登入 / 加入會員 0

明Ming ♥用 在這可怕的天氣 急救一大好幫手 高清也不怕! 【幻色蝶影】HD 瞬效賦活精萃安瓶

發表日期: 2012/12/10

SAM_6906  

大家都應該深深的感覺到最近可怕的天氣了吧!!

那天一不小心 保濕沒做好!

就一定會出現可怕的事情!!! 

上不了妝這個問題, 我想大多數的人都應該試過吧!!

以前的我這種天氣一定會出現這些問題

可是最近我多了一個好幫手!! 

幫我解決了這些問題!!!

讓我跟你們好好的分享一下吧!!

他就是【幻色蝶影】HD 瞬效賦活精萃安瓶

這東西真的是超高級的啦啦!!!

我一看到眼睛都快要打不開了啦~((誤

SAM_6472  

這個有5小瓶 3ML 1瓶

SAM_6473  

不要看他小小瓶的!! 他真的很好用!

而且這個尺寸那出門還不錯方便

他是美妝媒體讚譽 "每位彩妝師都該擁有的妝前急救精華液!"

SAM_6475  

採用獨特3D極效保濕凝膜鎖住水份及滋養精華,搭配保濕分子迅速修護肌膚,

有效撫平粗糙角質層,平衡油脂分泌,

高科技AC PROTEIN 緊緻成分和天后級玻尿酸保水因子可快速滲透至肌膚底層,

重建天然鎖水防禦屏障,在高解析鏡頭下讓肌膚呈現長效水潤光澤感,

瞬間達到平滑細緻的完美狀態,明星彩妝大師妝前必備!

SAM_6476  

所以他完全不怕現的高清啊!!

所以我們用了也完全不怕別人近看我們啊!!!

不多說!! 馬上來用用看~

SAM_6869

這其實沒什麼味道,,而且他非常的水!

我一擠出來他就馬上的流動了!!(我還沒拍好..

SAM_6872  

馬上來用在臉上!!!!! ~~ 吸收很快!

很快就進去皮膚了!! 用量很省,,真的不要看他小小的~!

SAM_6874  

保濕做好就不用怕什麼妝不貼的問題

而且重點是! 不會脫妝!!

吸收很快用完就可以馬上 來上妝了!! 非常的省時

SAM_6876  

上好妝了~ 用了他之後 原粉底都很好推!!((是我粉底很好嗎? 哈哈

今天上妝真的!!! 妝好貼!! 而且非常的透~^^

SAM_6906  

完全出門回來都沒有事!!! 妝沒有到很誇張的不見!! 

額頭有一點點小脫妝之外, 其他都完好!!

而且我臉也沒有乾乾的!!! 

SAM_6911  

不能不好好的愛上了【幻色蝶影】HD 瞬效賦活精萃安瓶

SAM_6900

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
安瓶對於定妝效果真的很棒.
只是小小一瓶不便宜啊~
你的皮膚感覺很棒呢.
安瓶用起來效果真的很不錯.
安瓶的定妝效果真的很不錯.
而且也會讓皮膚變的好水嫩..
偶爾用一下下感覺很不錯呢.
只可惜小小一瓶不便宜,不然是很棒的保養品之一呢.
安瓶真的不太便宜...
我拍婚紗照時有買來用過,
還不錯用,
真的會讓妝很持久,
值得
水水的皮膚看起來真的很不錯耶
很水嫩水嫩的感覺說!!
« previous |  | next »