登入 / 加入會員 0

戴上舞台等級!超吸睛「螢光大項鍊」@妳就是女神!

發表日期: 2012/10/26

大家都知道今年激烈的"螢光色"是很多人的愛,好喜歡這種又誇張又激烈的螢光色項鍊喔>////< 超有型!!

不知道怎麼搭?海外部落客及名人是我們搭配不出錯的最佳範本。

只要一件素T,隨便搭搭都很時尚又帥氣(肯定貌)

搶眼項鍊搭上亮色指甲油(圖一左下角、圖二右)會讓人覺得妳連小細節都照顧得很周到

左邊的撞色搭配激出很大的火花,使用三明治搭法:一方面藍搭在亮橘色上顏色很跳,同時又跟下半身的藍色窄褲做呼應,最後以咖啡色小包作結尾畫下完美句點。

相近色系的搭配(同色項鏈配同色服飾)讓大項鍊也能散發出柔和感,顯現完美整體性 

偏大的棉質上衣搭上皮質長褲及皮靴,最後以搶眼項鍊收尾。就算是亞洲人戴也超美(姆指)

白底是我們的好朋友和什麼色都能配也都很跳很搶眼。
是優秀的主角級單品,又能完美扮演綠葉值得掌聲鼓勵XDD

下面 義大利部落客Chiara Ferragni,她的「"七"彩繽紛五顏"七"色的大金項鍊」也太可愛太繽紛了(愛心

配上「略帶煙燻的鮭魚橘紅色蕾絲裙」也好美阿(是說名字也太長...)

妳們有發現嗎?她的裙子、指甲跟項鍊顏色很像很像,就是這樣的小細節讓看似很難搭的多色項鏈也能穿出整體感啊!(拇指)

搭件好配角:白T 就萬事OK!!

同場加映一:

台灣知名部落客:崔咪,也很喜歡大項鍊喔~~~

這是MiuMiu 2012年早春限量飾品,美翻啦~

同場加映二:

知名部落客漢娜也買了一咖超可愛的-「螢光粉紅」The Cambridge Satchel劍橋包

美包配美人,相得益彰!

PHOTO: SOURCE SOURCE SOURCE SOURCE

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
飾品都好美又好有特色哦.
搭配上服裝整個就是水啦.
飾品真的好加分哦.
整個目光都在飾品上了.
真的是閃亮亮的大項練阿
但是戴起來以後~整個型就是不一樣了阿
配飾放上去整個感覺都不太相同了哩!!!
變得很亮眼的呢!!好好看唷!!!
這些佩飾真的好亮眼~
搭配對了,
還挺好看的...
對阿~
搭得好上天堂,搭不好下地獄(默~)
所以只好跟她們搭一樣的啦XDD
愛愛愛不完~~ 於2012-10-26 22:49:15回覆
« previous |  | next »