登入 / 加入會員 0

Jun-Sep '12 生活小日記

發表日期: 2012/10/25

這圖來自我們加新成員Lucia的小美腿
Hahaha是不是可愛到發自內心的一笑
在玩具車上,由舅舅捕捉到帶有Alice in wonderland的感覺!
有生小女孩的媽咪,真的都可以買雙假鞋子褲襪
可愛到愛不釋

[TOP: H&M, SHORT: CHLOECHEN, SHOES: NINE WEST]

May '2012
去年開始注意到一位設計師CHLOECHEN
她的風格優雅華麗的復古
非常有味道,也不容易撞衫
很能穿出優雅又帶有自己的風格
雖然說價格不太親民
但東西的質感真的好很多
我清單中有非常多他們的飾品
有些看似誇張,但配起簡單T-SHIT都好有味道

這件紅點點雪紡褲就是趁打折時購入
微秋之際,上衣搭上黑色襯衫也很不賴
至於紅色魚口偰型鞋子
真的是無意間(也就是鞋子壞了)買下它
不過也出乎意外好穿

[TOP: DIN&RABBIT, SHORT: TOPSHOP, SHOES: NINE WEST]

SEP' 2012

今年春夏一直有再搜尋豹紋短褲
HAHA它也是在無意間
也是TOPSHOP網購為了湊免郵買下它
但可說是非常滿意
不管是配背心或者是正式點上衣也都很適合
下方鞋子也是看中它亮采度糖果色系
話說,現在購物理性很多
藍色細跟可是我逛了兩三周看了好多次才買下它

[DRESS:好友的服飾店]

SEP '2012
這件洋裝其實是件上衣
小個我索性拿來當洋裝穿
想不到還剛剛好,不會過短
價格也料想不到的大划算
NTˇ300有找(也是因為友情價外~I LOVE U 佩恩)

素色洋裝外搭愛莉絲項鍊
逛街約會好適合
腳上豹紋也不會太過突兀

[DRESS:韓貨店]

SEP ' 2012

小花洋裝是經過時看到
由於有點花俏很擔心會不會不實穿外加太花俏
花洋裝辨識度很高的確
不過好在我姊也很愛
我們兩就可以一起穿拉
算下來也是划算
不管拉,幸好效果還不錯瞜

[SHIRT: H&M, SHOES: JOLLY JOLLY BOUTIQUE]

OCT '2012

雖然說小個沒穿上跟鞋真的很沒氣勢
不過很難抵抗平底鞋的魅力
高中好友在大安路開服飾店
每次看她PO上網的東西都好合我味
平底鞋之前有在CHLOECHENU有試穿過
由於價格頗高,加上版型不太適合我
WOOHOO這兩雙可是我平日的新歡
鉚釘款似乎有點流行追很緊
但我實在不太愛很LADY的娃娃鞋
豹紋&鉚釘搭件LEGGING就很簡單也不失重點
優秀優秀

[COAT: DIN&RABBIT, SHORT:好友的服飾, BAG: CELINE]

MAY '2012

這陣子有點迷戀上點點褲
也是先購入這件後才買入上方那件紅點點
點點可能搭錯會過於老氣或可愛
不過通常來見素T就也不太會出錯

包包是莫名內心有在追求可以揉成一團的皮革
很簡單也沒任何LOGO
用很多年也不擔心有流行問題

[PLAYSUIT: OU, SHOES: 逢甲碧根]

APR '2012

久違的逢甲台中行
大學同學聚餐慶生會
來到台中一定要來逛一下我愛的逢甲

每次出國一定得來雙平底鞋
但每次過於平底再搭地鐵都有種很想再高一點的氣勢
由於這點造就了我買厚底鞋的慾望
果真在五月北京行當中
"它"讓我增高不少(羞)
不過一開始穿這種鞋要稍微小心
因為別走不太平的路
不然拐到後就又要若無其事繼續走下去
(好糗><,ya~就是發生在穿的第一天上)

優虎~~~好開心終於完成一篇久違的紀錄
累積一段間果真有些小東西可以分享
顆顆~近期應該都會不間斷

p.s手機拍出來效果真的不太好><
下次會提起不管包包多重的心,帶上相機出門去

XOXO

http://www.wretch.cc/blog/dindinwu/9870300

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
首圖實在太Q了啦.
會讓人會心一笑耶.
你的身材真的好好哦.
穿什麼都好好看.
首圖真的很好笑耶.
不過也真的很可愛啦.
小baby穿這種連身襪(假鞋子)有種愛莉絲夢遊仙境fu~好QQQ
水水的身材真的粉棒呢!!
小腿整個就是好細呢~~~
打扮的很可愛呢!
首圖整個就是好可愛阿!!!
胖嘟嘟的!!

老實說你的身材真的粉不錯呢!!
首圖的胖胖腳超級可愛的
女娃兒就是可以這樣打扮
你的穿搭都很好看
身材真好~
« previous |  | next »