登入 / 加入會員 0

一秒瞬吸的,Whisper 好自在「乾爽瞬潔」&「甜睡眠柔」

發表日期: 2012/11/22

本文引用自cocacat - 【體驗】一秒瞬吸的,Whisper 好自在「乾爽瞬潔」&「甜睡眠柔」

DSC07224_副本

這次很開心得到好自在廠商的邀約可以體驗他們新上市的產品
雖說我對衛生棉品牌似乎沒什麼忠誠度
但仔細回想,好自在根本就是我平常回購率超極高的品牌啊!

手邊還沒用完的衛生棉庫存~
除了一包他牌的不說,其他滿滿的都是好自在
XD.bmp (但是是舊款的)

我很注重衛生棉的吸收效果以及清爽度,用起來悶悶的衛生棉絕對是OUT的!
也因此好自在主打的一秒瞬吸科技,也間把我引過去買下它了

1秒瞬吸科技,表層真正乾爽:
超強"瞬潔鎖濕中心",1秒吸收突然湧出的流量,瞬間乾爽。
吸收時間視每人情況而定,最快1秒,深層導入吸收,大流量也能瞬間乾爽。

看了一下手邊舊包裝的好自在就已經是採用一秒瞬吸的科技囉
這次主要是以新包裝全新出發同時也請到陳妍希女神來擔任新的代言人

新包裝把香港大陸使用的品牌名稱護舒寶也打印上去了,算是統一包裝吧y21  
是說某次在香港街頭小紅意外來報到,就是跑去屈臣氏買了護舒寶來救急哩!

讓我們來看看新包裝的好自在吧!

首先登場的是甜睡棉柔系列 (推眼鏡)

「甜睡系列」夜用:中心吸收體之外還有兩側吸收中心,強效吸收防反滲360度全面保護,前後左右,再大動作都不怕漏,讓妳安穩熟睡到天亮。

有看到左上角大大的40cm嗎?挑眉

是說本人的睡相極差,什麼怪姿勢都有
夜用衛生棉一定要40cm以上才能做到滴水不漏阿阿阿阿阿!

早期的夜用衛生棉長度能做到40公分的選擇並不多 (不過現在越來越多了)
由於夜用頗大片的,所以單價都不低,而好自在常常會有經濟實惠的促銷價 (佛心)
又加上是知名大廠,不用擔心品質,這也是為何我常會回購好自在的原因之一

同系列還有36cm跟32cm的,我完全看不上眼阿(撇頭)
進到賣場就是直接鎖定40cm起跳的
賤笑.bmp

打開袋子發現裡頭的衛生棉是白色包裝害我有點小小傻眼
請拉回上上圖,在開袋之前我一直以為裡頭的小包裝是金色的欸,被騙XD.bmp

哈,不過白色也沒關係啦,又不影響使用,上面點綴著藍色小星星們也很可愛

打開囉!長度很長的關係,所以被折成4段

攤開來囉!包屁的17cm超寬尾翼,不會讓妳流的滿床血鼻血

是說這款夜用衛生棉除了長度夠長可以滿足我外
最推薦的地方就是它的表面是 全 棉 質 的!!!!!
細緻柔軟的纖維,可以減少與肌膚的磨擦與黏貼,在使用上會覺得舒適許多
而且棉質的衛生棉也比較不容易悶壞私密處或屁屁的肌膚
,避免起濕疹或癢央噢眼鏡

中央立體的3MAXTM瞬吸芯,完整服貼於私密處,更是大幅降低外漏的可能性

就算我睡得再怎麼奇形怪狀我也不怕啦!

接著就來看看日用型的囉! (咦?我的眼鏡呢?(毆))

體驗的是乾爽順潔系列的絲薄

拆袋囉!裡頭的小包裝是粉紅色的,還點綴著小花兒

全長24cm,適合流量一般~量多

全攤開來~

首先吸引我目光的是它的表面材質,沒錯,衛生棉表面的材質真的很重要吶!
但除了在外包裝有註明是綿柔表面(之類的~)
其他往往都是買回家拆開後才知道裡頭賣的是什麼藥

全新的好自在乾爽瞬潔系列,讓我打破對傳統防回滲衛生棉的刻板印象
採用的是突破性的3D微織表層,不是傳統悶悶的膠面噢
大幅地減少了與肌膚的接觸點,使用起來很舒服,完全不悶阿阿阿阿阿

此外,照片上也可以看到明顯的O型阻水防漏圈以及AGM鎖水粒子(藍藍的區塊)
在一秒瞬吸科技以及重重的防護之下
就算有再多的波濤暗湧(好啦官方實驗是6次XD.bmp)完全不用擔心外漏的問題!

我對衛生棉的厚薄沒有太大喜惡都可以接受 (通常厚片會比較便宜啦)

中間的是好自在乾爽瞬潔舊款的厚片,大約是絲薄的2倍

平常都是直接在公司的櫃子裡囤好幾包的衛生綿,比較不需要帶來帶去
隨身包包裡面只會放個2片以備不時之需
這次體驗絲薄款,發現同樣的地方就可以放4片欸哈哈 (廢話賤)

不過旅行的話,還是比較推薦帶絲薄款的比較不佔行李箱的空間囉

最後,附上索取免費試用包的活動網址
http://www.facebook.com/Whisper.Taiwan/app_159033174241091
目前第一波已經索取完畢,很快會有第二波噢
快加入好自在的粉絲團&密切注意他們的最新消息吧!

本文引用自cocacat - 【體驗】一秒瞬吸的,Whisper 好自在「乾爽瞬潔」&「甜睡眠柔」

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好自在的滿不錯用的耶.
有索取活動哦..我也好想要..
好自在這次活動很大方呢!
我在台北街頭也有拿到這兩款的試用包說(各一片)
可惜我發文的時間點剛好卡在第一波索取剛結束>~<
真是不好意思呀,就麻煩大家耐心等待官方第二波的發送吧:D
可卡貓 於2012-11-25 13:30:36回覆
真的要等第二波了..
昨天要索取已經沒了..
加入粉絲團鎖定最新消息吧 :)
可卡貓 於2012-11-25 13:29:04回覆
我剛有去官網看...好像要等第二波耶!!
我挺喜歡用好自在的!!很乾爽阿!!
對阿要等第二波了 我文章裡有寫到XD
可卡貓 於2012-11-23 11:57:18回覆
看起來很不錯用呢!!
畢竟那個來~最討厭濕濕的感覺了啦!
我覺得跟舊款的好自在比起來好用很多呢:D
手邊剛好有舊款的,所以可以比較
但文章以推薦新品為主,就不多著墨過去囉~
可卡貓 於2012-11-25 13:32:36回覆
« previous |  | next »