登入 / 加入會員 0

一支眼線筆,一盒眼影,變出無限的可能性~!!! ♥ Angel key♥ Suki ♥ 網路彩妝2大天王

發表日期: 2012/11/08

SAM_4869  

他們就是這次的主角~

Angel Key小惡魔眼線膠筆忌妒黑

Suki幻影星光十色眼彩盤

先來~

Suki幻影星光十色眼彩盤

不要小看這一盒

這一個真是太太太強了~

因為一盒就有10個顏色

打開還有保護~

天啊~好美麗喔~!!

真的有10個顏色~~((不然你覺得是假的嗎?

這邊是比較黑色的

有一些顏色比較是用來打亮的~所以顏色沒有很明顯

6-horz  

這邊是大地色的~

7-horz  

另外一個就是

Angel Key小惡魔眼線膠筆

SAM_4724 SAM_4725  

我手上的是忌妒黑

SAM_4726  

SAM_4779 SAM_4780

很好上手~ 非常適合我~

SAM_4781  

你們有沒有覺得他們放在一齊很美呢?

SAM_4869  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先來一個

簡單好氣色吧~!

底妝已經上好了~(這個是我一天回到家的底~真的超級不會掉妝的~  (這一張顏色有處理過,,因為白得太可怕了~ 

SAM_4962

來再用Angel Key小惡魔眼線膠筆畫一條細細的眼線

SAM_4963  

之後就是Suki幻影星光十色眼彩盤

這次最要是用 這3個顏色

我是參考了一下 他們的教學((可是我改了一下~

st-3294778-4  

先用1 打底~

SAM_4965 拷貝    SAM_4965  

再用2

SAM_4968 拷貝 SAM_4968  

之後就用3 在最眼線的位置 塗開

SAM_4971 拷貝 SAM_4971  

總結一下~

成功~有沒有很簡單~ 這是希望看起來精神是好的~

anigif  

~~~  ~~~  ~~~~  ~~~~   ~~~  ~~~  ~~~~  ~~~~   ~~~  ~~~  ~~~~  ~~~~   ~~~  ~~~  ~~~~  ~~~~  ~~~  ~~~  ~~~~  ~~~~

現在再來一個不一樣的妝~ 

主要就是用我剛剛畫的 加上一點不一樣的東西 就可以出現不同的效果啦啦~~

可是還是不太一樣了~

看下去吧~

上好的底妝

一樣先輕輕的畫眼線~~

記得輕輕的就了~~ !!! 

就是這麼輕 哈哈哈 ((這樣比較適合平時出門的,,不想要太誇張的女生~

可是簡單的眼線就可以看起來有精神~!!!

再來用我們的Suki幻影星光十色眼彩盤

的這個色~~

上面就有說了~這個是打底,,打亮的~ 所以顏色就沒有顏色了~

因為眼睛打亮了之後,,上其它顏色的時候會比較明顯

再來上比金咖啡~ 目前我覺得咖啡色是最好處理的..哈哈哈

page2   

這個顏色很美~我大愛~!!!!

不知道為什麼~ 我覺得自己好三八喔~ 哈哈哈 
是因為我平常沒在畫眼妝嗎? 哈哈

再來就是用剛剛的 金咖啡 畫一下下睫毛的地方~

我覺得這樣眼睛有亮起來的feel

這就是簡簡單單的樣子!

現在要來開始用~非常不一樣的感覺

一筆可以大變身~!!

有沒有~~~哈哈 我很喜歡這樣~!! 是我第一次這樣用~

加一點黑色的眼影~~ 馬上變成大濃妝~~ 哈哈 ((雖然我平常也不會這樣出門啦~~

這一邊就是眼線 畫的非常粗~!!!! 不加眼影~!! 

我覺得這樣就有不一樣的feel了~~~~~ 好開心喔~~

這2個加起來真的可以出現無限的可能~~ 

好愛他們喔~!!

說真的~

雖然有時候看到很多顏色 真的不知道要從拿入手

可是上手了之後

就可以做出很多不同的變化~

價錢又是非常平價到的~

平常買4色就是這個價了吧~

喜歡做不用變化的真的可以入手這一個~

大大推給大家~

有興趣可以去看看喔

網址~
Angel key: http://bit.ly/OpckTU
Suki: http://bit.ly/QB8FT2

還有活動~
●   Angel key10月周年慶,第二件5折,滿1000在送安妮公主清潔泡。
●   Suki10/11-10/31巧克力眼影盤&十色眼影盤特價$349元。

原文:http://abvrmk.pixnet.net/blog/post/93540700

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
水水化妝的技術好好阿!!!
眼睛整個就是變的好有神!!!
好可愛的包裝耶!
畫上去之後~整個人看起來就是很美阿!!
我不太會使用眼線筆及眼影~
但,
第一張圖拍得好漂亮~
喜歡這種fu~
化起來眼睛變的很有神耶!!好看
哇.你的眼神變的好迷人哦.
而且妝感也好好看.
封面照好像過聖誕節喔!好細心~~
整個好不一樣哦.
而且也好好看.
« previous |  | next »