登入 / 加入會員 0

【體驗】花王Curél 珂潤 潤浸保濕身體乳霜、護手霜

發表日期: 2012/12/11

【體驗】花王Curél 珂潤 潤浸保濕身體保養系列 - 身體乳霜、護手霜

每當冬季來臨,生活中的瓶瓶罐罐總要暴增

保濕工作實在不可缺少,但是只有臉皮要顧嗎?當然不了!

身體也是需要將水分好好守住,以免象皮、蛇皮找上自己

這次所體驗的:花王Curél 珂潤 潤浸保濕身體保養系列 - 身體乳霜、護手霜

真是讓乾燥性敏感肌的我,心動不已啊~

上面二圖是產品的基本說明,而一旁的「請由此撕開」照著做

就可以拉開,有更多更詳盡的說明噢!圖文並茂~

這是與盒內印有的日文說明相同的~

日文說明的巧思讓我覺得很環保,而中文說明則是讓我感到用心呢!

使用說明中,像是沐浴後使用更佳,以及塗抹按摩的手法等等,都值得一學

以下就正式來使用看看囉~

花王Curél 潤浸保濕身體乳霜

乳霜顏色純白,無味,質地給人QQ嫩嫩的感覺

以下就拿個人最容易乾燥的部位--小腿,來體驗看看

先看到,洗澡後,沒有做任何保養,小腿實在非常乾燥粗糙

乳霜非常好推開,吸收也挺快,推幾下就完全吸收囉

不油不膩,也不會讓肌膚感覺悶悶的

完全吸收後,再看看小腿肌膚

受到滋潤與保護,是不是變得有光澤多了呢?

除了覺得觸感變好之外,肌膚真的毫無負擔,蠻喜歡這種感覺的!

持久力也還OK,暴露在外的肌膚,二、三個小時補擦一次也就足夠

不過天氣如果再乾冷一些,每次用量可能要酌量增加就是了

花王Curél 潤浸保濕護手霜

護手霜也一樣是純白顏色,沒有添加任何香料

質地比身體乳霜更水一些,讓我覺得很像乳液呢

一樣,洗澡後的雙手,一樣乾乾澀澀的

手背上的紋路既深且密,非常明顯,就像乾涸的河川

前面提到護手霜質地看起來像乳液,但推起來,就比較像乳霜囉

吸收度也很棒,一下就讓肌膚吃光光了,展現的滋潤與光澤顯而易見

更難得的是,這款一樣不油不膩,除了覺得肌膚變好摸,完全可達「無感」境界

甚至碰水了,竟也沒有討厭的油滑感!

除了對肌膚的保護之外,其他多餘的什麼都不要,真是太喜歡這款護手霜啦~

整體心得:

花王Curél 珂潤 潤浸保濕身體保養系列 - 身體乳霜、護手霜

這二款可以說是,直接空降變成阿幼的心頭好了

不僅本就適用於敏感性的乾燥肌膚,且使用上的無負擔與不油不膩不悶的表現

都讓我蠻滿意與喜愛的

開架價格的平易近人,也是小資女孩們的良選

若持久力能夠再加強,以及用量上可以改良到更減省,那就更完美了 

以上體驗心得也與大家分享哩

【體驗】花王Curél 珂潤 潤浸保濕身體保養系列 - 身體乳霜、護手霜

幼幼班 - 分享,讓生活更豐盛

也可以宣傳你的粉絲專頁

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
最近天氣超冷的.
皮膚也變的乾乾的.
這款很適合保濕.感覺不錯.
Curél 真的不錯用,
很溫和,
而且不添加多餘的東東,
我也很喜歡
最近天氣真的非常的冷~~
這款正好適合我現在的需要阿!!
冬天冷風一強~~整個皮膚都是超乾燥
真的要好好重視保濕!!
秋冬就是要有這些夠滋潤的乳液來保養皮膚.
才不會乾巴巴的..
我前陣子拿到他們家乳液的試用品,
用起來是滿滋潤的,只是味道我不太喜歡..
« previous |  | next »