登入 / 加入會員 0

[我的心手作] 復古色系垂墜耳環(青銅色)

發表日期: 2012/11/27

其實手作飾品真的很簡單!(真的!

只要有材料+鉗子+創意就OK了~

以下來分享我以前做的耳環....

垂墜+半透光的小水滴

可愛的蝴蝶結~~~

珊瑚橘的玫瑰花! 超美的

金屬蕾絲片也是大人氣的耳環款式喔!

這款耳環做起來比較費工一些....

因為要串好多個小珍珠

(九針.T針要凹到好看的圈圈,真的要慢慢練...)

和上面的蝴蝶結是一樣的喔~ 只是改成珍珠的版本 ^ ^

我真的很愛垂墜耳環~ 

看著垂墜耳環晃阿晃的~  心情真的會變好

有人也會和我一樣嗎?

-----------------------------

感謝您觀看QQ醬的文章,您的推推(升火)+回應是QQ醬的動力~

謝謝您的支持與愛護~

-----------------------------

Comments
蠻好看的喔!
我也很愛手作!但是時間真的不夠用
買很多材料都放著有點可惜了...
呵呵~ 謝謝小蜜^^
手作真的蠻花時間的...光在想要怎麼搭配就會花了不少時間的XD
有些金屬材料放久會氧化..氧化後就不能用了...
會心痛XDDD
QQ醬 於2012-12-31 16:53:51回覆
我以前也很喜歡手作飾品,不過越來越沒時間弄><
材料是在後火車站買的嗎???
恩...手作有時還蠻花時間的~ 一轉眼半小時.1小時就過了(大驚)
材料呀~ 我是去手工材料店和網拍上面買的喔~
由於不是住台北.所以沒去過後火車站買材料
(我很想去後火車站的手工材料店QQ)
QQ醬 於2012-12-08 09:02:22回覆
哈哈哈哈我也喜歡垂墜耳環
可能因為我臉圓的關係吧
用垂的耳環看起來比較修長
BTW水水手好巧喔!!!
謝謝meikk~ 我的臉也圓圓的~
之前有看到網路文章也是說臉圓的人可以戴垂墜耳環.臉會看起來比較修長一些XD
QQ醬 於2012-11-29 08:22:15回覆
太利害了啦.
手也太巧了吧.
你真的可以做生意了.
謝謝小蘋果~ 其實我手很笨拙的~ 連捏黏土都不行@@(可能沒有立體概念XD)
QQ醬 於2012-11-29 08:19:42回覆
你的手好巧哦.
做出來的飾品也太精緻了吧.
謝謝青蛙~ 我這還不算什麼... 飾品店的飾品才是精緻XDDD
QQ醬 於2012-11-29 08:17:25回覆
哇塞..你也太利害了吧.
飾品看起來都好有質感,而且也好漂哦~
^^ 謝謝大熊熊的稱讚喔~ 有幾對真的蠻有重量的XD
QQ醬 於2012-11-29 08:16:00回覆
水水作的應該可以拿出去擺癱了拉!
整個就是很棒!!我也好想要!!
可以自己試做看看呀~^^
這些材料其實不會很貴.很多網拍上就可以找到囉~
不過特殊款式的吊飾和串珠真的是要看緣份...
找很多實體店家也不一定找到Orz
QQ醬 於2012-11-29 08:14:55回覆
水水也太利害了拉!!
這樣的作品應該要練很久吧!

可以拿出去賣了呢!
呵呵~ 沒有練很久啦~ ^^
也常常會做失敗呢~ @@
QQ醬 於2012-11-29 08:12:30回覆
好厲害噢怎麼做的><!!
南瓜好可愛XDD
只要有T針+串珠.吊飾+單圈+魚耳勾..最後再加上鉗子就OK囉~
裡面手工部分最麻煩的就是凹T針的圓圈~ 要凹的好看真的讓我換了好多支T針XD
QQ醬 於2012-11-29 08:11:33回覆
MUN
好厲害喔!!
手真巧可以拿去賣了~~
^^ 謝謝MUN的稱讚喔~
QQ醬 於2012-11-29 08:08:09回覆
« previous | 12