登入 / 加入會員 0

Pringles品客洋芋片 蛋黃起司馬鈴薯味

發表日期: 2012/12/19

在小7見到的新口味,天藍色的包裝好漂亮又很吸睛

而且架上只剩下一罐,讓我更是不忍錯過

雖然66元實在有點貴,不過還是狠下心買來嘗嘗鮮

首先,洋芋片顏色很正常 XD

不像某些口味一看就先在視覺上造成驚恐 

口味上不會太死鹹,甫入口,最明顯的是起司香,但也是淡而不膩

(香濃起司口味,如果是美式起司的話,那這款便可以說是日式起司吧?哈哈!)

再細嘗會覺得有奶蛋味,很像蛋黃拌入麵粉會發散的那種味道,覺得頗神奇的 XD

整體來說真的很順口,不愛重口味的人應該會喜歡

很容易一時不察就去掉半罐的~當心熱量啊 XD

幼幼班 - 分享,讓生活更豐盛

也可以宣傳你的粉絲專頁

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
蛋黃起司馬鈴薯味@@?
這是新口味阿?不知道好不好吃...
以前我比較喜歡吃香蔥雞汁或PIZZA的口味~
沒吃過的口味喔,
它們家的洋芋片都很美味,
想買來吃吃看
新口味??是起士的~
我的最愛~
下次7-11的話..也要去買來嚐鮮!!!
新口味^^
好喜歡品客洋芋片!!
品客ㄉ洋芋片我一直很喜歡~ㄟ
台灣有賣嗎??
我一直很想買,感覺就是我的口味
不過看到它的價格,我退縮了... ...
這是新的產品嗎? 沒有吃過耶~~
等等來去買買看~好新鮮的感覺!
這是新的產品嗎??
包裝上面感覺很新鮮耶~~似乎沒有吃過呢!
是蛋黃起司口味的,
這我沒吃過,
有機會買來吃吃看
之前有一款黃色包裝的淡鹽口味也超級好吃的
吃起來也是不會太嚴 還有一點培根的香味
超級可口
但是現在好像沒有了
« previous | 12