登入 / 加入會員 0

【開箱】SWAROVSKI 施華洛世奇 x Hello Kitty : Hello Kitty Pink Bow

發表日期: 2012/11/24

本文引用自cocacat - 【開箱】SWAROVSKI 施華洛世奇 x Hello Kitty : Hello Kitty Pink Bow

生日禮物第二彈禮,是份意外的生日禮物

當然,是開箱後才知道內容物是什麼,好貴重啊 (抖)

隨袋附有一張小禮卡,不過送禮者裡頭沒寫字XD.bmp

封口貼紙

天鵝スワン

紙袋的裡的底板也有 SWAROVSKI 的印刷,不是隨便的空白底板呢!

是個包裝相當精美的圓罐ブルーりぼん

特寫ブルーりぼん

小心翼翼的拆開包裝紙後,得到了一個 SWAROVSKI 藍罐

藍罐底部有中文標貼,奧地利水晶吶!

背後印有 SWAROVSKI 的網址

開蓋啦!open

購買證明&警告說明書

無法維修啊,所以只是用來證明購買的是真品嗎

西文版的警告文字!

大家還是看中文的吧

藍罐裡頭塞了厚厚的海綿,小心翼翼的抽出(有點兒緊)
畢竟是精品不能有閃失啊,它都說了無法維修賤

鏘鏘~是 Kitty!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
看到 Kitty 的那一刻,真的非常驚喜!!! (不過基本上是驚大過於喜吧)

整隻 Kitty 都是水晶阿阿阿阿阿,沉甸甸的,很有質感跟份量☆*。.・((惚´Д`惚))・.。*☆

附上官網的文字說明

閃爍悅目的透明水晶Hello Kitty,其招牌蝴蝶結以嬌俏可人的玫紅色水晶製成,而甜美的臉孔則綴有黑色水晶眼睛、金黃色水晶鼻子和黑色貓鬚圖案,是一款送禮及蒐集皆宜的可愛塑像。

產品編號: 1096877
尺寸: 4.9 x 7.1 厘米
NT$ 6,700

換個色調再來一張,這張拍起來Kitty的孫體比較長

透明水晶不太好拍,總覺得拍醜了,但實體真的很美!

Hello Kitty Pink Bow官網目錄

在官網亂逛發現有蘋果 Kitty 跟聖誕 Kitty,果然 Kitty 還是要紅色感覺比較正統y21

Kitty 豪~可愛阿!謝謝

本文引用自cocacat - 【開箱】SWAROVSKI 施華洛世奇 x Hello Kitty : Hello Kitty Pink Bow

Comments
我有去櫃上問過
可以維修是飾品的部份
但要補鑽要自己貼錢喔
蘋果那隻好可愛~~
心情不好時,看一看就開心了~
好閃亮的KITTY~~~~~超可愛的!!!
太可愛了啦~~但價錢就不可愛了
收到心情一定超開心!!
真的好可愛唷.
而且也好高級哦~
超可愛又華麗的禮物..
kitty喜愛者拿到應該超開心..
也太可愛了吧.
而且覺得也太美了吧.
應該收到的時候很吃驚吧!整個就是好可愛耶!!!
好漂亮水晶kitty~
好可愛的KITTY耶~~
這可要小心的存放阿!
閃亮閃亮真美!!
ovy
真的是好漂亮水晶kitty~
不過,
只能當擺飾,
kitty迷會很喜歡的
« previous | 12