登入 / 加入會員 0

UNT指甲油❤戀愛專用翅膀+女主角❤

發表日期: 2010/12/10
大家好嗎/////
U-Style的大家都已經分享了很多UNT的試色跟心得❤
每次都看的讓人好心動///
其實我原本是保持著"非常理性的心動"(這啥?!)
想說看看就好不要買
可是大概一個多月前 我們家的小精靈Sunny小姐
一直慫恿我跳坑XDD
(她從來沒有說過:妳還是別買好了XDDDDDDDD)
(每次問她覺得買什麼好不好她幾乎都回答:買吧!XDD)

決定要買的那天晚上我們兩個人(時差12小時)
一直在MSN上熱線討論要買哪些顏色一直到凌晨三點半O///O
即使是這樣,Hagumi還是很理性
只買了三瓶
妳說可是上面的照片有8瓶?!
(有五瓶不是我的,那些是什麼大家之後就會知道了////////)

這是委託Roxie幫忙跟PTT團團購的噢///
非常感謝Roxie❤不僅長的超超超可愛人也好親切=////=

Hagumi買的是
戀愛專用翅膀(GA045)蕾絲煙圈(PR025)女主角(PR030)
這三支
其實我原本要買的是天使瞳(GA025)
筆記上這樣寫,可是跟Roxie報色號的時候不小心講成蕾絲煙圈XD
(然後我自己一直到剛剛開箱才發現←大笨蛋)

然後我很誇張三支有兩支是粉色系
(原本三支都是粉色系←無藥可救的少女心,可能老天爺要幫我平衡一下所以讓我不小心講錯XDDD)

因為蕾絲煙圈的美大家都知道了(?!)
所以Hagumi決定先試另外兩支

戀愛專用翅膀(GA045)
我不否認買這隻是因為名字太可愛
有點糊(實際顏色比照片更深)
這是左手,只上一層,感覺稍透(只有稍)
我覺得她有點太稠,一開始很難刷
這是右邊手手
刷兩層
乾了之後變更深噢!(照片有色差!)
是很可愛的莓果色系(我的愛///////)
有點像櫻桃色 
因為手邊沒有去光水
所以就把女主角(PR030)直接斜刷上去(手殘ˊ_ˋ)
而且刷的很隨便可以看到刷痕哈哈
但是這樣可以直接看到兩個顏色的差別!!
直接看罐子我覺得差一點而已,不過還差滿多的吧!!
女主角(PR030)更粉嫩!!用食物比喻的話大概是草莓幕斯噢///
兩個顏色都很可口的樣子>////<
(這張就比較接近原色)

心得:
我覺得指甲上本身的紋路是看的見的
因為Hagumi不知道缺乏了啥維生素還是因為缺鐵之類的(?!)
指甲上有一些小凹痕,直條也很明顯= ="
(長出來就會有真不知道該怎麼辦,Hagumi媽說吃鐵劑有效我吃了還是沒效)

Hagumi的手本身不白(照片太亮所以看起來很白)
我覺得 戀愛專用翅膀沒有顯白啦//
改天單擦女主角試試看不知道如何////

我想我可能明天上課以前就會跑去買去光水先把這個卸掉然後改擦裸色系的蕾絲煙圈,不然我的課堂partner可能會嚇一跳哈
不知道為什麼很多男性都不太習慣女生變可愛有些改變XDD
像是我今天第一次穿了全新的踝靴(非非非非非常可愛!!過幾天來分享)
因為跟比較高HAGU我還不太會走,所以不能走很快(然後還會拐到)
(我是平常走路飛快的人XD)
跟友人(也就是上述趴特呢)一起走的時候我叫他不要走太快
平常一起走的時候他都會說騎腳踏車載我
結果他今天就一直看我走路不順,還一直笑= ="
這就是他交不到女朋友的原因

我也要去買千金老師用的那些小道具/////(小筆之類的❤)
來好好認真練習指彩❤
下台一鞠躬////////
CHU!!!

今天的分享沒有很詳細,不過希望大家還喜歡噢///
以上。快凍死的Hagumi

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
戀愛專用翅膀和女主角用草莓慕斯形容也太貼切了八~^^
呵呵^^很適合擦著去吃下午茶:D
Hagumi 於2013-06-06 21:24:35回覆
戀愛專用阿~還真的是很粉嫩的粉紅色耶!!!
很適合戀愛的時候來用阿!
沒有戀愛的時後也很適合呀>333<增加少女力~~
Hagumi 於2013-06-06 21:25:01回覆
戀愛專用翅膀好粉 很適合手白的!!
UNT好會取名字喔
每瓶指甲油都有個夢幻又獨特的名字:)
雖然照片有點模糊,但還是依稀感覺的到你那甜蜜的戀愛色呢..
我覺得挺好看的呢..
也很期待你下一篇的好文哦.
顏色擦起來挺美的啊..

真的有戀愛的fu呢.
穿上高跟鞋不會走路 小豹以前也常這樣

所以現在都會偶爾穿一下

不然我會跛腳......

指甲油顏色還挺適合你的唷
戀愛專用翅膀好看喔!
原本它也是在我的團購清單裡,結果後來看上別色就把它刪除!
女主角超粉嫩的你一定很適合
小筆記得去買,才能畫老師教的指甲彩繪喔!乖孩子...
« previous |  | next »