登入 / 加入會員 0

Angel Key小惡魔眼線膠筆&SUKI 幻影星光十色眼彩盤

發表日期: 2012/10/29

hi,girls

斑比今天要跟大家分享的"好好用"是什麼勒?
就是網路彩妝兩大天王" Angel key &
SUKI "
相信大家對
他們應該不陌生吧!
尤其是常常逛美妝網的水水們,都快變成愛用者了吧! (感覺好像在說我自己厚!!)

SUKI 幻影星光十色眼彩盤

前陣子斑比才剛介紹過這讓人相當生火的眼影盤唷!還記得嗎?!

忘記了也沒關係啦! 斑比還是會again again again ~( 哼歌)

3種色系棕色深邃、粉紫甜美、黑色帥氣,十色隨意層疊搭配出具存在感卻不過份強勢的微煙燻性感妝容!
絕對細緻亮感珠光,
帶出色澤透明感,讓高彩度眼妝同時乾淨透亮。今冬眼彩,華麗、淡裸同時擁有
!
而且,貼心的是打開後還擁有 14*4cm 長鏡,刷眼影時可以讓雙眼一次入鏡,超棒的!
還有,附有2支雙頭海棉棒,
一邊是圓頭一邊是心型棉頭。
圓頭那邊可以刷大範圍使用,心型棉頭我大部分刷深色眼影代替眼線使用。

♥ 大地色系

Step1.指腹沾淺紫色塗抹整個眼窩,為打亮效果。
Step2.淡棕色覆蓋在淺紫色眼影上。
Step3.眼影棒沾取深咖啡色,大範圍暈染眼窩至眼尾的虛線區塊。

這種畫法眼睛會有放大的效果,沒有眼窩的女孩可以試試看,看看自己適不適合唷! ya

Step4.沾取一些紫藕色打在眼摺處,增加深遂感。
Step5.白色眼影打在眼頭前1/3處,深棕色補上後2/3眼尾與上眼影做連接。

♥ 完成

♥ 灰色煙薰 (上次示範)

接著,Angel Key小惡魔眼線膠筆

這是斑比和珊米第一次網購時就購買過的商品,
這款眼線膠筆共有三色,忌妒黑、迷濛咖、奢華晶鑽
我記得第一次買的是迷濛咖,畫起來的感覺超迷人!
這次更迷人了,要來體驗一下"忌妒黑"的魅力唷!

♥ 防水測試

寫在手上的字樣,經過沖水後字樣並未模糊。
最後再以化妝棉擦拭,字樣一樣沒有暈開唷!
Angel Key小惡魔眼線膠筆,含有防水防汗防油功能,當然不管您是跑來跑去的OL或是通勤女孩,泛油光也不怕眼線掉漆。
又或者是,休閒活動、運動、海邊玩水、泡溫泉....也都不怕唷!

筆蕊的質地軟硬適中,可以很流暢描繪出線條,
不論是畫內眼、上下眼線都能上手,很適合初學這用。
加上,顏色飽和度超高,黑就是黑、咖啡就是咖啡,不需要一描再描。

( tip: 若是想要更容易描繪出很俐落的線條,先不要上眼影,斑比建議先畫眼線再上眼影唷!相信我好嗎?!哈^^)

畫上眼線後,眼神是不是更深邃了呢!?
好啦,我承認我再耍酷,可是怎麼一點也不酷這樣,反而很像生氣呀! (嘆氣)

體驗完這兩項商品,不僅一次讓眼妝相當到位之外,連價格也相當親民呢!
能從平價中找到最美的自己,這真的很值得唷!
斑比在文末附上 活動資訊 給女孩們參考一下,真的很划算。

--------+-------+---------+---------+--------+---------+---------+---------

超優惠的活動資訊:

Angel key10月周年慶,第二件5,滿1000在送安妮公主清潔泡。
  Suki10/11-10/31巧克力眼影盤&十色眼影盤特價$349元。

aboutAngel key& Suki 網址:

Angel key: http://bit.ly/OpckTU

Suki: http://bit.ly/QB8FT2
----+------+------+-----+------+-----+------+-----

斑比這樣認真的份上,請不要吝嗇的推一下&讚一個唷!謝謝你們。

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebook: 
Bambi beauty diary 。

隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

-------+-----------+----------+----------+---------+---------

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝♥

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
眼彩盤真的太吸引人了啦.
而且顏色都好美哦.
好多顏色的眼彩盤呀!
整個就是很惹火~且大地色~真的好好用!
對押!謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-10-30 15:36:25回覆
SUKI 幻影星光十色眼彩盤~~
整個顏色就是好多唷~讓人家覺得好心動耶!!!

就是說押!謝謝你唷^^
I'm bambi 於2012-10-30 15:36:43回覆
« previous |  | next »