登入 / 加入會員 0

晚上睡覺也要跟水腫說掰掰-Modellook 3D舒涼睡眠襪

發表日期: 2012/09/27

嘿嘿   現在晚上天氣都有涼涼了
正是適合睡覺的涼爽天氣!!!
常常早上都會睡太爽起不來
鬧鐘叫了就按掉  大概都要連按掉3次才會願意起床
有時候還會忘記突然驚醒!!!! 
沒辦法   床真的很舒服咩~~~~

最喜歡在床上懶洋洋地滾來滾去了   嘻嘻 

因為我是算超級容易大水腫的可憐蟲
都已經胖了還水腫  真的是人生怎麼那麼坎坷!!
有時候腳水腫的速度和程度還會嚇到身邊朋友  ㄎㄎ
我大概就只有剛睡醒是最喜歡自己腳的時候了  T_T

這時候要擺脫水腫  除了自己本身的體質之外
在飲食方面也要盡量避開太鹹的東西   才不會讓腎臟造成負擔而水腫
然後我很喜歡泡澡  或泡腳  也可以讓辛苦一整天的腳放鬆一下
也能促進血液循環   

晚上睡覺的話就請出 Modellook 3D舒涼睡眠襪 
在我睡覺的時候   一邊幫人家按摩  一邊把血液推回心臟溜!
粉紅色的設計  真的是正中少女的心懷呀呀呀~~~~~~
白色盒裝也很美賣!   

之前一直在部落格裡鬼叫喊熱   
所以晚上要穿著睡覺  當然是要不悶熱透氣的材質

這款  Modellook 3D漸進式按摩睡眠襪(舒涼款)
完全聽到我的心聲!!!
是採用尼龍清涼節能纖維製成
觸感涼爽 吸濕快乾   高熱傳導熱對流   具舒適涼爽效果  

所以晚上穿起來就不覺得腿被悶住  很熱

原先還想說    舒涼是因為有添加了什麼穿了腿會涼涼的東西嗎?
那這樣冬天不就不能穿    會被冷死之類 
結果不是啦   人家是用清涼的纖維材質  我好俗(暈倒) 

像我之前其實有好朋友送我的某Q牌夜間睡眠襪
我也穿他很久一段時間    回高雄之後想說再拿它出來穿一下
整個不大適合夏天   我好熱   隔天就放棄了
可能冬天再派它出場會比較適合><

回想我穿塑腿襪的歷史好像很久了捏
從以前最早的  會分大腿小腿不同部位
還有一開始很像是泡棉材質的我好像沒一個錯過的    噗

以前還會很起笑的穿一整天  白天晚上除了洗澡之外都穿著
後來才知道這樣不行  反而對循環是一種傷害
所以囉!  好孩子不要模仿    姊姊我有練過滴~~~~~~~~~~~

Modellook 3D漸進式按摩睡眠襪
是採用漸進式的立體波浪感織法
針對不同部位所需要的壓力指數也會不同
通常都腳踝部分會是最多   往上延伸而逐漸減少
來達到對於腿部循環以及按摩的效果
所以上圖可以看到其實有的部位是束比較緊的

接下來我覺得是我自己蠻在意的部分
就是穿起來的時候大腿會不會壓肉造成肌膚紅紅甚至起疹子
(曾經就遇過不好的   睡到半夜還會因為咬肉一邊抓抓=..=)

Modellook 3D漸進式按摩睡眠襪
可以看到他上面的部分是寬版的彈性設計
不會是單獨一條細細的 那個就會咬肉

穿起來的時候就是這樣  
不會產生因為束太緊而壓肉的狀況
有點可惜是它只到大腿1/2
人家想要連大腿其他的肉也通通打包起來> <

再來就是小腿部分 前面跟後面小腿肚兩部分是不一樣的織法
有直線跟波浪紋路  同時也有弧形設計更貼合腿腿

小腿前面是直條紋

小腿肚是波浪紋路 側邊也有加強的織法
完整的包裹著每個小地方  通通不放過!!!

最後就是壓力比較大的腳踝部分(束最緊)
其實穿的時候就可以感覺出來
一開始會覺得比較緊不好拉
但是過了腳踝之後就ok拉~~~
難道就是傳說的頭過身就過?! (不是這樣用的巴 小姐)

記得穿的時候位置要拉對唷!!!
腳跟的地方會有一塊比較明顯不一樣的區塊跟紋路
不要傻傻的穿到腳背去了

穿起來就是這樣囉~~~~

我還蠻喜歡它的材質 不只是涼爽感的部分
材質穿起來也很透氣不悶悶
摸起來的觸感很滑順 不會粗粗的
晚上睡前穿著它做小運動(側抬腿 剪刀腳之類的)
也都沒問題   沒有亂跑要一直拉的囧境

晚上我會先用 burner船井   超孅腿凝膠
一邊看電視一邊按摩   也可以先舒緩腿部
(之前有分享過(分享)美麗限時專送-AMAZING BOX魅影盒子)

推薦給大家拉~~~~
怕熱的孩子可以試試看!!!
睡覺翻滾醒來也都好好的 哈哈

歡迎來小王子的飛行城堡找我玩

http://www.wretch.cc/blog/wangzbar/12425228

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我也有一雙ㄟ~~~也是睡前穿喔!!不過好緊喔
我工作都要久站
買一雙這個好像不錯
可以舒緩一下腿部
呵呵 你可以去她們網站多看看
去選擇比較適合你需求的商品
你也可以在白天上班的時候穿著適合久站的襪子
晚上回家用熱水泡腳 加上按摩抬腿舒緩一下:)
小王子 於2012-10-22 11:33:04回覆
看起來挺誘人的耶.
我也好想去買來穿看看.
哈哈 如果你有需求可以去買來穿穿看^^
小王子 於2012-10-22 11:33:48回覆
看完你介紹我也好心動唷.
感覺好棒唷.
謝謝你的喜歡!!!
呵呵~~~
小王子 於2012-10-15 17:24:27回覆
這我也有一雙唷
還蠻透氣的
而且質感不錯
對呀 好喜歡摸起來華華舒服的材質:)
小王子 於2012-09-30 23:46:13回覆
我沒穿過這種襪子~感覺束起來的地方會不舒服~但看完你的文章後..有心動想去買一雙
謝謝~~~可能買的時候可以看它束的地方的設計怎樣 就不會不舒服溜:)
小王子 於2012-09-28 22:00:10回覆
看起來還不錯耶~
好像挺好吸收的說~~
我有點點心動拉!!!
恩恩 真的還蠻好吸收 我都要跟他趕時間
趁它被吸收前趕快用體刷刷腿^^
小王子 於2012-09-28 22:01:04回覆
我覺得burner船井超孅腿凝膠

還不錯用耶~~涼涼的~~
我也覺得不錯 而且很快吸收也不會黏膩感
小王子 於2012-09-28 09:05:12回覆
« previous |  | next »