登入 / 加入會員 0

【體驗】12月AZBOX●聖誕交換禮物首選●

發表日期: 2012/12/16

hi.girls

12月的魅影盒子,是不是看起來很不一樣!?
不過你們沒看錯唷!
這個月的盒子,是個盒子沒錯,
但是打開裡面是個超氣質的紅色格菱化妝包唷!  ヾ(●´▽`●)ノ

而且,你們看這配色真的很聖誕耶! (這形容應該超貼切吧!)
本人認為,這個月的盒子超特別。
還有,內容物真的很精采,看下去就知道囉! ^ ^
剛剛算了一下,總共有13樣商品。(眼睛撐到最大,哈哈。)

★lovemore 戀東方天山雪蓮細緻雪白天絲面膜

這片面膜真的很不簡單,因為他的植物成分雪蓮和珍珠粉,加上漢方美顏配方。
都是相當天然的唷!

天然絲面膜紙真的很薄很薄,敷的時候一定要放輕你的手指,
輕輕拿起就好,因為天然絲面膜紙的關係,所以可以將漢方精華液吸的飽滿,
敷完後,服貼的感覺讓肌膚會感到相當滋潤,皮膚觸感細緻唷!

最推薦好物 
de 久胜肽渙白抗皺精質露

皮膚超乾躁的我,最怕冬天保濕不完善。
手部測試後,保溼效果很不錯唷!

連續用了5天,不僅保溼效果好,連膚色也好像變白囉!

最推薦好物 舒斐赫 手足輕潤凝乳

手足保養專家 舒斐赫 ,乳白色凝乳質地不油膩,
斑比相當喜歡,味道方面為植物味,不會很重,所以用起來很舒服。

看看斑比使用前使用後的左右腳,是不是差很多呢?
因為眼霜級修護概念的潤凝乳,抹上後很快就吸收了,
而且可以快速達到滋潤肌膚,很棒!

最推薦好物  喜療舒 身體修護乳

來自德國的喜療舒,斑比超愛用他們家的商品唷!
溫和的配方加上清香味,隨身攜帶使用,修護效果滿分。

擠出來為乳白色,看看手部試用的效果,相當滋潤!
而且容易過敏的肌膚、泛紅處,多塗幾次後可以達到改善唷!
天呀!完全是斑比的愛用商品!

最推薦好物  老行家頂級珍珠粉

之前就食用過一陣子了,沒想到AZBOX 竟然也有這個。
珍珠粉內用外敷都好用,還可以補充鈣質,孕婦產前產後可補充營養。
使用完後,肌膚真的比較白皙呢! (笑)

最推薦好物 天山雪蓮多分飲

HINA 特別種植並萃取天山雪蓮精華,
而且還添加若利果和西印度櫻桃萃取,喝起來酸酸甜甜的唷!

其實斑比真的很懶,所以用喝的保養品我都愛!! (笑)

★ 負離子草本衛生棉

這衛生棉真的很科技化耶!
不僅草本配方, 還紅外線、負離子、奈米銀,真的很厲害!!

用起來的感覺很清爽,悶熱感消失 ,涼涼的!

最推薦好物 維格醫美 貴賓預約券

好特別唷! 竟然在AmazingBox內會有杏仁酸煥膚 OR 奇肌美白針 的預約券。
AmazingBox真的是
我的美妝生活盒子!,什麼商品都會奇蹟似的出現!

--------+----------+-----------+------驚喜加碼禮------+---------+------------+----------

最推薦好物 安耐曬 防曬旅行組

粉藍防曬水精華 、臉部溫和防曬錄、全能潔膚油。

防曬真的很重要唷!
所以我一直都還蠻注重防曬的,此款防曬一直都是斑比的最愛,
因為不黏不油,還可以達到最有效防曬!

俏皮忍者輕盈護髮素

洗完髮後,吹半乾時均勻塗抹,很方便。

塗抹後,髮質都變好了呢!

最推薦好物 露華濃沙龍級絕色指甲油

這款是潔西卡艾巴代言的限定貨唷!
60秒快乾& 640股三腳短毛的刷頭,可以刷出平整的效果。

顏色相當飽和,明亮的感覺是不是很美式壓! (笑)

lady WIKIKI 纖塑錠

★  comefree 能量潔膚沐浴套

剛拿到的時候就覺得超可愛的,
而且洗澎澎超方便,搓搓搓就可以搓出好多泡泡唷!

嚕啦啦嚕啦啦嚕啦嚕啦勒~ (哼歌)

12月AZBOX ●斑比最推薦好物●

★de 久胜肽渙白抗皺精質露
舒斐赫 手足輕潤凝乳
喜療舒 身體修護乳

老行家頂級珍珠粉
天山雪蓮多分飲
★維格醫美 貴賓預約券
安耐曬 防曬旅行組
★露華濃沙龍級絕色指甲油

--------+----------+-----------+相關文章------------+------------+----------

【體驗】為女孩著想的9月AmazingBox
http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi/1999424

【體驗】打開就受不了的 7月AZBOX
http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi/1984549

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

ABOUT 魅影盒子:

官網:http://www.azbox.tw/ 

粉絲團:
http://www.facebook.com/pages/Amazing-Box/377678065590222

--------+----------+-----------+---------+------------+------------+------------+----------

斑比很認真的分享,也希望美美的女孩們喜歡唷!
別忘了幫斑比
推一下 + 讚一個 ,謝謝你們 ! 
ヾ(・ω・ヾ)

斑比的無名:  http://www.wretch.cc/blog/sammiebambi

快加入斑比的facebookBambi beauty diary 粉絲團
   隨時跟班比互動互動,一起分享一起聊聊唷!斑比需要大大支持,才更有動力唷!CHU~

Hi,everyone ♥

現在FB粉絲團要推廣付費 所以很多PO文你們都會看不到
不過只要這樣做就可以看到囉
(1). 粉絲頁面右上角點讚
(2). 選取 " 新增到興趣主題清單 "
(4). 按 " 加新名單 " 接著再按下一頁,然後再按完成。

這樣就可以囉! 一個小動作可以讓斑比更有動力唷! 謝謝

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
露華濃沙龍級絕色指甲油~~
這瓶指甲油~擦起來手指變得好白喔..
這次的盒子超豐富的啦.
感覺每一樣都很不錯耶.
我喜歡comefree 能量潔膚沐浴套
感覺很好起泡
這次的東西也太多了吧!!
我最想要這一組了拉~~
安耐曬 防曬旅行組!! 出外旅行都很方便呢!

這次的體驗也太多了吧~~
奇肌美白針也太好了QQ
感覺很超值的禮物.
而且有幾樣好生火.
這一個月的內容物還不錯喔~
包裝也有聖誕節的FU...
AZBOX這期的禮物也太Amazing了吧:">
超想要的>..<
裡面東西也太豐富
好幾樣都很棒耶
有點心動
« previous |  | next »