登入 / 加入會員 0

(妝容)小黃司機不驚驚-萬聖節女伶

發表日期: 2012/10/28

說到萬聖節  我應該第一個想到就是很多的南瓜 哈
因為我身邊朋友比較沒有再過萬聖節  
所以我唯一算是有參與萬聖節就只有一次

去年在天母廣場擺二手市集的時候剛好在萬聖節那禮拜有被抽中
有說希望擺攤的人可以有萬聖節的裝扮
我還跟我朋友在那邊絞盡腦汁不知道要怎麼弄
結果到現場發現大家其實也沒什麼裝扮 
害我們在家窮擔心了一下  

今天主要就是走如同標題不會讓小黃司機驚驚的萬聖節妝容
(想說參加party應該很多人都會搭小黃過去) 
一方面也是因為我很膽小  實在無法嘗試很嚇人的
我可能一邊畫自己就一邊嚇到     嘻嘻
所以就簡單的獻出我第一次的不專業萬聖節妝容了   

這次主要用到的是這四樣
1.超淺色打亮的粉餅 (左上)
2.淺黃色  淺綠色眼影 (右上)
3.粉色  粉藍色眼影 (左下)
4.深紫褐色  金色眼影 (右下) 

感覺其實蠻像是在出清利用大作戰
用平常比較少用到的顏色跟眼影來畫   也是讓他們可以有被派上用場的一天 哈哈
也不用再額外花錢去買這樣 

第一步:
先在臉上上兩層粉底  可以選用平常覺得比較明亮的顏色
我是用之前分享過的(妝容)秋冬保濕輕薄底妝-醫美果蕊防護BB霜  
它是偏比較白的顏色  所以蠻適合的

再來就用超淺色打亮的粉餅  撲上全臉
整個又多白了好幾色階  連嘴唇部分也是有一起上粉底液跟粉餅     

第二步:
用之前也是分享過的(妝容)百變風格妳是哪個妳-SOLONE防水/慕斯/修改眼線筆 

在臉上從眼睛延伸出來的線條
其實也沒有特定要怎麼畫  就是很自我開心想畫哪怎麼畫都可以囉!

之後在右邊眼睛整個眼窩的地方畫上深紫褐色眼影 
然後畫個曲線往後勾
(一開始畫得比較少  後來覺得不夠就有補上至整個眼窩到眉毛下方)

下眼瞼的地方是畫上金色眼影   

第三步:
簡單來說就是開心的塗塗樂啦!!!!
利用淺黃 淺綠 粉藍 粉紅眼影
在剛剛用眼線膠筆畫的線條中  看喜歡在哪邊塗上喜歡的顏色     

第四步:
用淺色唇蜜畫滿上嘴唇  然後左邊嘴角有延伸出來一點
下嘴唇只畫2/3
然後就完成了~~~~~    

側臉看起來大概是這樣
後來就有再加強眼窩深紫褐色眼影的面積
看起來就會比較有氣勢一點?!   

左邊圖我是覺得感覺蠻有殺氣的
後來覺得如果用大紅唇膏應該更加分
只是手邊突然找不到這東西=..=

希望大家會喜歡今天的萬聖節小短妝文~~~~~

歡迎來小王子的飛行城堡找我玩^^

http://www.wretch.cc/blog/wangzbar/12425607 

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好COOL的妝容捏...
真的有點像鬼~如果再把臉用白一點就更像拉!!!
謝謝~~~
哈哈 第一次發萬聖節妝容
下次會再努力的 嘻嘻^^
小王子 於2012-10-29 22:37:50回覆
WOW~有點恐怖的樣子呢!!
這樣去參加宴會一定會很好玩的拉!!
原本還很擔心不恐怖
看到別人畫的很恐怖好厲害
我太膽小了 哈哈
小王子 於2012-10-29 22:34:32回覆
好棒的妝感.
好適合萬聖節的活動..
謝謝!!!!
希望我有一天可以派上用場XD
小王子 於2012-10-29 22:33:51回覆
so cool!!!
嘴唇塗白真的好像鬼XD
下次脖子也塗白一點XDD