登入 / 加入會員 0

優質的秋冬保溼乳液~!長效保水膜NIVEA妮維雅深層修護乳液!

發表日期: 2012/11/08

天又到了,肌膚好乾燥是不是一直讓您好煩惱?

erm我自己也好煩惱喔!秋冬乾燥的空氣悄悄帶走身體的水分,因缺水引起緊繃、乾紋、粗糙及脫屑等,。尤其是我的膚質偏向乾燥,這時候就需要極為保濕且加強保固鎖水!

我用過很多款乳液,但沒有幾款我是適合使用的,或者是喜歡使用的! 

而這款是少數ERM的心頭物!長效保水膜NIVEA妮維雅深層修護乳液

這是少數erm覺得不錯使用而且也好吸收的ㄧ款身體乳液喔~

冬天一定要加強肌膚的保養,臉部保養很重要但適也不要忘記身體的保養工作喔!

如果不提早注重保濕工作會加快肌膚老化速度,這樣就很難當美魔女了!

像我冬天洗完澡之後都會馬上使用身體乳液,這樣肌膚才可以摸起來跟夏天時一樣水嫩水嫩

睡覺前身體一定也要做好保濕,如果真的非常乾燥,erm在睡覺前也會特別加強身體的保濕

只要加強保濕之後在最美白和保養都不成問題喔!

在做任何的皮膚保養之前都一定要記得保濕是最重要的!

今天分享的是這款德國品牌NIVEA妮維雅 

這品牌大家應該都很熟悉吧?!

妮維雅深層修護乳液運用獨創「HYDRA IQ」,導入甜杏仁油滋養配方,質地輕爽保濕,在塗抹身體瞬間在肌膚形成「長效保水膜」,經實驗證實,塗抹妮維雅深層修護乳液的肌膚保濕度大躍進,肌膚的保水力持續提升達30小時!

來自德國的肌膚保養品牌-妮維雅,自品牌創立起,100多年來始終致力於研發、生產與銷售高品質的護膚商品。

保存期限至造日起可以把瓶子轉過來看就在瓶底了!

妮維雅深層修護乳液125ml  一瓶市售價約NT$139

他的開口就是開合打開之後有個孔可以擠出來喔!

一個手掌拿起來的大小!看起來小巧可愛

他的大小剛剛好很適合放在包包內攜帶出去

非常的適合攜帶旅行時所使用,隨時保持身體的肌膚保濕喔~

我覺這款乳液很適合冬天夏天都帶出去使用,因為他的重量也不會說特別的重!

挺小巧可愛的,可以用大約一星期的時間也OK捏~

來看一下他的產品訊息了解一下他!雖然ERM從來沒好好了解

透過這機會可以更為了解NIVEA妮維雅他!

● 經實驗證明,30小時始終水嫩透亮:經實驗證實,塗抹妮維雅深層修護乳液的肌膚保濕度大躍進,肌膚的保水力持續提升達30小時,讓肌膚長時間呈現水嫩透亮的完美膚質!

● 妮維雅獨家鎖水配方:Hydra IQ,均勻塗抹於肌膚後,立即形成『長效保水膜』,彷彿是為肌膚穿上隱形的『超長效保濕衣』般,肌膚備感呵護導水、補水、鎖水,藉此就能夠30小時不間斷維持肌膚的水嫩透亮。

擠ㄧ小點再我手背上頭,來看看!

我喜愛他的味道!(像是媽媽的味道,從小我喜愛聞媽媽擦的香水,有時候會偷偷跑到她床上睡覺,這樣會很有安全感!她的枕頭永遠有股很香的味道,我好喜歡那味道,而就是這個味道!)

使用這妮維雅深層修護乳液讓我感覺被需要或者感覺到安全趕!有種被呵護的感覺

就只是因為這熟悉的香氣和味道~

我一直聞都聞不膩這味道呢,有點偏濃的花香,但是又不至於太刺鼻!

一款很有個性且有女人味的味道,其實擦完後身上就有香香的味道了,也不用另外多擦一些體香劑之類的!

使用完過後身體就會散發出香香氣的氣味,粉喜歡!

過了20分後原本有使用的地方還有香香的喔!很像過了一小時還是有這香味

質地就像大部分看到的乳液,然後質地在稀一點再水一點

推開後可以很快就被吸收乾淨了,非常好吸收的ㄧ款乳液!

油性肌膚我一定要推這款給你,因為使用他之後肌膚不會太油膩又不會不保濕喔

使用過後肌膚看起來就像下圖!

erm我使用在我的腳掌背上的乾燥肌膚,使用過後可以明顯感受到肌膚的膚質變的比較柔軟一點囉!

