

【髮飾】斑比中毒很深●金屬歐美風

發表日期: 2012/10/24

hi.girls

今天要跟大家分享的.....哈哈!
不好意思,太興奮了!(遮嘴)
就是最近斑比超愛的金屬風,當然,最進入手太多了。

我想..我們今天就從髮飾開始吧!!

其實,以前我的髮飾都以"啾啾"為主,不知道什麼原因開始反常。
或許,我長大了! (巴頭)

★ 刺蝟髮圈

名子我亂取的,如果有真正的名稱在跟我說唷!^^

買到這款其實是個意外,還不是因為我喜歡的那款賣完了。
加上,聽說這款是韓貨,害我失去理智。
這款是塑膠款,但他的優點是他幫您固定好所有的鉚釘,這樣在綁的時候鉚釘就不會亂跑囉!

紮起馬尾的FU超棒。
不知道為什麼,我怎麼覺得我自己頗歐美的!

後來,我在網拍上訂到夢寐以求的"原版刺蝟"。
你們看!!

改天在補上紮馬尾的相片唷!超美的^^

★ 金屬圈

這款我覺得金、銀2色都好好搭,怕可惜所以buy2色囉!

將馬尾綁高高,套上金屬圈後的FU超棒,
連珊米都說: 妳似乎找到你的路了!
原來我真適合歐美風,是吧!?哈哈^^

★  鉚釘髮窟

說到這款,應該說是一開始讓我最最最生火的鉚釘商品,

一出來馬上就跟店員訂購了! 太吸引我了啦!
而且,真的很好看!!

不知道為什麼,戴上就覺得自己好有個性的感覺。

其實遠看還蠻像"勝利女神"。(笑)
那我是不是應該舉手一下呀!! 右手 左手 傻傻搞不清楚~

不過我說真的,在我旁邊的人挺危險的,尤其是比我高的人,應該都會被我插到!
雖然幾乎每個人都比我高,哈哈!

其實,我應該被列為危險人物,你們看!
連吃飯都沒人敢靠近我~(驚)

(網站搜圖)

那我是不是應該buy 洪基這款呢!? 好可愛呢!! (遮嘴)

--------+------+------+-----+------------
還有,謝謝大家的關心!
斑比的手好一些些囉!
雖然還需要繼續治療,
不過,斑比會儘快好起來的唷 ^^

斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。CHU~

斑比的無名: http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebook: Bambi beauty diary 。

隨時跟斑比互動互動,一起分享一起聊聊, 斑比需要大家的支持才有動力唷!

-----------+------------+----------+------------+-----------------

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝♥

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
在髮飾上也可以這麼有個性
這兩款都好看
又酷又有型
金屬圓環的那個髮飾感覺很加分耶.
簡單又好看.
原版刺蝟那個真的好酷哦.
整個超有型的.
班比~
我也喜歡金屬圓環的那個髮飾
很好用喔!!
金屬風好帥氣~會讓女孩有種酷酷的感覺呢!!
那個鉚釘髮窟~好適合水水唷~
水水的鉚釘髮窟也太帥氣了拉
整個就是有著搖滾感呢~~
好好看呢!
« previous |  | next »