登入 / 加入會員 0

。敗家。BASEZOO.穿到會流汗的毛毛軍外♥

發表日期: 2012/11/03

。敗家。BASEZOO.穿到會流汗的毛毛軍外♥

(圖被咖到的可以到網誌看完整的(汗

軍外流行幾個冬天去了?
但我遲遲沒有入手一件滿意的軍外

不是太單薄就是單價太高下不了手
不然就是外型對了味,但軍綠色怎麼看就是不太對

今年總算買到了我第一件軍外
價格適中(不到千元)、外型ok也保暖、軍綠色跟質感都滿意

其實我本人對於買衣服都很少買超過400元
單價超過400元的衣物除非是非常想要才會手滑下去

所以這次買這件軍外我有點緊張
怕花了這麼多錢(雖然不到千元但我覺得也是很多錢了)會大踩雷

不過還好一收到貨時很滿意,擔心的事都沒發生
心中大石整個拋到九霄雲外了>///<

------------------------------------------

先來看看軍外它本人好了!
雖然已經被我穿得有不少凹摺痕跡了才拍照……

▼毛毛軍外

被穿得摺痕都出現了是有點醜啦
但是這件軍外也並不是只靠外表取勝的!

它.很.保.暖!!

從一開始去小7取貨時,從店員手中接過頗有份量感的包裹那一霎那
我就開始期待這件軍外可以為我擋風遮雨

就在前幾天突然變得很冷,我想說總算可以穿它出門上班了
沒想到我穿著這件軍外走到捷運之後就開始流汗了…… 
所以說這件軍外是具有實用性的啊!

不過對我來說還是有那麼一點大件(不太建議155以下的女生穿了(哭)
有時候感覺快被它吃掉了的樣子XD

-----------------------------------------

再來要提到的是這件軍外的毛毛♥

鬆(雖然照片照不出來它毛毛舒服的質感ˊ3ˋ

而且毛毛還有挑染勒XD
可能這樣在視覺上比較有層次感

▼很有份量的蓬鬆感! 也不會亂掉毛

-------------------------------

接著是一些小細節的check!

A. 標籤竟然是飛天小女警的毛毛?!! 蠻好笑但也蠻令人不解的

B. 有兩個真的口袋可以插手保暖,還有抽繩可以調整腰身跟下擺(但腰身我覺得沒什麼差別就是了 

C. 內裡有保暖的鋪棉層,讓人想到小時候的冬天厚外套也有這樣的菱格壓紋(好懷舊XD

D. 袖子也有釦子,不用怕太緊(而且袖子看起來胖胖的是因為裡面也有鋪棉!

E. 領子處有兩個扣子,可以讓領子有不同變化(如下圖)

F. 肩膀也有把軍裝該有的細節做出來唷~

領子處釦子的作用↓

▼領子除了是一個連帽的設計,平常正面看起來是個毛毛大翻領
但只要把釦子扣起來,毛毛就會變成一圈可愛的毛毛圍脖♥ 

以上是我覺得買了很滿意的軍外心得小分享
有了它之後就會默默的希望天氣可以更冷一點點沒關係

謝謝觀賞

---------------------------

喜歡我的資訊分享嗎?都在粉絲團ˇ
Pino's*

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
小小
很好看耶 !!

對了請問一下喔
這種外套要怎麼洗呢~?
我就……直接洗
PINO 於2012-12-02 18:56:27回覆
您好高阿! 好標緻 我倒羨慕您高高的 ><
我不高啦
連158都沒有><
PINO 於2012-11-13 19:39:27回覆
軍綠真的是不退流行說~~
好厚好保暖的感覺唷:D

不點推一個:>
:))
PINO 於2012-11-13 19:39:35回覆
版主穿這件還真好看~那個毛毛領扣不扣都很有味道呢~
謝謝:))

毛毛領可以變造型很讚
PINO 於2012-11-08 19:53:34回覆
八成是因為帽子上有毛毛,所以領標就童趣一下採用小女警毛毛吧?XD
我以為跟顏色有關係XDD
PINO 於2012-11-08 19:53:03回覆
軍綠色外套我一直想要入手~這件好看喔
真的!就是有種少一件的感覺><
PINO 於2012-11-08 19:52:50回覆
現在穿毛外套可能有點熱阿!!
但是冬天就粉保暖了唷~
嗯嗯 以備不時之需
PINO 於2012-11-04 22:13:45回覆
冬天真的快要到了~
看到毛茸茸的外套~~
整個會衝動!!!