上圖就是沒有使用看起來粉乾燥吧?! 下圖就是我有使用他嘞~

我要來獻醜一下了! 很醜很醜請見諒

為了呈現最真實的狀況 ㄚㄚㄚ !! 連形象都不顧拉!撩下去給妳們看

看起來摸起來也滋潤很多,看起來剛剛的龜裂痕跡很像有比較不明顯一些些了

想這整個寒假使用他來讓我的肌膚保持水潤和保濕

最後來看一下erm前後使用的比較圖吧

手背上的使用差異,右側看起來比較滋潤光澤!

用在左右腳的膝蓋上,右側膝蓋使用後肌膚看起來會比較細緻一點~

變白的話到是還好啦,只是看起來真的會比較油亮一點!

最後就是ERM的使用評鑑時間到囉!

長效保水膜NIVEA妮維雅深層修護乳液

保水度: 保水度算是可以,中性的肌膚很適合,但如果是乾燥肌膚的水水需要多塗抹幾次或者是使用更強的乳霜囉!這款乳液是適合大眾型肌膚所使用!保水度有八趴那麼高喔~

舒適度: 使用起來沒有過多的肌膚反應或者是不適應,是一款溫合型的身體乳液,使用起來非常好塗抹容易均勻的吸收,用完後氣味等優點會非常的舒適!

保濕度: 保濕度還ok!不會太差我上述提過他的保濕度是適中的,任合肌膚的膚質皆是合使用他喔,如果乾燥補充肌膚和保濕度是夠的!使用後摸起來肌膚會有彈性

吸收度: 他的吸收度很高,是我特別推薦的!吸收度很佳,乳液也非常的推均勻,吸收非常的訊速,大約沒幾分鐘就可以吸收乾淨了,肌膚吸收之後完全不會油膩或者出油,是一款很舒適且好吸收的乳液!

香味: 味道很宜人,淡淡的花香味道兒帶點女人的成熟香氣,使用後聞起來會非常迷人,像在做spa一樣!我非常推薦這款的味道真得很好聞喔~

妮維雅網址:http://www.niveabody.com.tw/

是不是你也推薦哪款 妮維雅的乳液呢?要不要跟我分享一下您使用的乳液:>

這次是我第一次在這分享文章,希望以後有更多機會可以跟您們分享

這是我個人的部落格 有更多文章 無聊來逛逛喔  http://ermgurl.blogspot.tw/

下面這是我的粉絲頁!我的最新動態(歡迎留言給我) 幫我按各讚讓我有信心努力寫下去,最新的資訊都在facebook一些活動訊息等都是

_為廠商的產品體驗之分享文章_

體驗試用純屬本人主觀體驗分享,僅供各位參考~

因每人使用產品不同之反應,而會有不同的感受和反應,我只是將自己體驗過後的感受寫下來,並不代表每人的狀況會相同!

而產品的使用心得分享僅只於個人分享,寫下的文字皆出自於參考用,請勿整篇轉貼,如需要請連結和註明作者,請尊重智慧財產權!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這瓶很便宜又好用..
冬天真的可以入手一瓶擦擦抺抺..
我蠻意外他很好吸收:>
ermgirl 於2012-11-14 17:16:28回覆
這罐很便宜耶!!
且冬天真的要保濕自己的肌膚一下!
不然都會乾裂呢!!
真的~ 裂開來就很難在恢復了....所以要做好保濕 :>
ermgirl 於2012-11-09 15:02:18回覆
這一瓶~我之前有考慮想要買耶!!
只是都沒看到人家介紹~
看到你的心得~有惹火押!!!!
哈哈哈 真的嗎? :> 他很好吸收喔!
ermgirl 於2012-11-09 15:01:56回覆
看起來很不錯用~
因為,
我的足部只要到冬天就會很乾,
想買來試試
你可以試試看! 加減做保濕一下 也是不錯的選擇喔 :>
ermgirl 於2012-11-09 01:04:15回覆
天ㄚ~太好了~我是油性肌膚~那這瓶我一定要試試看了
他不會太油膩喔! 我覺很好吸收你可以試試看:>
ermgirl 於2012-11-08 19:05:40回覆
我也喜歡這種平價又好用的商品.
他的味道好超喜歡的啦.
對阿! 滋潤度很棒 而且味道很香 >< 聞起來很舒服!
ermgirl 於2012-11-08 16:02:32回覆
妮維雅的產品味道很香.而且也滿好用的.
重點是價格也很ok.
謝謝您的回應 !!哈哈 第一次在這發文有人回應喔 謝謝你 :>> 好開心~
恩阿 我也很推薦凡士林喔!
ermgirl 於2012-11-08 15:55:29回覆
« previous |  | next »