登入 / 加入會員 0

「台中星合」九位部落客起聚公益二手拍賣會

發表日期: 2012/12/12

首先~我有很多廢話必須說說!!!<忍忍>

我就長話短說簡簡單單的說<到底要不要說>

忍痛得把自己在無名之前寫的文章通通刪掉並關閉

原因何在???<說來就會很長的~~~>

所以我的紀錄重心都會在here跟<痞克邦>

重頭來過可能會跟之前走向不太一樣<大家慢慢發漏吧>

回歸正題,前不久去了人生第一個為了部落客也為了二手拍賣會

我必須先說<又來>有點不愉快的一天

部落客紛紛在自己的網誌裡預告台中場的二手拍賣會

心想....台中耶~離我超近的,之前幾乎都在北部根本沒有機會嘛

該死的那天竟然要上課<再前幾天就有想過到底要不要翹課啊!>

反正課也只上到中午就衝過去吧!

坐了一小時的車終於到了好險不到一點<12點發號碼牌1點開始>

看到這場景.....有點傻眼!!!!

其實要走到星合途中陸陸續續看到很多人快走

大部分的人都沒拿到號碼牌只發到300號就沒了

聽到有個妹妹說:沒拿到號碼牌的要等到5點拿現場號

我驚嚇的說:啊~~~不是5點結束嗎? 還要等到5點<火氣都上來了>

那周幾乎天天下雨中部濕濕冷冷的風又很大~

也不知道要做什麼了,幸好旁邊就是M

先填飽肚子先在走下一步囉!!!

LIVE BAND<只是一台電子琴>

到我們走之前還沒看到有人現唱或者表演

對了! 前面有提供小點心之類的茶水飲料

我必須說路線規劃的不好

後面提供拍照、左邊LIVE BAND放的樂器、前面一整排放點心的桌子,垃圾桶用了一個紙箱放再桌子前面的草皮、右邊則是拿到號碼牌要排隊進去採購的階梯

整群人擠啊擠有的要丟垃圾有的要排隊拍照而我就站在紙箱用的垃圾桶旁邊乾瞪眼

後來有些部落客出來跟大家合照或吃東西聊天

臨危不亂的偷拍了好幾張,那天也很多小幫手幫大家拍照技術都不錯耶!

那天也看到部落客的男友當攝影師補追畫面

MOMOCO出來我突然嚇一跳,最常發漏她

整個瘦慘了~很喜歡她!!!!<呀比>

勾勾手讓我好害羞我整個臉好僵<太幸湖了>

跟GNA合照我們兩個顯得特別大支<抱臉撞牆>

而且我也不知道再緊張什麼每張都好尷尬

她們都好會做表情不塊是部落客級的

後續......我們沒有等到5點拿現場號大約兩點快三點就又坐車回家

一整天都再坐車到了現在只能空等被風吹

後來......有些部落客PO了小花絮

才知道留言的人說有些人從北部下來5.6點就來排隊了

10點半以後來排隊的都拿不到了且排了很長很長可以說快繞一圈了

警察也有過來關切關切,原計畫12點發號碼牌提早11點發放

第一次的經驗就有點給它不好的印象......以後可能要思考思考後再前往吧

慶幸的事我沒有因為這樣而翹課,不然我可是虧大了

同步<痞克邦>

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好可惜我住台中~沒時間去><~要不然一定敗很多
這是很不錯的活動耶~~
且現在真的很多人需要幫助~~
希望很多人參加!
大推這種公益活動.
期待大家也可以多參與.
可以做公益幫功別人真的是個很棒的活動..
這個活動真的很有意義呢!!

可以做到公益~真的很棒!
這個活動超棒的.
希望大家都可以多做公益唷~
« previous |  | next »