登入 / 加入會員 0

救救我的大肚肚~!!維娜斯塑身衣

發表日期: 2012/11/06

久違的部落格~

已經停擺了一年了吧!

這一年很意外地有了我家寶貝,每天都陷入愛睏的狀態

而且漂亮的衣服鞋子都無法穿,所以無法添加新物品...

先來張我家可愛寶貝的照片~

大家好,我是廖小妹~(趁她熟睡時偷拍,超可愛的!!)

在九月時花了一天半才把她才願意從我肚子離開(看他多黏我呀~~)

因為她後期大得很快,導致我的肚肚出現了好多很像火焰的妊娠紋....

不只是肚子,屁股、胸部、大腿也都出現不少妊娠紋!(現在正大肚肚的準媽咪們,務必記得要多擦擦妊娠霜唷!!免得等他出現要他消失可是一個大工程....

生完後,不只妊娠紋還有鬆到不行的大肚子跟大屁股,明明就將寶寶生出來呀!怎麼還是大肚子...

照鏡子看到自己的身材都在哭泣呢....

不願這樣的身材跟我一輩子,決定花大錢買件塑身衣!!

原先我家老爺看到塑身衣的價錢,很傻眼...罵我亂花錢..(哼哼!老娘沒叫你出錢買給我呀~!!也不想想為了誰變這樣...(心裡無限的怨言))

後來他看到我的身材,他願意讓我去買,也幫我出一半的錢...(不知道我該高興還是該難過...)

我在生產前就先訂購了,因為孕婦先預購可以在產後4個工作天收到衣服,把握產後黃金瘦身期!(好像其他品牌的塑身衣也都有為孕婦做這樣的福利)

上網看了幾家,有瑪麗蓮,蘿琳亞,還有維娜斯

之所以沒有選擇其他家不代表其他家不好,只因為價格上超出我的預算,所以不考慮~

我在做完月子,迅速的與我老媽一起到微風對面的門市量身及試穿

我選擇500丹,輕磅

他們很快速的在我量完身的4個工作天我就收到了!

很貼心的用牛皮紙袋包裹

當然裡面還有他們的紙袋

內容物:塑身衣、說明書

我選擇黑色,內在美幾乎都深色,怕選擇其他顏色會太突兀

材質上真的算滿透氣的,我的手都看得到,但不會影響他塑身的功能,還是有緊度的唷~

在量身時,服務員也可以針對你想要加強的部位請裁縫師幫你在布料上做加強

好期待穿他瘦下來的時候唷~好讓我家老爺緊張我一下!

現在還有折價券可以拿唷~(我買的那時就沒有...><)

維娜斯週年慶填表單 ,並按下"我想獲得500元折價優惠",購買維娜斯產品 除週年慶優惠外,可立得500元折價優惠!

我的部落格:http://ireneq1115.pixnet.net/blog/post/59193386

Comments
但是有穿朔身衣時穿洋裝真的就好美
整個人好像小一號
不過還是像板主說的少吃動運動才會瘦
bee
穿塑身衣真的會瘦嗎>< ? 這件好不便宜耶
"應該不是說會瘦,是幫你雕塑你的身材"這是門市人員給我的答案,畢竟還是要靠少吃多運動才能真正達到瘦身的效果~
Irene Chiu 於2012-11-08 18:29:19回覆
是個很可愛的小女孩耶!!!
不過水水也要加油喔!你一定可以的!!!
謝謝你~><

我正努力加油加油~~!!!要讓我家老爺眼睛為之一亮~!!!
Irene Chiu 於2012-11-07 19:06:25回覆
小朋友真的好可愛唷.
穿塑身衣+運動很快就可以瘦下來了.
謝謝你~><

我會努力的~!!!
Irene Chiu 於2012-11-07 19:05:39回覆
ovy
小baby真的好可愛....
加油~
我並沒有穿塑身衣,
還是很健康的瘦下來了
謝謝你~~><

好厲害唷~你應該本身就沒胖多少,都是寶寶吸收掉的吧~
Irene Chiu 於2012-11-07 19:05:15回覆
好可愛的寶寶哦~
希望你可以恢復原來的身材哦~
謝謝你~~><

我也非常期望!!!因為怕我家老爺會嫌棄我....嗚嗚嗚
Irene Chiu 於2012-11-07 19:04:37回覆
好可愛的小嬰兒壓!!^^ 真美!
還是要搭配運動呢~一定可以成功的!!
他嬤嬤我好想咬他那可愛的臉頰唷~~><

我家老爺也一直說要加運動..可是帶小孩光睡覺的時間就快不夠了呢...@@
Irene Chiu 於2012-11-07 19:03:58回覆
妹妹長的好漂亮(豎起大拇指!!)XD

加油喲><
配合運動一定可以很快變回來的><
謝謝你~~><

期望能瘦回來,現在婆婆還在煮雞酒給我進補...我用想就知道味道了!..
Irene Chiu 於2012-11-07 19:02:29回覆
上次我朋友也去看維納斯~一套不便宜的說~
對壓~有終年慶的活動還要2萬7.....@@
Irene Chiu 於2012-11-07 19:01:11回覆
« previous |  | next »