登入 / 加入會員 0

[ 穿搭 ] ✈12000怎麼花?好感女孩double穿搭分享

發表日期: 2012/11/30

上一篇跟大家分享怎麼花12000
這邊還有一半喔!!

double相較於天母嚴選比較少人聽過
其實去活動前我也沒聽過...

double是天母嚴選的新品牌
跟在地的紡織廠合作所以很多都是MIT的
而且還多了size的選擇

MIT條紋七分袖連帽針織外套

這件就是首圖那件
超舒服的有夠柔軟
穿了就不想脫的一件

我選了一個很像小嬰兒的配色
輕輕柔柔的!!

臨時出去買個東西必套

MIT連帽大口袋針織衫(綠)

這件也是飛鼠袖的
我很鍾愛連帽的款式
不管是外套或是棉帽T都要來一件
針織當然也不能放過!

MIT三色條紋口袋針織衫(藍X白)

這款顏色也是超美的
也是薄針織
我搭了白色的紗裙

延續上衣的白色讓比例顯得更長
這套也很適合初次約會或見父母XD

MIT連袖亮蔥針針織衫(紫)
double的衣服總是讓我想到無害好女孩風

這件紫色針織摸起來也超舒服的

裡面有小小銀色亮蔥本來還以為會扎

沒想到完全不扎耶!
也是做有點小飛鼠袖的
老實說double的好品質會讓我想到鴿子牌

----------------------------------------------------------------------------------------------------

加映男裝!!
這次我也挑了兩件男裝來試試

MIT男版連帽條紋針織衫(黑)

個人覺得是男性的福音
男生衣服都超貴的
這件才499

百搭款(很適合懶惰E)
材質很舒服喔!!

MIT男款袖子配色開襟針織外套(深藍)

學院風長版針織
很適合最近的天氣

double
 http://www.double.com.tw/
---------------------------------------------------------------------------------------------------- 

即時/ 分享/ 閒聊

歡迎來FB找我聊天:)

好害羞喔>///<

絜米私萊福 Jamie's life

延伸閱讀

[ 穿搭 ] ✈12000怎麼花?混搭天母嚴選分享
http://www.wretch.cc/blog/triplittle/724256

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
第一套完全是氣質路線耶
好素雅,可是好好看!!!
而且....妳好瘦喔,好讓人羨慕喔XD
哦哦~白紗裙好看!!!
還有那件紫色亮蔥針織~~
你搭配的讓人感覺很舒服呢.
而且也很好看.
水水搭配的還不錯哦~
簡單又舒適,
連帽大口袋針織衫(綠),
這件我也好喜歡~
簡單的搭配就好好看哦..
而且整個人也好有精神唷.
他的男裝看起來很棒耶!!!
且很吸引人的說!!好好看哦!!
水水搭的粉美呢!! 且又很簡單和輕便!
感覺很正點!
這次跟上次的穿搭都好精彩哦~
而且衣服也都好好看.
« previous |  | next »