登入 / 加入會員 0

湖南之旅張家界。 天門山 玻璃棧道

發表日期: 2012/12/14

噹噹...這次的旅程是 去湖南遊玩2012.10.21-10.28
說句話 真的美的不得了 美的像一幅畫 恨不的將美景都拍盡 
只是來到大陸遊玩 真的要有足夠的體力來應付每個行程..
也要有膽量,真的是出國有史以來第一次感到刺激 冒冷汗的旅程

接下來就看冒險旅程囉

我們這次是直飛台北→長沙機場 

簡直像新蓋沒多久的機場呢 

這次的旅行是8天只是如果要介紹完 真的會....會花 ㄎㄧˋ(台語)

這是某天行程中的飯店吃住都很棒

中餐

晚餐

來到大陸要適應的就是
這邊的飲食習慣 
湖南 愛吃辣 重鹹口味

這次導遊很貼心有交代飯店不吃辣少鹽
但是..湖南人不加辣 就是吃不慣
她們的還是會偷偷加..
加少鹽..還是重鹹..
鹹到我們要用熱水來洗去菜的重鹽...
8天的行程只有少數幾天會有這種形況)).... 好加在

.
.
.
來到大陸還是會為了廁所問題所苦..
雖然已經慢慢的進步.但是有門對她們來說還是一種裝飾品

假如遇上了 上廁所不關門 還若無其事
那就是大陸人..... )).......親身經歷

相機準備好要按下快門時....突然衝出一批遊客
廁所高度不高 ....觀光景點這間算不錯了
最差的當然是..沒門兩人一間的呢. 很冏

第一站
來到的是
湖南 張家界 天門山 攬車

坐纜車 是有警告 心臟病 孕婦  懼高症 請勿搭乘

我們要搭乘 全世界最長的纜車 全長7公里
單趟半小時 來回一小時
由低到高到陡...陡到你看到你會抖....
心裡會想 靠..太刺激了  我覺得我的人生還很長  我要好好珍惜!!
回到地面 總覺得重新活過一回  

看看照片就知道這趟旅程真的很刺激
還有注意到紅色圈圈嗎
82 代表82個彎路,總共有99彎~就到達天門山

抵達天門山
今天要挑戰的是單趟999階梯 來回要2000階梯..
爬越高越陡 ,路很難走 更何況是雨天 更要小心

左圖 爬到一半而已  沒有刻意由下往上拍        是太陡了
還有圖下是攻頂以後要下階梯 

洞口超大的 !

2006年俄羅斯空軍特技飛行表演有穿越天門山的洞

天門山待一天  一天的行程很滿 

隔天的行程中有玻璃棧道

玻璃棧道就在懸崖邊

很刺激    雖然只有一小段路

有些人走的會怕怕的
其實我也是
但是要拍照 真的會忘記恐懼感

要走玻璃棧道要錢的
也必須在鞋子上穿上套子才不會傷害玻璃 ...

回程的路上  
回程的風景

很棒的風景分享給大家 ^^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
風景好美唷.
真想去那自己親眼看看.
真的直得來看看這邊的美景唷 值回票價 ^^
兔子小姐 於2012-12-23 22:00:47回覆
風景真的好特別又美耶.
真讓人也想親自去一趟呢.
有機會計畫一下 很棒的行程
但是 這種團很少人來 = =
兔子小姐 於2012-12-23 22:00:22回覆
玻璃步道真的很特別耶.
而且風景也好美唷..
值得來唷 ^^
兔子小姐 於2012-12-23 21:59:39回覆
玻璃步道真的很酷
(穿上去的鞋子也好酷 哈哈
風景感覺真的很美
穿上鞋子是為了防止玻璃有割痕=_=
兔子小姐 於2012-12-23 21:59:22回覆
玻璃棧道,好酷阿!!!大膽的人應該都很想嘗試
是阿是阿 很酷 但是蠻多人看到都卻步..
兔子小姐 於2012-12-23 21:58:32回覆
IN
那樓梯也太太太陡了!
玻璃可以承載這麼多人嗎? 誰滑倒應該大家都嚇死了
是阿 陡的狠 階梯又小..
玻璃棧道一次乘載100多人的樣子 滑倒 ...我會想賞她一拳= =
兔子小姐 於2012-12-23 21:57:55回覆
玻璃棧道,
好刺激啊~
不過,
風景真的很美...
對鴨 有機會來這邊唷 真的很美
兔子小姐 於2012-12-23 21:56:42回覆
風景說真的很棒!!
但是我覺得~走起來挺可怕的說~
恩 很刺激.. 很慶幸自己有買保險= =
兔子小姐 於2012-12-23 21:56:11回覆
« previous |  | next »