登入 / 加入會員 0

【體驗】花王Curél珂潤 潤浸保濕身體保養系列♪我的肌膚不癢癢♪

發表日期: 2012/12/10

hi,guy

這幾天的天氣,讓我很困擾耶!
困擾的是什麼?!
不是因為不能出去玩,也不是因為沒中威X彩,
當然體重直直增加也是讓我挺困擾的! (誤)

唉唷! 不是啦!
是我的"皮膚唔松快"拉~
認識斑比的水水,應該都知道我的皮膚真的很薄,
所以只要天氣一變,就只有 「」字能形容了!
很乾、很會裂、癢,都是讓我很困擾的。

而且敏感的關係,所以大部分乳液或保養...商品,
我都會選擇無添加香料 的商品使用。

今天要跟大家分享的,就是最近體驗好物囉!

【花王Curél珂潤 潤浸保濕身體保養系列】

包裝以白色和湖水綠的色調,一看就覺得很水潤感覺。
翻到盒背可以看到很清楚的商品介紹,製造日期、有效日期、成分、原產地 (日本)。
花王Curél珂潤是屬於【醫藥部外品】,而且身體乳霜臉部也適用唷!

實體現身,跟外包裝一樣白色&湖水綠配色,
花王Curél珂潤來自日本,所以背面說明是日文唷!

【Curél潤浸保濕身體乳霜90g】

身體乳霜為白色乳狀,斑比先以手背試用。
有塗抹乳霜和沒塗抹的地方滋潤感差很多唷!
近聞沒有香味,因為它無添加香料的關係。
以手觸碰並不會黏膩的感覺。

【吸油面紙測試】

你們看,並沒有油油的吧!
這樣我就可以很安的塗抹在臉上了!哈哈^ ^

其實我只要輕輕吹到冷風、空氣乾燥,我的皮膚就會乾、紅、癢、脫皮。
應該說是相當糟糕!
不過你們看看,塗抹Curél珂潤身體乳霜後,
皮膚受到保濕、滋潤後,多了一層保護,就不怕紅癢囉!
而且,肌膚的光澤、保濕力 真的很讓我滿意唷! (笑)

【Curél 潤浸保濕護手霜55g】

其實我光是看到【乾燥性敏感肌】這幾個字樣,我通常都會馬上入手。
而且護手霜也是斑比隨時放在包包的商品之ㄧ唷!
不論是洗完手,或是在冷氣房...會讓手部失去水分、乾燥,
我就會馬上塗抹護手霜,還不是因為我很怕裂開流血這個悲劇發生。(嘆~)

擠出護手霜一樣是白色乳狀,跟身體霜不同的是護手霜比較稠一些。
指緣處和虎口的地方就是斑比常常乾燥脫削、裂開的地方。

擦完護手霜依下就吸收了,乾爽的觸感一樣不會黏黏油油的,
瞬間保溼的感覺真的很棒。
一樣以吸油面紙測試,是不是看不見明顯的油光呀!

看我握拳頭又張開手,這麼俐落! 
就知道Curél珂潤護手霜 滋潤保溼效果吸收有多快了吧!

通過敏感測試的【花王Curél珂潤 潤浸保濕身體保養系列】,
保濕力夠、又無添加香料、無色素、無酒精、弱酸性,
如果和斑比一樣敏感肌的女孩們,可以體驗此保養系列商品唷!
這樣乾燥的問題就再也不會帶來困擾了!

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------
【花王Curél珂潤】

http://event.megais.com/curel_2012/index.html

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比 推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
   隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
沒香香的味道真的有點令人難以接受..
不過效果倒是很棒.
Curél真的很不錯用,
因為它很溫和,
而且不加其它多餘的添加物...
她們家的缺點就是沒有香香的味道拉!!!
不然她們的保濕真的很不錯耶!
不知是不是沒放香料的關係,
所以味道不好聞..
不然真的是滿好用的產品.
她們家的產品其實都很不錯呢!!
我挺愛用的說~~只是味道不好!
他們家的商品都很不錯用..
只是味道真的很不喜歡,
不然我應該也是愛用者吧.
« previous |  | next »